만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.29 15:02
    아카아무 관계성 아무리 봐도 짱이고요... 진짜 대놓고 엮어줘서 그저 고마울 따름ㅜㅜ
  • tory_2 2018.08.29 15:04
    운명 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.29 15:06
    아무로는 스바루가 아카이 인거 알어???
  • tory_5 2018.08.29 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 19:52:16)
  • W 2018.08.29 15:12

ㅇㅇ저땐 의심상태여서 계속 감시하다가 최근엔 들통나서 이제 알아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.29 15:09
    그리고 뭐 할 때마다 아카이 생각하는 아무로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전아카이냐고 ㅋㅋㅋ문득 비색편 쿠도저에서 오키야(아카이 아님) 꽃받침하고 다리 꼬던 아무로의 행동과 아무로는 아카이 앞에선 본래 얼굴 보여준다던 작가의 인터뷰가 겹치면서 ㅋㅋ역시 아카이라 확신하니깐 저런 모습 보여준건가 의심 들더라 ㅋㅋ 여기에 작중에서 아무로 본명인 후루야 레이를 풀네임으로 부른 것도 아카이가 최초... 또 아카이 죽은 것 인정 안해서 영상 돌려봤을 아무로 생각하면 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.29 15:17

여긴 그냥 대놓고 밀어주니까 넘 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.08.29 15:47

처음엔 몰랐는데 나중에 다시 보니까 보이더라... 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 바로 몰라봐서 미안할 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.29 15:57
    진짜 얘네 관계성...ㅠㅠ 아카이가 아무로한테만 다정해지는거랑 반대로 아무로는 아카이한테만 본모습보이고 냉정잃는거 ㅅㅂ 천년의 사랑임
  • tory_10 2018.08.29 15:58

진짜 버본.. 좋아하는거 미쳤고요 ㅠㅠㅠ 얘네 버본 라이 섞으면 포기븐... 그래 이거부터 운명아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.08.29 16:23

행쇼해...

• tory_12 2018.08.29 16:36
    아캄은 사이언스
  • tory_13 2018.08.29 16:44

톨들아..... 혹시.. 마지막 저 만화 부분은 대략 어디즈음인지 아니...?ㅠㅠ 애니로만 아카아무 봤더니 너무 궁금하다....ㅠㅠ 아무로 흑흑..

• tory_4 2018.08.29 16:46
    94권에 나와! 히고 스트랩 찾는편이야
  • tory_12 2018.08.29 16:47
    997화야!
  • tory_13 2018.08.29 16:47
    @4

헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.08.29 16:47
    @12

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.08.29 17:13
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 몇 년 안 봤는데 어느날 보니까 아무로 빵 뜨고 아카아무 터지구 있어서 ㅋㅋ 궁금해서 요즘 다시 보는 중 ㅎㅎ 나 주홍색 연구까지 봤을 때 아무 생각없었는데 이번에 아카아무가 난리길래 순흑의 악몽 한 번 봐봤는데 납득함ㅎ 진짜 아무로 캐릭터 매력적이더라 ㅋㅋㅋ 아카이한테 틱틱대며 쌀쌀맞게 말하는 거 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋ 반면 아카이는 왤케 (상대적으로) 스윗해 ㅋㅋ 어르고 달래고 어르고 달래고... 지금 떡밥들 모아놓은 거 보니까 치밀하더라 ㅎㅎ... 왜 몰랐지 ㅎㅎ ;; 근데 생각해보면 얘네 둘 한 번도 직접적으로 (본 모습으로) 마주친 적은 없는데 인기 짱이다 ㄷㄷ 대박... 최근에 첫 대면한 걸로 아는데 쩌는 듯.
  • tory_15 2018.08.29 18:21

달빛에 치얼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보니까 정말 운명같다....

• tory_16 2018.08.29 18:42
    저 허니트랩 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 29살이 저런 옷을 입고오냐고....운전하다 졸려서 굳이 아카이(가 변장한 오키야가 머무는) 집 앞에 차 대고 있었던 것도 귀여워...
  • W 2018.08.29 18:52
    진짜 졸린건 아니고 대놓고 아카이 감시하고 있다가 애들이랑 나오니까 거짓말 친거라고 생각하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 옷에 저런 대사는 정말...반칙 아니냐구...?
  • tory_16 2018.08.29 19:55
    @W 당연히 변명이겠지만 너무 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋ눈에 띄는 차 몰고 와서 주택가 한가운데에 떡하니 세워놓고 아무로상 여기 왜있어요 하니까 졸려서(...)라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 애들한테 아무로 집앞에 있다고 말한거 아카이인거 보면 아카이는 진작 눈치깠다는 얘기인데...딱히 숨길 생각도 없이 감시한것 같아서 더 웃겨 나는 너를 대놓고 감시한단다(귀여운 옷 입음)
  • W 2018.08.29 20:10
    @16

나는 너를 대놓고 감시한단다(귀여운 옷 입음) << 괘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 누가 감시를 집앞에 차 대고 보란듯이 하냐 차라리 담소 한번 나누러 왔다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여운 옷 입고)

• tory_17 2018.08.29 18:44

운명의사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.29 20:39
    버본 일편단심은 뭐 초반에 버본인척 미스리딩 하려다가
    이상해졌다고 치더라돜ㅋㅋㅋ 운명의 사람은 진짜 영문을 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.30 00:34
    근데 그것도 버본 누군지 정체 다 까발려진 다음에 친 대사라서 미스리딩도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.29 23:35
    운명의 사람 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 이런 관계엿어?
  • tory_20 2018.08.29 23:42
    http://img.dmitory.com/img/201808/5IM/eNM/5IMeNMmNOgU8SK6SMo6MUG.jpg

^^
  • W 2018.08.30 00:33
    이짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋBLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.30 12:42
    와 달빛 치얼스 처음 봄 소오름 미쳣다 이게사귀는 게 아니면 뭔디???