헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.01 18:24

긴말 필요ㄴ ㅋㅋ

• tory_2 2018.09.01 18:27

그 점퍼에나왓던 그잘생긴오빠..?

• tory_3 2018.09.01 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:23:50)
  • tory_4 2018.09.01 18:32
    사진 뜨자마자 수긍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼어
  • tory_5 2018.09.01 18:40

연기를 못해서 아쉽 

• tory_6 2018.09.01 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:39:21)
  • tory_7 2018.09.01 18:44
    인정 인정 핵인정....
    아니 어떻게 이렇게 잘생겼지? 그리스 로마 신화 속 신 같기도 하고 ㅠㅠ
    덴마크 미남 같은 느낌 나길래 찾아봤더니 역시 덴마크계 맞네.. 존잘♡
  • tory_8 2018.09.01 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:13)
  • tory_9 2018.09.01 19:12

얼굴로는 깔 수 없었던 아나킨 아니신가...

• tory_10 2018.09.01 19:14
    연기까지 잘했다면 참 좋았을 텐데....ㅎ
  • tory_11 2018.09.01 19:18

와..... 저거 무슨 영화 짤들인지 알려주겠니??

• tory_13 2018.09.01 19:51

안경쓴거는 'shattered glass'

• tory_16 2018.09.01 20:07

밑에서 두세번째는 제시카 알바랑 찍은 어웨이크

• tory_12 2018.09.01 19:34
    오......파워납득....
  • tory_14 2018.09.01 19:55
    얘 진짜 잘생겼다고 내가 초딩때부터 외치고 다녔는데 내 주위 친구들은 아무도 동의를 안해주던.... ㅠ
  • tory_15 2018.09.01 20:03

이 분 아무런 대사도 안할 땐 표정얼굴연기천재였다가

대사 치는걸 보고 나면 머릿 속엔 ???????????만 떠올라 흑흑

• tory_17 2018.09.01 20:12
    연기는 딱히정말할말없음...절대 늘지않을거같아
  • tory_18 2018.09.01 20:14
    농장일만 하지말고 영화도 많이 찍어줘...
  • tory_19 2018.09.01 20:19

연기까지 잘했으면 진짜 레전드였을듯.. 트렌드에서 벗어나지 않는 잘생쁨에 키도 훤칠.. 

• tory_20 2018.09.01 20:42

연기땜에 잘 생긴 거도 모르겠더라

• tory_21 2018.09.01 20:45
    표정 연기는 그래도 곧 잘하긴 한데 발성이랑 발음은 정말...
  • tory_22 2018.09.01 21:25

그렇게 루카스 할배는 헤이든을 아나킨 스카이워커로 캐스팅하여 다스베이더를 우주존잘남으로 만들었다고 한다.ㅋㅋㅋㅋ 조지 루카스의 얼빠질 존나 이해되는 얼굴 ㅇㅇㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.01 21:26

연기 못해서 아쉽지, 얼굴 자체는 진짜 존ㄴㄴㄴ나 잘생김

• tory_24 2018.09.01 21:36
    http://img.dmitory.com/img/201809/4x5/5F2/4x55F2N8coQ8GOiosKW4I2.jpg

와... 얼굴 무슨일이세요 미쳤다 미쳤어
  • tory_25 2018.09.01 21:43

눈빛 완전 퇴폐적이고 설레 멋잇어

• tory_26 2018.09.01 21:53
    나 왜 이제서야 알았어...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.09.01 22:05
    캬 잘생겼다
  • tory_28 2018.09.01 22:49
    파워납득...
    레이첼 부릅따.........
    근데 연기는.............
  • tory_29 2018.09.01 22:53

현재는 너무 훅갔지.............그리고 레이첼이랑은 이혼한지 좀 됐음

• tory_30 2018.09.01 23:36
    http://img.dmitory.com/img/201809/2Pq/Hyg/2PqHyg6T8YQcIUeuWSgAA0.jpg

제목보고 헤이든 외치며 들어옴ㅋㅋㅋ연기 요새는 나아졌어 유독 스타워즈가 암전일뿐..
  • tory_30 2018.09.01 23:36
    http://img.dmitory.com/img/201809/3QN/K76/3QNK76T2IUqsGcQQeu0qIq.gif
    이거 다음달인가 개봉하는 영화인데 얼굴 여전해ㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.01 23:46
    아.. 난 연기때문에 얼굴이 묻히는 느낌이라.. 화보만 찌거..
  • tory_32 2018.09.01 23:51

얼굴은 옛날부터 진짜 최곤데 연기 왜 때문에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.09.02 00:11
    대유잼
  • tory_34 2018.09.02 00:23
    우와.........
  • tory_35 2018.09.02 01:31

와 놀랍다

• tory_36 2018.09.02 02:10
    왜 못떴지싶음 연기를 못하는구나ㅋㅋ 아깝다
  • tory_37 2018.09.02 03:14

원래 발연기이긴 한데 얘가 출연했던 스타워즈 시리즈에선 다른배우들도 연기 암전이었어ㅎㅎ... 감독의 디렉팅 문제였던듯? 자기 이미지랑 잘 맞는 캐릭터랑 만나면 그래도 봐줄만하더라

• tory_38 2018.09.02 09:37
    스타워즈때 구래도 나름 지할일은 했어 ㅠㅜㅠㅠ 흑흑....... 첫번째는못했지만 두번째시리즈찍을때는 잘했다규 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_39 2018.09.02 10:31
    얼굴로 입덕했다가 연기로 탈덕한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.02 11:04

나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.09.02 11:42
    헤이든 존잘 개존잘
  • tory_42 2018.09.02 12:09
    진짜 테세우스 느낌,,, 소년같으면서도 야망있는 그리스 영웅이나 신같아
  • tory_43 2018.09.02 13:27
    완벽한 얼굴이긴해 레알루ㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.02 15:49

개존잘

• tory_45 2018.09.02 17:40
    스타워즈 시리즈 보고 얘밖에 기억에 안남던데
    얼굴과 연기 모두 파격.. ㅋㅋ
  • tory_46 2018.09.02 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:05:48)
  • tory_47 2018.09.03 15:55
    그래도 스타워즈 보고 반한 나...비정상인가요ㅠㅠ
  • tory_49 2018.09.03 22:29

2222 사실 저도 스타워즈를 보고....

• tory_50 2018.09.04 03:40
    @49

3333 나도..ㅠㅠㅠ 아역 아나킨도 잘생겼어서 아나킨 최애였는데.. 커서 보니 헤이든 연기가 음.. 싶긴 했엌ㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.09.03 19:19
    연기못하는거 몰랐어 얼굴보느라 ㅋㅋㅋㅋ아나킨 ㅜㅜ 사랑합니다
  • tory_51 2018.09.08 01:25
    헐 얼굴보고 놀람
  • tory_52 2018.09.10 20:12

ㅎ ㅑ..얼굴 무슨일이야...

• tory_53 2020.03.07 04:10

와우