여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.02 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 20:57:44)
  • W 2018.09.03 20:22

긴 글 읽어줘서 내가 더 고마와 :) 고민하지말고 떠나렴!!!! 그 언제는 바로 지금이야!!ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.02 21:09
    와 토리 알차게 보냈네 ㅋㅋㅋ테이트 모던 갔다가 강가 산책하는거 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.03 20:22

맞아 ㅠㅠ 괜히 온갖 청승 다 떨다 옴 저기서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.02 21:11
    축덕한테 너무 고마운 글이야ㅜㅜㅜ
  • W 2018.09.03 20:24

내가 더 고마워 헤헤.. 축덕들에겐 영국은 정말 가도가도 성지인거같어,, 

• tory_4 2018.09.02 21:42

와씨 스트롤 내리면서 대리만족 쩔었다ㄷㄷㄷ

축구보러 가는 거 좀 험하지 않니? 여혐 겪거나 거친 남자들 있을까봐... 축구 보러가긴 해야겠고 근데 무섭고ㅠㅠ

• W 2018.09.03 20:26

전혀!!! 의외로 가면 양옆앞뒤가 나이 지긋한 or 가족단위 시즌권 소유자들이라 다들 응원하는데 집중해 ㅋㅋㅋ

난 직관 세번 가 봤는데 내가 옆에 있던말던 노관심이더라고 ㅋㅋ 

가끔 후기 읽으면 막 옆에서 말걸거나 본인이 말걸고 어쩌고 하던데 전혀 그런 분위기 아니었어 ! 걍 보는데 마이웨이더라. 

용기를 가지고 도전해봐!!!!

• tory_5 2018.09.02 23:43
    축구 좋아해서 대리만족 최고였어 눈호강 제대로 하고 간다. 다음편도 기다릴게! :D
  • W 2018.09.03 20:28

앗 고마와 :) 축덕이라면 사실 런던보단 리버풀/맨체스터가 진짜 배기 같아

다음편 실하게 쓰도록 노력해볼게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.03 01:17
    2년전에 화이트하트레인 앞쪽에 살았을때도 공사중이였는데 아직도 공사중이넼ㅋㅋㅋ알차게 보고왔구낭 보니까 다시런던가고싶다ㅜㅜ
  • W 2018.09.03 20:30

작년에도 못 가보고 진짜 목빠지게 기다리는데 드럽게 미뤄진다 ㅋㅋㅋㅋ 살다 왔다니 더 부럽다 ㅠㅠ 런던은 정말 늘 옳아!

• tory_7 2018.09.03 12:01

ㅋㅋㅋ찐토리 나랑 비슷한 타입이다!ㅋㅋ 공감하면서 잘봐써 언젠가 나도 영쿡.. 갈수잇겠지.. 스크랩할게 고마워!!

• W 2018.09.03 20:32

나같은 타입의 여행러가 또 있다니 꽤 반갑네 헤헤... 

영국은 정말,, 나처럼 무계획이 어디든 가도 예쁘고 좋은곳 가득이라 더 내스탈이야... 꼭꼭 가보길!!!

• tory_8 2018.09.03 12:21

악!!!!!!!! 이번달 말에 런던가는데 ㅠㅠ 왕왕왕 좋은 정보 가득이당 넘나 고마워 수쿠랩해야지

• W 2018.09.03 20:33

앗 더 정성들여 쓸걸,,!!! 허접한 글 봐주어 고마와 :)

• tory_9 2018.09.03 14:40

후기잘봤어 ㅠㅠ 가고싶다

• W 2018.09.03 20:33

읽어줘서 고마워 !! :) 갈까말까 할 때가 바로 떠날때야!!!

• tory_10 2018.09.03 17:24

잘봤어

• W 2018.09.03 20:34

읽어줘서 고마와 ~! :)

• tory_12 2018.09.03 22:10
    축덕 행복해지는 글이다. 나는 내후년 예정으로 적금중이야! 그때도 ㄹ..... 흠흠 내 팀아 쥬그지 마ㅠ
  • tory_13 2018.09.11 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:50)
  • tory_14 2022.05.11 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 16:29:15)