이슈/유머

• tory_1 2018.08.29 15:01

와.......입이 떡 벌어졌다 진심. 갭 차이 너무하쟈나

• tory_2 2018.08.29 15:01
    와우.....20년회춘..
  • tory_3 2018.08.29 15:02

노유민은 진짴ㅋㅋㅋㅋ 살빼니까 리즈시절 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.08.29 16:24
    아니 진짴ㅋㅋㅋ 원래 잘생겼어도 어떻게 그대로 돌아가짘ㅋㅋㅋ 짱 신기햌ㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.29 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:35:43)
  • tory_5 2018.08.29 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 02:53:14)
  • tory_9 2018.08.29 15:03
    둘다 쥬비스 모델인 거 아니었어?ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.29 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 02:53:09)
  • tory_39 2018.08.29 15:54
    @9 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.29 15:02
    나이도 뺐네...
  • tory_7 2018.08.29 15:02
    진짜 난리난다. 지금 아이돌들 사이에 껴도 위화감없을 듯
  • tory_49 2018.08.29 16:26
  • tory_66 2018.08.29 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:58:15)
  • tory_8 2018.08.29 15:02

갑자기 20대 후반 되어버렸어

• tory_10 2018.08.29 15:03

진짜 난리 난다....넘 존잘이라....

• tory_11 2018.08.29 15:05

첫짤 나왔을때 아재요 꿈이크시네요 그때같을줄아시나 웃었는데.............하................. ㄹㅇ 인정합니다.....

• tory_12 2018.08.29 15:08
    222222 저거보고
    아재 영광의 시절은 갔어 퍽이나~ 하던 나 머리 박는다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.29 15:09

바가지머리 빠라빠라하던 갑성이가 나왔네!!! 홀 역시 본판이 중요해...

• tory_14 2018.08.29 15:09
    와 진짜 대박이다....
  • tory_15 2018.08.29 15:10

노유민 뭐야? 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.29 15:12

와.........

• tory_17 2018.08.29 15:12

안긁은 복권이라는 것도 진짜 원판이 받쳐줘야지

나도 30키로 뺐는데 전혀 드라마틱하게 예뻐지거나 그런거 일절 없고 그냥 살빠진 나...가 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2018.08.30 17:05
    야너두? 야 나두

ㅠㅠㅜㅋㅋㅜㅠ난40키로뺐는데....
  • tory_18 2018.08.29 15:12
    어릴때도 워낙 잘생겼어서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.29 15:14

노유민은 리즈가 이래서 살만 관리해도 진짜 미남이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.29 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:40:56)
  • tory_48 2018.08.29 16:22

진짜 전형적인 아이돌상이네 헐

• tory_19 2018.08.29 16:32
    @48

아이돌 그룹 비주얼 멤버였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ(얼굴로 캐스팅 됨)

• tory_57 2018.08.29 17:26
    미쳤다....
  • tory_64 2018.08.29 18:45
    옛날 미모 기억나긴 하는데 다시 보니까 또 새롭고 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.08.29 21:24

요즘 아이돌보다 더 잘생긴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.29 15:14
    얼굴도 얼굴인디 ㅁ머리숱이 ㅠㅠ 많아야하는가보다 새삼
  • tory_22 2018.08.29 15:15

진짜 잘생겼다...

• tory_23 2018.08.29 15:18
    와 근디 저렇게 생긴 (살 뺀 후) 사람도 살찌고 아예 관리 안하면 그냥 쌍꺼풀 진한 아저씨 같구나;;;;;;;;
  • tory_33 2018.08.29 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:55:26)
  • tory_24 2018.08.29 15:18
    이래서 노유민 아내가 살빼지 말라고 한거구나
  • tory_25 2018.08.29 15:19

ㅋㅋㅋ노유민 보고 있으면 레오나르도 디카프리오 생각나ㅋㅋㅋ입금 전 입금 후ㅋㅋㅋㅋ둘 다 리즈 때 얼굴 쩔었고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.08.29 15:20
    근데 진짜 원래존잘이라 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.08.29 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:58:17)
  • tory_27 2018.08.29 15:21

ㄷㄷㄷㄷㄷ...

• tory_28 2018.08.29 15:27

진짜 난리났네....와.........

• tory_29 2018.08.29 15:28
    노유민 진짜 계속 관리하네 전성기 생각난다 어마무시햇는뎅
  • tory_30 2018.08.29 15:32

노유민 얼굴은 워낙에 엄청났지...... NRG 데뷔했을때 노유민 얼굴 보고 충격받은거 아직도 안잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.08.29 15:32

진짜 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노유민 외모 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.08.29 15:35
    진짜 근데 안심못해ㅠ살 쫙 빼고 n년 유지해도 잠깐 방심하면 훅 돌아가서 항상 긴장하면서 살아야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.08.29 16:32
    지금 정확히 기간까진 몰라도 꽤 오래 잘 유지한걸로 아는데 그거 긴장하며 잘 유지하길ㅜ
  • tory_34 2018.08.29 15:39

sgduargfwk;dhfldh

와 진짜 난리난다. 대박대박

디카프리오 저리가라다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_35 2018.08.29 15:48

역시 뭐든 원판이 중요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.08.29 15:51
    노유민은 원래 잘생겨서 캐스팅 된거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관리의 중요성
  • tory_37 2018.08.29 15:53

문희준도 좀 도와줘라

• tory_38 2018.08.29 15:54
    노유민이 잘생겼다는것뿐인데 왜 팬인 내가 다 감동이고 고맙냐ㅠㅠㅠㅠ나도 긁지않은 복권이고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.08.29 15:56

ㅋㅋㅋㅋ다들한다 쥬비스 짱이네 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.29 16:00

헐 옛날 얼굴 나온다!! 

• tory_47 2018.08.29 16:14
    살빠지면 눈도커지냐 나 희망 가져도 되는거냐..
  • tory_19 2018.08.29 16:31

헐 천명훈은 몰랐는데 천명훈도 리즈시절 얼굴 보이네ㅜㅜ

• tory_54 2018.08.29 16:39
    @47

눈커져...왜냐면 살찌면 작아지니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떠흐흑

• tory_19 2018.08.29 16:41
    @47

살이 찌면 당연히 눈두덩이랑 눈 주변에도 살이 찌고 그럼 눈이 작아지지.....

반대로 생각하면 그게 없어지면 눈이 커지는거지. 그 과정에서 눈꺼풀 얇아져서 쌍커풀 생기기도 해ㅋㅋㅋㅋ

코도 살쪄서 살빼면 없던 콧대도 생겨

• tory_62 2018.08.29 18:29
    @47

아마 커질거야... 내가 살찌니까 속쌍꺼풀 없어졌거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_65 2018.08.29 18:47
    오 리즈때 얼굴 나올려고 구런다
  • tory_68 2018.08.29 21:26

NRG 쥬비스한테 절해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.08.29 21:35
    이사진 왜 소유닮아보이냐 ㅋ
  • tory_71 2018.08.29 23:22
    @69 2222 닮았어!
  • tory_41 2018.08.29 15:56
    와 미쳤다 조용히보다가 나도모르게 육성으로 '아니 미친..!'외침;;;
  • tory_49 2018.08.29 16:53
    2 첫 짤 본인 말을 현실로 만든게 진심 ㄷㄷ;; ㅇㅈ이요...
  • tory_42 2018.08.29 16:01

와 관리의 중요성....

• tory_43 2018.08.29 16:01
    난리났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ개잘생겼어
  • tory_44 2018.08.29 16:03

진짜 솔직히 잘생겼다 

• tory_66 2018.08.29 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:58:17)
  • tory_45 2018.08.29 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 23:10:30)
  • tory_46 2018.08.29 16:10

잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천명훈도 예전에 잘생겼ㅇ..었어 나름

• tory_50 2018.08.29 16:29
    노유민 아내 마음이 이해감ㅋㅋㅋㅋ노유민 살 빼지 말라 그랬다며ㅠㅠ
  • tory_51 2018.08.29 16:29

노유민은 진짜 난리났네 ㅋㅋㅋ 진실만을 말했었어 ㅋㅋㅋ 잘생겼다

• tory_52 2018.08.29 16:35

암요..그당시 엔알지 비쥬얼담당 아니셨음니까^^ 난리 나죠~ 기본 바탕이 잘 생쁨.

• tory_53 2018.08.29 16:37
    살쪘을땐 김어준 같았어
  • tory_54 2018.08.29 16:41

그냥 안경써서 못생겨 보였던거 아닌가 ㅡㅡ ???

는 ㅠㅠ

• tory_68 2018.08.29 21:27

와 뭐야...나 두근했어

• tory_55 2018.08.29 16:46
    안긁은 복권이니까 살빼고 꾸미면 무지 잘생겨지겠지만 저건 진짜 드라마틱하다 다른 사람 같아...
  • tory_56 2018.08.29 16:58

아 진짜 잘 생겼고 잘 생겨졌고 잘 생겼다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.08.29 17:29

쥬비스 얼마냐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.08.29 17:57

월 120~300사이........

• tory_59 2018.08.29 17:40
    원래 얼굴이 잘 생겼으니ㅋㅋㅋㅋ근데 어쩜 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.08.29 17:44

약속된 복권이지만 다시봐도 놀랍다 

• tory_66 2018.08.29 23:53
  • tory_61 2018.08.29 18:17
    아 뭔 난리야ㅡㅡ 했는데 난리 났네 얼굴이..
  • tory_63 2018.08.29 18:37
    헐 미친 세상에 무슨 순둥하게 생긴 미남이;;;;;;; 얼굴 진심 오져버리네
  • tory_67 2018.08.29 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 쥬비스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.08.29 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 20:29:47)
  • tory_72 2018.08.29 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:06)
  • tory_73 2018.08.30 02:37
    진짜 이보다 더 드라마틱할수없다 대존잘...
  • tory_74 2018.08.30 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 00:59:53)
  • tory_75 2018.08.30 16:36

진짜 난리났네;;