동물/식물

안녕!! 토리들아!!

우리는 루키&카오 남매야(。・ω・。)

우리가족이 될 토리들이 보고 있을 수도 있으니 내 소개를 먼저 할게!!!!!

나는 턱시도냥이인데 얼굴에 짜장얼룩이 쪼끔 뭍혀져 있어

우리집 할매가 나를 얼룩이라고 부르다가 내이름은 루키가 되었지모야!!ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

우리엄마가 우리형제를 임신했을 때, 영양이 부족했는지ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 나는 태어났을 때 꼬리가 꺾여있었고 가장 작게 태어났어.

하지만 형제들 중에 눈도 제일 먼저뜨고!! 모래에 쉬야도 제일 먼저하고!! 이유식맘마도 제일 먼저먹었어!!

지금은 몸무게가 제일 많이 나가는 튼튼이 루키야!!!!ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

루키 소개가 끝났으니 내 소개를 시작하지!!

나는 엄마를 똑닮은 삼색이 카오스냥이야ヽ(*´▽`*)ノ

우리집 할매가 내 엄마 이름을 카오라고 지으려고 했는데 다른이름으로 지어주는 바람에

엄마가 쓰려던 이름을 내가 갖게 되었어( ◡‿◡ *)

우리할매 친구들이 내 눈이 아련해보여서 보석같대!!

근데 나는 할매네 집에서 맘마도 제일~~ 많이 먹고! 핑크배쨜 부자야 헤헿

얼굴은 엄청 순해보이지만 할매네집 최고 탐험가 스타일이라서

온 집안에 틈이란 틈과 구멍은 다 탐색해봐야 직성이 풀려ㅎㅎㅎ 나는 꾸러기 공주야꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭ु⁾⁾♡

토리들아꒰( ˵¯͒ ꇴ¯͒˵ )꒱ 어서 우리를 데려가~~

우리가 좀 장난꾸러기지만 사랑해줄 엄마 아빠토리들 얼른 우리집 할매한테 연락해줘◕‿◕ ♡

카오랑 루키는 기다리고 있을게!!!!

그리고 이건 비밀인데 우리 아지트를 소개해줄게

루키랑 까오는 맨날 여기에서 코~~~자 (๑´◡ુ`๑)

• W 2018.08.30 14:55

카오랑 루키는 4남매였는데 둘은 지난주에 입양을 갔어! 이제 카오랑 루키만 남은 상태!

오늘로 생후 51일 되는 아깽이들이야!! 대소변 모두 모래에서 잘하고!! 건사료(로얄캐닌 마더앤 베이비캣) 하루에2번 습식캔 먹고있어.

집에서 출산해서 귀진드기 없고 털도 빽빽하고 아주 건강해!!

입양신청서 원하는 토리 있으면 보내줄게!

카톡 아이디 mirae3 로 연락줘!!!! 토리들아 연락 많이 기다릴게

• W 2018.08.30 15:03

아 추가 댓글 달자면 우리집 형제냥들이랑 합사 시작했는데 50일 동안 방묘문 너머로 서로를 봐서 그런지 넘나 잘지내고 있어ㅋㅋㅋ!!

• tory_2 2018.08.30 14:55

세상에.. 애기들 미모 무슨일이야 ㅠ ㅜ 보자마자 심쿵..

진짜 너무 귀엽고 예쁘다. ㅠ ㅜ 나 토리 왜 빨리 취업 안 했냐 으앙..

좋은 집사 만나길 바랄게. 근데 진짜 사랑스럽당. ㅠ

• tory_3 2018.08.30 14:56

아 정말 너무 사랑스럽다 TT 아가들아 가는 길 항상 행복한 일만 있기를 바랄게 

• tory_4 2018.08.30 15:02
    오ㅏ..미모 뭐야?? 들어오자마자 심장 관통당했어ㅠㅠㅜㅜㅠ 좋은주인 찾아서 이쁨 듬뿍 받고 자라면 좋겠다
  • tory_5 2018.08.30 15:39
    헐 나 보자마자 진짜 심쿵사..ㅜㅜ와 미묘미묘 미쳤다....
    둘이 같이 입양 되어갔으면 좋겠네
  • tory_6 2018.08.30 15:39
    나토리도 보자마자 쓰러졌다.... 너무 예쁘고 귀엽고 씩씩한 뽀작이들이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.30 15:48
    둘다 무늬도 예쁘고 너무너무 귀엽다. 통통뽀짝이들 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.08.30 16:02

ㅇ ㅏ..........너무 귀여워........... 초면에 이런말 진짜 미안한데 사랑해 ㅠ...............

• tory_9 2018.08.30 16:15
    너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜ좋은 곳으로 입양가길 바랄게
  • tory_10 2018.08.30 16:35
    아ㅠㅜㅜ너무이뿌자나ㅠㅜㅜㅜ
  • W 2018.08.30 16:54

토리들아~~ 카오 일케일케 귀여운데 ٩( ᐛ )و  나랑 루키랑 가족으로 받아주세요오~~

• tory_11 2018.08.30 16:58

미쳤따 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워

• tory_12 2018.08.30 17:35

너무 예쁜 애기들인데 같이 좋은 집 갔음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.08.30 17:41

아아 너무 예뻐서 심장이 아프다ㅠㅠ

나톨 왜 아직도 독립안했냐...

울엄마톨 왜 애동싫어하냐....

• tory_14 2018.08.30 17:56

허으야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 아가들 좋은 가족만나자!

• tory_15 2018.08.30 18:44

• tory_16 2018.08.30 18:51
    애기들 미모 뭐야 넘모 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.30 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/19 22:12:04)
  • tory_18 2018.08.30 19:25
    와 미친미모... 육성으로 억 소리냈어 너무이뽀ㅜㅜ
  • tory_19 2018.08.30 19:44
    셋째로 들이고 싶은마음 한가득이지만 울집 너무 포화상태인것...ㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.30 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:52:05)
  • W 2018.08.30 21:55
    루키는 사실 고양이 아니고 사람이에오....술취해떠요...
    http://img.dmitory.com/img/201808/631/yY5/631yY5QJm8Ok8MO6SQaYOM.jpg
  • tory_21 2018.08.30 22:16

둘이 같이 가면 좋게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카오 미모 무엇........

• tory_22 2018.08.30 23:16
    흑흑 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 좋은데가서 행복하게 살아 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.31 00:14
    와 진짜 보자마자 탄성나왔어...진짜 예쁘네 좋은 곳으로 갔음 좋겠다ㅠㅠ행복해라 아가들아
  • tory_24 2018.08.31 02:06
    ㅠㅠㅠㅠ하으규ㅠㅜㅜㅜ너무귀엽따....
  • tory_25 2018.08.31 02:22
    카오ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.08.31 07:39
    미춌따....너무 사랑스러워ㅠㅠ 쓴토리 영업 너무 잘해ㅋㅋㅋ 모두 좋은 가족 만나기 바라♡
  • tory_27 2018.08.31 09:41

삼색냥 미쳤다ㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.08.31 10:04

와.......와.......................................나 아침에 너무 힐링됬다 ...집에 계신 배우자님 허락해주셍...

• tory_29 2018.08.31 19:30
    넘이뿌다..... 우리집에 냥이 없었음 ㄹㅇ 두마리 다 데리고 왓을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.01 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:32:16)
  • tory_31 2018.09.01 08:25
    미모ㄷㄷ
  • tory_32 2018.09.01 22:10
    예뻐라 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.09.03 15:37
    미모 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다