만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.02 19:03

진짜 개뜬금없이 갑자기 저래서 더 어이털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 부분만? 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 키도한테 뭔 짓이야 진짜 죽여버린다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.02 19:04
    하... 저걸로 내 탈덕각을 세웠지... 노래만 남은 애니...
  • tory_3 2018.09.02 19:23
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 괴롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.02 19:55
    저 그림체 신세계에서 몇화에서도 본 거 같아 뜬금 작붕이라 ㅎ....하고 봤던 기억이;
  • tory_5 2018.09.02 19:56
    오른쪽 왼쪽 동일 애니 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 봐도 새롭고 놀랍다 참...저걸 본방으로 봤을 팬들 마음은 어땠을지...(말잇못)
  • tory_6 2018.09.02 20:49
    개그만화 아니야? 일부러 작붕내는거 아니고??
  • tory_7 2018.09.02 20:57
    진짜 내가 저편을 얼마나 기다렸었는데.....모두에게 엿을 줬어
  • tory_8 2018.09.02 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 노래도 아야노가 메인인데 중년여성이 불러서 넘 안어울려ㅠㅠㅠㅠ걍 총체적난국
  • tory_9 2018.09.03 23:12
    겨우 잊고 살았는데...톨아 어째서 .......
    이것땜에 탈덕했지...ㅅㅂ...애니화를 오ㅐ 해서 ㄱ...ㅋㅋ 기대한 내가 븃신 ㅠ