동물/식물
http://img.dmitory.com/img/201808/4Ea/Muk/4EaMukclfkmegGckY8Uock.gif

http://img.dmitory.com/img/201808/59E/KgU/59EKgUS3yEWacCQ2MQKWGE.gif

위력 제로의 솜방망이 냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋ
장난감 소파에 끼워놨더니 혼자 화나셔또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://img.dmitory.com/img/201808/228/IrV/228IrVKlmMMge24aAcUQcK.gif

보숭보숭 몰랑몰랑
가내 심신안정을 담당하고 있는 로비니
스트레스가 뭐죠.......?_?)a

http://img.dmitory.com/img/201808/1Wd/EBq/1WdEBqN1yI6COkEmO2cAgg.jpg

공손한 두 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딤토리들 대상으로 악수회라도 열고싶닼ㅋㅋ
혼자만지기엔 너무나 아까운 쫀득찹쌀떡

http://img.dmitory.com/img/201808/7Cm/ys1/7Cmys1CwfKimY0WCGK0K0E.jpg

장난감 죄다 물어오는데도 안놀아줬더니
오도카니 앉아서 앙아앙아 조르는 로비니...
그게 또 귀여워서 한참을 쳐다보기만 하게 되네 ㅋㅋㅋ

그만 놀리구 1분 1초라도 더 소중하게 함께해야지:)
토리들 모두 행복한 밤 보내길 바라!
  • tory_1 2018.08.31 00:03

로빈 곤듀님 왓구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배를 저리 만져도 가만히 있단 말이야?! 고양이는 배만지는거싫어하는주류ㅠㅠㅠㅠ

나도악수하고싶다악수하고싶다 제발 악수회열어줘

• tory_2 2018.08.31 00:14

로비니 배쨜 ㅠㅠㅠ 악수회는 열리면 막 내가 변태 아저씨처럼 로비니 발을 쪼물락거릴 거 같아서 차마 열어달라고 몬 하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2018.08.31 00:22

로비나 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 이쁘구나. 뱃살 나도 한번만 조물딱 해보고싶다 ㅠㅠ

• tory_4 2018.08.31 00:57
    로빈!!!!!!! 하프물범 반가워!!! 나도 로빈이 배만지고싶다 세상 고혹적ㅠㅠㅠ 나만 고양이없떠!!!!!
  • tory_5 2018.08.31 00:58
    심통난 주댕이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.31 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 06:43:36)
  • tory_7 2018.08.31 01:41

하악 하악,,

• W 2018.08.31 01:50
    글찌구 잠들었는데 로비니녀석 우다다소리에 깼닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    그냥 가기 아쉬워서 촐랑촐랑짤 하나 더 만들어 놓구갑니다
    그럼 진짜 굿밤.... 총총......☆

http://img.dmitory.com/img/201808/3UI/c73/3UIc730TvaGyKOQMKCsoE6.gif
  • tory_9 2018.08.31 01:52
    미친 악수회...제발 열어줘...ㅠ조공품 가득 들고 찾아갈게...ㅜ그리고 집사는 로비니랑 놀아주라!놀아줘라!저렇게 애처롭게 쳐다보다니 불쌍하지 않...하지만 너무 귀엽긴 해ㅎㅎ(급돌변)암튼 나 대신에 찐톨이 많이마니 놀아주라주...배쨜도 만지구...
  • tory_10 2018.08.31 02:20
    주인님이랑 왜 안 놀아드렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.08.31 03:02
    로비니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 오늘 혈육한테 로비니 새사진 왜 안올라올까 집사토리가 바쁜걸까 얘기했었는데 잠안와서 딤토 돌다가 마지막으로 애동룸을 왔더니 로비니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀 저 배는 얼마나 포근폭신말랑할까 ㅠㅠㅠㅠ 내몫까지 조물조물 해죠 ㅠㅠㅠㅠ 글구 토리야 악수회할거면 공지띄워줘... 밤샘줄설거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 언제나처럼 막짤 로비니 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ 아마 집사토리도 이런맘 때문에 쳐다보고 있던거겠지 ㅎㅎㅎ 여튼 오늘도 사진 너무 고마워 토리야 ㅠㅠ 밤에 로비니 앓다 자야겠다 행복한 밤이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.08.31 03:10

엉엉엉 로비니 왔니ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무너무 옙흐구나ㅠㅠㅠㅠ 배 만져도 저렇게 가만있다니 눈으로 보고도 믿기지않아ㅠㅠ 그래서 악수회가 언제라구????

• tory_13 2018.08.31 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 20:23:27)
  • tory_14 2018.08.31 04:02
    로비니는 냥냥펀치도 순하네 ㅜㅜ 사진도 좋은데 움짤도 넘 좋은 것 ㅜㅜ
  • tory_15 2018.08.31 04:35

놀아달라고 장난감 물어오는 로비니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니는 찹쌀떡도 만지게 해주는구나... 난 친구네 집 고양이 발 만지려다가 펀치맞았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈주인님 너그러우시다..

• tory_16 2018.08.31 04:49
    하.. 한대 맞고 싶어 냥냥펀치... ㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.31 07:57
    울 이쁜 로비니 왔네, 나도 로비니 찹쌀떡 한 번 만져보고 싶다!
  • tory_18 2018.08.31 09:23

로비니 최고야 짜릿해 늘 새로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.08.31 09:37

로비니다!! 앙아앙아 귀여운 로빈이 보고 아침부터 기운얻는다 집사톨두 로비니 사진 올려줘서 넘 고마워

• tory_20 2018.08.31 10:29
    ㅠ ㅠ ㅠ로비나 ㅠ ㅠ ㅛ ㅠ ㅠ저 솜방맹이 날리는거 킁카킁카하는거 전부다 사랑스러워 ㅠ ㅠ
  • tory_21 2018.08.31 10:39

아.............심장..................... 고양이들 장난감 물어보는거 왜케 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 볼때마다 심장 터져벌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.08.31 10:55
    사실 로비니두 만지는걸 좋아하는건 아니구
    정확히는 귀찮아하는것조차 귀찮아하는 스타일이랄깤....ㅋㅋㅋ
    어쩐지 악수회 열면 1번 토리만 한번 만지구
    2번부터는 냥냥펀치회 될 꺼 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
    폭망파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    늘 기다렸다구 말해줘서 고마워 ♡ 담엔 스압낭낭히 돌아올께!
  • tory_22 2018.08.31 11:19
    냥냥펀치회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_23 2018.08.31 11:44
    으아아아아아아 로비니 공손한 것 좀 봐♡
  • tory_24 2018.08.31 11:57
    세상에서 젤 이쁜 로비니♡ 악수회언제죠???
  • tory_25 2018.08.31 12:08

악수회...열어주세요...맨날맨날 열어주세요ㅠㅠㅠ  냥냥펀치회가 되어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.08.31 13:27

냥냥펀치회 줄서겠슴니다 언제인가요 굽신굽신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니 세젤귀♡

• tory_27 2018.08.31 16:00
    악수회.. 단어 읽고 심장 멎는줄!! 로비니와의 악수라니?!!!!!!!!!!!! 냥냥펀치 싸다구 맞아도 좋으니 로비니 악수회 가고싶습니다!!
  • tory_28 2018.08.31 16:05
    냥냥펀치라도 좋으니 악수회 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 솜바지 부숭부숭한거봐 숨멎
  • tory_29 2018.08.31 17:14

아....... 악수회 제발ㅠㅠ

• tory_30 2018.08.31 17:55
    꼬리도 뚠뚠하니 넘 귀여워
  • tory_31 2018.08.31 18:58
    로비니 보다가 역 지나쳤다 ㅠㅠ엉엉
  • tory_32 2018.08.31 19:47
    악수회 티켓 어디서사면되죠?? 아니근데 ...냥님이 오동통한게 넘 귀여워서 쓰러지겠다.....
  • tory_33 2018.08.31 20:47
    그러게 나두 악수회 못가 ㅠㅠ
    토실한 로비니뱃살 보자마자 이성상실!!
    악 배방구 한번만 하쟈~ 부르르 변태처럼
    로비니 뱃살에 달려들다가 끌려나갈지도 ㅋㅋㅋ
    로비니는 소중하니까 보호되어야해 ~♡
  • tory_34 2018.08.31 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:27:59)
  • tory_35 2018.08.31 23:02
    .....♥
  • tory_36 2018.09.01 08:24
    졸귀
  • tory_37 2018.09.01 09:08

맞아도 좋으니 악수회 하쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬리 살랑 살랑 하는 거 너무 사랑스러워. ㅠ

• tory_38 2018.09.01 11:10
    헐 로비니를 딤토에서 보게될줄은,,,,, 영광이네 ㅜㅡㅠ♥
  • tory_39 2018.09.01 13:07
    그래서...악수회 언제 어디라구요????????
    로비니 ㅠㅡㅠ 사...사....스릉흔드...
  • tory_40 2018.09.01 17:09
    100대 맞을 테니까 한 번만 만지게 해주라 ㅜ 로비낭
  • tory_41 2018.09.01 18:26
    사진이 너무 적다!!!!! 어휴 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.09.01 23:52

악 너무귀엽다 ㅜㅜ 

• tory_43 2018.09.02 09:43
    너무이뽀ㅠㅠㅠㅠ 대체 뭘먹고 이렇게 사랑스럽담ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.09.03 00:05
    귀여워 헝헝 악수회 아니고 냥냥펀치회라도 좋으니 맞고싶다 하아..ㅠㅠ
  • tory_45 2018.09.03 18:00
    뽀송뽀송해보여...너무이쁘다구 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.09.04 00:14
    손 씻고 기다릴게^0^
  • tory_47 2018.09.05 11:12
    나죽어ㅠㅠㅠ 마지막 눈빛 ㅜㅜㅜ