이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.31 01:22
    ㅋㅋㅋ귀여어
  • tory_2 2018.08.31 01:23
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 꼭 4컷만화같네
  • tory_3 2018.08.31 01:24
    헐 너무 귀여워서 쪼금 심쿵함
  • tory_4 2018.08.31 01:25
    은하 생각보다 안작은데(163cm) 여자친구 멤버들이 상대적으로 커서 쪼꼬미로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.31 01:40
    맞아ㅋㅋㅋ163이면 작은편은아닌데ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_25 2018.08.31 07:13
    헐 나보다 엄청 작은줄 알았는데 나보다 컸어 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.31 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친 다른 멤버들이 커서 그렇지 은하도 163인가 그렇지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.31 01:27

아 은하 너무 귀엽다 진짜...

• tory_7 2018.08.31 01:27

ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.08.31 01:28
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.31 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:01:53)
  • tory_10 2018.08.31 01:29
    세상에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전결 완벽하네
  • tory_12 2018.08.31 01:41

착하게 살았는데 슬퍼.......ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.31 01:44
    막짤 귀염터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.08.31 01:46
    아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.08.31 01:49
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게 산 은하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.31 01:59

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나 저 심정 이해해... 중학생때까지는 키순으로 번호 매겼는데 1학년 때는 막 내 뒤에 두어명 있다가 나중에 보니까 내 뒤에 한 열명은 있더라...

• tory_18 2018.08.31 02:23
    진심ㅋㅋㅋㅋ중학교때까진 맨뒤~뒤에서 두번째 였는데 고등학교 가니까 내 뒤에 열명22222
  • tory_19 2018.08.31 02:36

엌 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 키 안 큰 취급 받을줄 상상도 못했는데..

• tory_20 2018.08.31 02:40
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ입학할때 커서 뒷번호였는데 중1 방학 끝나고 오니까 나 졸라 작아졌음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.31 03:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩때 키 커서 앞자리 못앉았는데 어느 순간 자연스럽게 앞자리로 감... 초딩 때 친구가 너 이렇게 작았냐고... 할말하않...
  • tory_36 2018.08.31 11:29
    나도나도!맨날 키커서 줄 맨 뒤에 섰었는데 중학교 입학하니까 중간 키 되부려써
  • tory_17 2018.08.31 02:18
    개귀엽다...
  • tory_22 2018.08.31 03:44

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.08.31 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:37:48)
  • tory_24 2018.08.31 06:24
    은하 너그리고나때부터 눈길가드라ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.31 07:17

귀여워ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠ 은하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.08.31 07:38
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 신비가 훨씬 쪼꼬미였는데 커서 다시 만나니까 은하 키가 그대로고 신비가 훌쩍 커있었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.31 08:35
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.31 09:11

너무 귀여워 ㅋㅋ

저 캡처도 너무 적절한듯.

163이면 평균인데 키작다고 놀리지 마라! ㅋㅋㅋ

난 반대로 키가 중간~살짝 작은 편이어서 키 큰 친구한테 고목나무의 매미처럼 달라붙어서 놀았는데

성인 되어서 중학교 친구 만나 키가 같아져서 뻘쭘... ㅋㅋ

• tory_30 2018.08.31 09:24
    ㄱㅇㅇ
  • tory_31 2018.08.31 09:56
    귀여워ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작은키도 아니네
  • tory_32 2018.08.31 09:59
    은하 키 작아보여서 쪼꼬미라고 부르면서 앓았었는데 알고보니 나보다 키가 크던 ㅎ.... 여자친구 은근 장신돌이여서 상대적으로 작아보이는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.08.31 10:30
    나 초딩 저학년땐 뒤에서 두번째였는데 어드덧 앞에서 네번째가되고 그랬었지...ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.08.31 10:30

헉 여친이들 다 키가 크구나 ㅎㄷㄷ 은하 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.08.31 10:53

아 진짜 너무 귀엽다 은하 매력터진다 

• tory_37 2018.08.31 13:16
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.08.31 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 12:11:35)