동물/식물
http://img.dmitory.com/img/201809/XWl/atW/XWlatWExGg8yysiCOsckI.jpg
처음 구조해서 빼액빼액 울던날
불편하게 잡은거 절대 아니구!!! 저러다 잠들었다^^...

http://img.dmitory.com/img/201809/4F5/FBE/4F5FBER8taiY6aAOKCAKQy.jpg
출근준비하다가 심쿵사 할뻔 윽...

http://img.dmitory.com/img/201809/gua/PK7/guaPK7qPteCc6Oi2qM4CO.jpg
일주일 정도는 체온유지때문에 뜨뜻한 물병 매일 넣어줬어! 물병 껴안고 자는 모습도 심쿵 ㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201809/5sZ/Q3u/5sZQ3u7nOMmkuMIg40kWE.jpg
우리 쪼꼬미 아직 이등신일때 ㅋㅋㅋ 지금은 한 2.5~3등신 되는거 같아 ㅋㅋㅋ

톨하!!!! 난 해외에서 합숙생활하는 외노자토리얌
지난달에 우리 캠프앞에서 어미잃고 빼액빼액 울어대는 요 쪼꼬미를 발견했어!
하루정도 지켜봤는데 어미는 다른새끼만 데리고 떠났다고 한다 ^.ㅠ
마침 그날 예정에 없던 폭우도 쏟아지길래 급하게 구조하고 바들바들 떨던 쪼꼬미 임시방편으로 내방 전기장판 위에서 재우던 날이야ㅋㅋㅋ

불편하게 잡은거 절대 아니구 한손으로 잡아도 저렇게 남을정도로 쪼꼬미였어 ㅜ_ㅜ
물병으로 체온조절해주고 배변유도 매일같이 해주던게 엊그제 같은데....

드디어!!!! 드디어 어제 모래에 배변해주셨다 ㅠ_ㅠ
사막이라 고양이용 모래 이런거 없고 그냥 모래지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 사방ㅇ ㅔ널린게 모래라 이제 더이상 배변유도 안해줘도 돼서 넘행복햌ㅋㅋㅋ

지금은 우리 캠프 오피스에서 열흘전에 먼저 구조된 의붓오빠랑ㅋㅋㅋ 닭님 오리님들이랑 세상 행복한 라이프를 살고 계셔 (라고 쓰고 수탉한테 매일 읃어터짐^^...)

감격에 겨워 쪼꼬미 구조하던날 사진 사공하고가^.^

토리들도 모두 좋은하루!!!
  • tory_1 2018.09.02 18:03

너무너무 귀엽다!!!! 아가맹수같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.02 18:14

원래 고양이가 사막출신이니까 사막모래 더 좋아할지도 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.09.02 18:16
    헐 한줌ㅠㅠㅜㅜ사막에서 구조한거야?대박이다!!고양이...맞는거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아가 맹수같아22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 나도 심쿵사 각이다 너무 예뽀...ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_4 2018.09.02 18:17
    사막 고양이라니! 정말 멋지다!
  • tory_5 2018.09.02 18:31

쪼꼬미 너무 잘 되었다

사막이라 긍가, 생김새가 뭔가 이국적이다 ㅎ

• W 2018.09.02 18:47

앗 톨아 닉넴화 방지 부탁해! 소곤소곤

사막 고양이라 귀가 커서 그런지 멀리서 얼핏보면 사막여우같기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.03 23:15
    @W

수정했어 찡긋~*

• tory_6 2018.09.02 18:42
    ㅠㅠ귀여워
  • W 2018.09.02 18:44

모바일에서 올렸더니 사진이 돌아갔네 ㅜ_ㅜ 어케 돌리지 ㅜ_ㅜ

여기 고양이들이 다들 사막여우같이ㅋㅋㅋ 귀가 크더라구!!!

우리도 매번 보면서 얘가 알고보면 고양이 아니고 삵 같은 맹수 아냐? 이러면서 매일매일 커가는거 지켜보고있어!

귀가 넘나 커서 더 이국적인가봉가ㅋㅋㅋ

배에 있는 무늬도 너무 귀여워서 맨날 만져본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.02 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 06:46:17)
  • tory_9 2018.09.02 19:15
    으앙 고양이 맞나효ㅋㅋ
    넘 귀여워 톨아
  • W 2018.09.02 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/02 20:09:56)
  • W 2018.09.02 20:10
    http://img.dmitory.com/img/201809/5A3/kjV/5A3kjVQ50s40oa6oOMCe88.jpg

http://img.dmitory.com/img/201809/4Us/AyK/4UsAyKxS5Y2OCw0iWegc4m.jpg

아직도 엄청난 대두지만ㅋㅋ
    그래도 3등신으로 업글됐어!ㅋㅋㅋㅋ
    맹수인척 오애애앵 하고 달랴오지만 그냥 넘나 애기애기한것 ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.02 22:05
    뒤통수컷 ㅠㅠㅠ 아가맹수 용맹한 것 같으니
  • tory_29 2018.09.03 19:27
    으앙 너무귀여웡ㅠㅠㅠ 용맹한아기꼬미
  • tory_10 2018.09.02 20:14
    귀가 엄청 뾰족하고 크다!!! 뒷태ㅜ늠름쓰
  • tory_11 2018.09.02 20:23
    아고 이뻐라! 건강하게 잘 크길~~
  • tory_3 2018.09.02 20:52
    그러게 지금 보니까 귀가 정말 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 뒷모습 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 정말 맹수일지도 몰라!(소곤소곤)(장난)예의주시해야겠당!
  • tory_12 2018.09.02 21:09

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠ

• tory_13 2018.09.02 21:12
    겸둥이 안녕ㅋㅋ 아 힐링되네
  • tory_15 2018.09.02 23:15
    아이고 걷는거 위풍당당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 무서워서 손이 벌벌 떨렼ㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.02 23:50

닭님들이랑 오리 사진도 올려줘!

진짜 좋은 환경에서 사는구나

• W 2018.09.03 17:41

닭님은 깡패라서 무서워.... 암탉님들은 뿅아리들 지키느라 바쁘고

수탉님은....... 사람만 보면 쫓아가서 종아리 쪼느라 바쁘시다....

나 맨날 소리지르면서 뛰어가는것.... ㅜ_ㅜ 으아아아악 나 쫓아오지마아아아아아! 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.09.03 00:50
    왜케 이쁜거야ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.09.03 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:59)
  • tory_19 2018.09.03 09:56

나톨 여기 잠들ㄷㅏ....... 

• tory_20 2018.09.03 11:03

ㅠㅠ아깽이가 최고야 ㅠㅠㅠ 흑흑

• tory_21 2018.09.03 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:18:02)
  • W 2018.09.03 17:42

수탉님이 서열 1위임니다 사람도 수탉님한테 줘터짐미다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.09.03 12:43
    헐 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ어쩐지 길냥인데 코숏이랑 다르게 생겨서 유기묘 새끼인가 했는데 사막이었구나. 사막냥이라 그런지 역시 귀가 크네! 넘 사랑스럽다ㅎㅎ
  • tory_23 2018.09.03 12:58
    우와 귀 큰거 진짜 신기하다..과학책에서 읽은 머시기의 법칙 생각나구 그래....
  • tory_24 2018.09.03 15:41
    귀여워할 준비 하고 왔는데 생각보다 더 귀여워서 심장 부여잡고 봄ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.03 16:44
    아 진짜 너무 귀여워.....사진 부족한거 알지?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.09.03 17:52
    와....너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.09.03 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 19:52:35)
  • tory_28 2018.09.03 18:50

아구구구구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙아   ㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2018.09.03 21:48

아 세상에 배 무늬봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀도 크고 진짜 너무 귀엽다 

• tory_31 2018.09.03 23:01

우애앵 ㅠㅠ 넘 귀여워.. 

• tory_32 2018.09.03 23:15
    허걱..더 더 남겨줘...숨을 못 쉴거 가ㅡㅌ ㅇㅐ...
  • tory_33 2018.09.04 01:39
    아이고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.09.04 01:58
    아ㅠㅠㅠㅠ 제발 사진 자주올려주라....ㅠㅠ 합숙하느라 바쁠텐데도 아깽이 구조해줬다니.. 톨이는 복받을거야 ㅠㅠㅠ 하도 들여다봤더니 심장이 아파서 이만 나가볼게 어흑 ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.09.04 10:06

아 너무 예쁘다! 아가 호랑이처럼 건강하고 씩씩하고 용맹하게 자라나자!!!!!!!

진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 우리집 애기 저렇게 작았던 시절 생각나고 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_36 2018.09.05 13:12
    귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.09.05 16:52

와아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.09.24 02:51
    너무 예쁘다 토리 출근 어떻게 해 나 같으면 출근 못 할 거 같아ㅠㅠ
  • W 2018.09.24 21:25

나 그래서 맨날 지각 아슬아슬하게 출근해 ㅎ....