스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.02 16:46
    머라구!!!!!!!!!(후다다다다닥)
  • tory_9 2018.09.02 17:04
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나처럼 헐레벌떡 달려왔앜ㅋㅋㅋㅋ
    헝헝 영상 행복감 미친다 ㅠㅠ 나까지 행벅♡
  • tory_2 2018.09.02 16:49
    헐레벌떡 달려옴
  • tory_3 2018.09.02 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:31:47)
  • tory_4 2018.09.02 16:58
    귀염둥이야
  • tory_5 2018.09.02 16:58
    ㅋㅋ다들 청춘 그 자체다~ 흥미니가 뽀뽀를 두번이나 했고ㅠ빛현우도 울었구나ㅠ
  • tory_6 2018.09.02 16:59

다들 에너지 뿜뿜하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 결과가 좋아서 기분도 좋아보이고 선수 한명한명 다 끼넘쳐보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.02 17:00

진짜 좋네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.02 17:04

싱그럽다 아름다운청년들ㅠㅠ

• tory_10 2018.09.02 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:24:33)
  • tory_11 2018.09.02 17:08

zz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행복해 보인다 근데 bgm 제목 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.02 17:24
    시리한테 물어봤는데 we can - christoffer nilsson
    이라고 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.02 17:32
    @W 와 고마워 !! 음악 검색 하려고 태블릿 충전 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!!!!!!
  • tory_12 2018.09.02 17:18
    흥미니 상탈뽀뽀 존나 좋...ㄷ..........
    (죽은 자의 온기가 남아있습니다.)
  • tory_13 2018.09.02 17:19
    그와중에 빛현우 차분하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.02 17:32
    원래 성격이 그런가봐. 흥분하지도 않고 좋은 일이든 나쁜일이든 항상 차-분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.02 17:20
    신나보인다
  • tory_15 2018.09.02 17:22
    뽀뽀 두번이나ㅋㅋ 진심 신나보인다 5959
  • tory_17 2018.09.02 17:26
    흥미니 뽀뽀쟁이넼ㅋㅋㅋ 두번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.02 17:31
    중간에 황희찬 정신줄 놓은듯 처음으로 어려보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.02 17:33

흥미니 넘 귀여워. 와카3명이서 안고 뛰는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.09.02 17:54
    다들 진짜 고생많았다 ㅜㅜㅡ
  • tory_21 2018.09.02 17:55
    젊음 뿜뿜이다
  • tory_22 2018.09.02 18:07
    아 나도 남자로 태어나서 축구 열심히해서 흥민이 동료하고싶다,,,,,,,
  • tory_29 2018.09.03 16:48
    222 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.02 18:45

민재 희찬 망치춤 애들은 애들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빛현우 정말 조용한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 어미새느낌 우리흥민이는 국대 막내에서 주장이 되다니ㅠㅠ 내샛기 많이 커따 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.09.02 19:58
    다들 좋아서 날뛰는데 왜케 뭉클하냐(나이는 못속임ㅠㅠ) 다들 내새끼들 같아ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.02 20:06
    광대승천하면서 봤다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ흐뭇
  • tory_26 2018.09.02 20:33
    영상이 넘 행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.02 20:57
    어떡하지 흥미니ㅜㅜ나 넘 설레
  • tory_28 2018.09.02 21:51

귀엽다진짜 너무신나!!!!!행복해!!!!!!ㅠㅠ 수고했어