동물/식물

내가 처음으로 DSLR로 찍어준 우리 애기 사진이야 ㅎㅎㅎ
카메라 잘 쓸 줄 몰라서 실력은 형편없지만 그냥 나랑 우리 남편은 애기 돌사진 같다곸ㅋㅋㅋ 인화해서 집에 전시했다눙ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_2017-12-18-13-24-26_Photo_98.jKakaoTalk_2017-12-18-13-24-25_Photo_26.jKakaoTalk_2017-12-18-13-24-29_Photo_16.j

여기부터는 그냥 소소한 일상 핸드폰 사진 ㅎㅎ 아, 참! 우리 애기는 이제 4개월 반됐어 ㅋㅋ

물장난 하는거 좋아함 (목욕은 절대 NO...)

KakaoTalk_2017-12-18-13-24-17_Photo_60.p

남편이랑 Patio에서 크리스마스라이트 장식하고 있는데 빨리 들어오라고 울고 난맄ㅋㅋㅋㅋ 이빨이 귀여워서ㅠㅠ

KakaoTalk_2017-12-18-13-35-45_Photo_29.j

나 요리 하고 있으면 내 발등위에 누워있는걸 좋아함 이유는 모름...ㅋ

KakaoTalk_2017-12-18-13-35-48_Photo_78.j

이건 그냥 귀여워섷ㅎㅎ...팔불출

KakaoTalk_2017-12-18-13-24-12_Photo_42.j

아가때는 이렇게 귀엽게 잤었는데

KakaoTalk_2017-12-18-13-43-24_Photo_79.jKakaoTalk_2017-12-18-13-43-23_Photo_68.j

지금은 뜐뜐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때 목이 없어지는 것

KakaoTalk_2017-12-18-13-24-14_Photo_59.j

그래두 가끔 이뿌게자요 ㅎㅎㅎ

KakaoTalk_2017-12-18-13-35-43_Photo_24.j

내옆에서 자는거 좋아함 (옆에서 자다가 새벽 5시 땡 하면 일어나서 내얼굴에 꾹꾹이 하는건 안비밀..) KakaoTalk_2017-12-18-13-35-40_Photo_39.j

이건 진짜 우리집 오고 몇일 안되어서 뿌시래기때 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2개월 쯤..

우리 애기 봐줘서 고마워! 토리들 감기조심해! I LOVE U ♥️

• tory_1 2017.12.19 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/23 19:13:14)
  • tory_2 2017.12.19 07:09
    이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼셔뿌셔
  • tory_3 2017.12.19 07:26
    아구 이쁘다!!!
  • tory_4 2017.12.19 08:18
    약스압은 무슨!! 부족하다 사진이 부족해!!!!!
    넘 이쁜 아가다
  • tory_5 2017.12.19 08:30
    너무너무 귀여워~~~~
    애기때 잘 때 앞발 모으고 자다가 만세하는거 심쿵~
  • tory_6 2017.12.19 08:34
    사진이 넘 따스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다...겨울날 포근포근한 느낌이 막 느껴져
  • tory_7 2017.12.19 08:36
    와. ㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅜ이거보니 결혼하고싶아졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.19 08:41
    뿌시래기때부터 뚠뚠해진 지금까지 진짜 예쁘다ㅠㅠ 만세하고 자는 사진 최고야ㅠㅠ
  • tory_9 2017.12.19 08:42
    아앜 너무 기여워 ㅜㅜㅜㅜ 뒷모습 어쩔거야 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2017.12.19 08:50
    아구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 전생에 복쌓았구나 애교쟁이를 만났넹 뀨 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    애기때는 이렇게 귀엽게잤는데 지금은 뜐뜐 넘나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜐뜐해도 사랑스럽다!!!
  • tory_11 2017.12.19 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:02:45)
  • tory_12 2017.12.19 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 22:48:35)
  • tory_13 2017.12.19 09:06
    진짜 사랑스러워♡ ㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.19 09:14
    와 이뿌다 사진도 다 이뿌다 요리할때 발등에 누워있는거 왜 부럽지? ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2017.12.19 09:14
    애기 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_16 2017.12.19 09:30
    어머 애기 진짜 귀엽다~!
  • tory_17 2017.12.19 10:17
    아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2017.12.19 10:38
    아 정말 너무너무 예쁘다 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 냥이랑 토리랑 행벅하세여 ;ㅅ; 자주와서 사공해줘~!
  • tory_19 2017.12.19 10:39
    나 이 뿌시래기냥 사진 본적 있어!!!! 저 소파에서 창 밖 보는 사진!!! 전에 ㅇㅋ에 올리지 않았어?????
    끄아앙!!! 이사 왔구냥!!!!!!! 반갑토리!!!!
    자는 모습 심쿵...ㅠㅠ
  • W 2017.12.19 12:03
    맞아 ㅎㅎ 두번올렸었더!!! 우리애기 기억해줘서 고마워 ㅠㅠ
  • tory_20 2017.12.19 10:49
    나돜ㅋ나도 본적있다 창밖을 보는 저 뒷통수가 너무 졸귀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑토리
  • tory_21 2017.12.19 10:58
    아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2017.12.19 11:35
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ냥이와 집사 일가의 행복이 뿜뿜 뿜어져나오는 사진들이다ㅠㅠㅠ힐링 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.19 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 21:09:41)
  • tory_24 2017.12.19 11:51
    아 요리할때 발등위에 있는거.. 사진만 봐도 고양이 체온이 느껴지는 기분 ㅠ_ㅠ 뜨숩다 뜨수워ㅠ_ㅠ
  • tory_25 2017.12.19 11:51
    너므 예쁘다ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_27 2017.12.19 12:47
    너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_28 2017.12.19 13:55
    천사냥이다 너무 이뻐 ㅜㅜ
  • tory_29 2017.12.19 14:40
    완전귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 냥통수 사랑해
  • tory_30 2017.12.19 14:43
    끄앙 너무 예뽀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2017.12.19 15:07
    으 넘나 귀요운것ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_32 2017.12.19 15:32
    진짜 기엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2017.12.19 17:59
    헉 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 같애 진짜
  • tory_34 2017.12.19 18:45
    뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ 약스압은 100장이상이잖아!!! 더 올려줘!!!
  • tory_35 2017.12.19 18:59
    귀엽고 따스하다♥
  • tory_36 2017.12.19 19:50
    아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 더 올려줘
  • tory_37 2017.12.19 20:11
    아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2017.12.19 20:41
    너어어어무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2017.12.19 22:24
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 ㅠㅜㅜㅜㅜ힐링하고가용
  • tory_40 2017.12.20 00:23
    진짜 겹다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워
  • tory_41 2017.12.20 03:16
    귀여워 애기다 애기 ㅠㅠ
  • tory_42 2017.12.20 21:57
    우리냥이랑 똑같이생겼다ㅋㅋㅋㅋ존똑이야 이뿌ㅜㅠ
  • tory_43 2017.12.20 23:00
    세상에ㅜㅜㅠㅠㅜ 너무귀엽다아ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2017.12.21 18:27
    예쁘다~~~~
  • tory_45 2017.12.22 18:28
    애기 넘 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
    표정도 귀엽고 사랑 많이 받고 자라는 태가 사진으로도
    뿜뿜해!
  • W 2017.12.23 12:27
    ㅈ 댓글 다들 고마워 토리들아ㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠ 조만간또올릴께..!!!
  • tory_46 2017.12.23 15:01
    허뮈ㅜㅜ 사진도 너무 잘찍었당.. 집도 이쁠거같아ㅠㅠ
  • tory_47 2017.12.23 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:12:06)
  • tory_48 2017.12.23 16:53
    발등에 앉아있는 사진 너무 사랑스럽다. 토리랑 떨어져있기 싫은가봐 ㅠㅠ
  • tory_49 2017.12.23 17:34
    눈감고있는거 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 쓰담쓰담하고파
  • tory_50 2017.12.24 12:59
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 짱귀ㅜㅜㅜㅜ쓰다듬어주고싶다ㅠㅠ