동물/식물
https://youtu.be/zTJHomlB7ME

박천수 : 집사야 쟤 정체 도깨비맞지 않냐옹?

(예전에 찍은거라 대충 동영상 소리듣고 유추한건데 드라마 도깨비인거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 민망 ㅋㅋㅋㅋ)

저때 천수가 얌전히 앉아서 티비 잘봣슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/lVjvq22Myto

이거 22초 제발보ㅓ줘

나 진짜 웃음 참느라 죽는줄 ㅋ

손장난 하려고 구멍뚫은건데

얼굴 내밀줄은 진짜 상상도 못한 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/qAd2KMUAR4U

대답하는 고양이 천수 애교 심쿵 ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2018.08.30 08:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박스로 나오는 천수머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!
  • tory_2 2018.08.30 08:18
    아니..머리가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.30 08:49
    아고 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.30 09:27

애교둥이에 집사와의 교감이 좋은 냥이야 천수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.30 10:45
    집사야 낑긴다냥
  • tory_6 2018.08.30 10:55
    으앙 천수 티비보는거 세상귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천수 집사 나가는말 기가맥히게 알아듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.30 13:55
    그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보냐는 말에 대답 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혹시 나갓다올게에 그 리듬감을 천수가 기억하구잇나 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.30 11:01

제목만 봐도 우리 천수가 확실합니다ㅠㅠ!!!!

• tory_8 2018.08.30 11:51

갑분머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 귀엽

• tory_9 2018.08.30 12:16
    으아 천수미친귀여움ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 톨이 사족보고 무슨일일어날지 알앗는데 얼굴뿅나오자마자 웃음터져서 책상치며 웃었닼ㅋㅋㅋ 으 너모귀여워♡
  • tory_10 2018.08.30 13:25
    박스뚫고나오면서 내심장도뚫어버림
  • tory_11 2018.08.30 13:26

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ끼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

천수 진짜 뭐야.... 사람아니냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 고양이 첨봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 강아지파였는데... 천수땜에... 고양이에 대한 환상... 생김... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.30 13:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.30 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 06:41:57)
  • tory_14 2018.08.30 15:15
    천수는 되게 영리할 거 같음. 행동방식에 남다른 포스가 있음.
  • W 2018.08.30 16:25
    천수 본격적으로 훈련 시켜 보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.30 15:38
    역시 천수 오늘도 귀여워(((야광봉)))
  • tory_16 2018.09.12 18:27
    천수 최고야ㅜㅜㅜㅜ