스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.01 15:59
    지도가 10점인게 말이 되나.... 이런 겨루기 종목 중 누구도 이해 못할 룰이야.
  • tory_2 2018.09.01 16:01
    진짜 욕밖에 안나와
  • tory_3 2018.09.01 16:02

와 진짜 어떻게 국제 경기에서 이럴수가 있냐ㅠㅠ

미친거 아냐?

이대로 정말 끝이야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 화나

• tory_4 2018.09.01 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:12)
  • tory_5 2018.09.01 16:03

저게 룰은 무슨 룰이야. 그냥 다 된 밥에 재 뿌리기지. ㅅㅂ 공개적으로 승부조작이라니 미친것들

• tory_6 2018.09.01 16:04

선수들 매트 위에 있는거 정말 안타깝다.. 

• tory_7 2018.09.01 16:04
    야 미쳤다 저 미친 일본 선수단장인가 저새끼 하는거봐라
  • tory_8 2018.09.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 15:49:31)
  • tory_2 2018.09.01 16:11
    지도 1개에 시간종료되어서 끝나는게 뭐야?
    지도 1개 2개 있어도 점수 없으면 바로 시간무제한 연장전으로 가는거 아니야?
  • W 2018.09.01 16:12

지도 1개에 시간 종료되어서 끝나는 경우가 애초에 없는데..?

지도 3개 아닌 이상 지도 2개있어도 시간종료되면 걍 연장전인데;

지도패 자체가 3개아니면 그냥 성립 안됨.

시간 다쓰고 안쓰고가 애초에 의미 없음. 무제한 연장전가기 때문에.

• tory_11 2018.09.01 16:15
    지도 1개로는 지도승 못해. 3개이상 받아야 하는데
  • tory_12 2018.09.01 16:18
    근데 토리말대로면 지금 한판이랑 절반 외엔 다 반칙이니까 30대 21이 맞지 않을까 싶은데 전광판에 20대 11이라고 떴다는게 좀 많이 찝찝함.
  • tory_8 2018.09.01 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/07 21:48:39)
  • tory_9 2018.09.01 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 02:19:13)
  • tory_11 2018.09.01 16:15
    안창림 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.01 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 18:58:47)
  • tory_14 2018.09.01 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:08:50)
  • tory_15 2018.09.01 16:29
    심판놈들 쪽바리들 진짜 엿쳐먹어..
  • tory_16 2018.09.01 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 02:48:12)
  • tory_17 2018.09.01 16:33
    와 시발 뒤에서 저지랄 떨고 다니느건 알았지만 왜구새끼들 앞에서 대놓고 저러는거 보니 충격... 진짜 막장국가구나ㅋ 안창림 표정 보니 왜구 지랄에 해탈했나 싶고ㅠㅠ너무 마음이 아프다ㅠ
  • tory_18 2018.09.01 16:36

이럴거면 경기하지마 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쪽국새끼들 금메달 줘버리고 은/동 경기만 해라 시발

깨끗한 척은 다하면서 제일 드럽지 퉤

• tory_19 2018.09.01 16:36
    우리나라 선수들 표정 너무 가슴아프다
  • tory_20 2018.09.01 16:39
    와 ㅅ발 쳐웃는거 핵극혐이다
  • tory_21 2018.09.01 16:41

저게 무슨 스포츠냐 일본놈들 주작이지

• tory_22 2018.09.01 16:41
    미친 더-러-워-!!!
  • tory_23 2018.09.01 16:42
    아니 협회는 일인하고 뭐하는데 ?? 우리나라 코치는 왜 한마디도 못하고 ㅡㅡ
  • tory_24 2018.09.01 16:42
    왜구 죽어 퉤퉤
  • tory_25 2018.09.01 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/14 13:50:16)
  • tory_26 2018.09.01 16:44
    지금 당장 바라는건 결승에서 지도패 때문에 은메달따길!!!
  • tory_27 2018.09.01 16:45
    진짜 더러워 죽겠어 저렇게 이기면 쪽팔리지도 않나
  • tory_28 2018.09.01 16:55
    세상에 진짜ㅋㅋㅋㅋ이게 현실에 가능한 일이야? 나 너무 어이없다 진짴ㅋㅋㅋ미친 왜구새끼들 저것들 진짜 아오 다 뒤져 시발
  • tory_29 2018.09.01 16:56
    존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ일본 언제 가라앉냐 진짜
  • tory_30 2018.09.01 17:00
    장난하나 진짜 더러워 인성뭔데 선수들 노력을 이따위로ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_31 2018.09.01 17:06
    좆같아 진짜ㅠㅠ 아....우리 선수들 어떡해
  • tory_32 2018.09.01 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 01:31:11)
  • tory_33 2018.09.01 17:17
    뭐 이런 개판이 다있어 진짜...
  • tory_34 2018.09.01 17:25
    아..선수들 표정 ㅠㅠ 시발 짜증나 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.09.01 17:26

여윽시 일본이 끼면 스포츠가 더러워져 왜구들은 진짜 판정승으로 올라온 것만 본 것 같아^^

• tory_36 2018.09.01 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:24:12)
  • tory_37 2018.09.01 19:39
    와 진짜 욕이 안나올수가 없네 허 진짜...너무 억울하고 허탈한데 우리 선수들 진짜 너무..안쓰럽고 ㅠㅜㅜㅠㅠㅅㅂ ㅈ본은 진짜 좆망해야함 존나 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅜ