이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.29 14:24

왠지 중국에서 유행했을 거 같은.. 

• tory_2 2018.08.29 14:25

중국에서 유행한거 맞을거야 ㅋㅋㅋ 거긴 이상한거 많이 유행시키더라.... 근데 나도 안잡힘 ㅋㅋㅋ 안되는 경우가 대부분이라 해서 다행쓰...

• tory_3 2018.08.29 14:29

부부 천생연분이네 커여웡 ... 

• tory_4 2018.08.29 14:31

아 둘이 대화 핑퐁 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.29 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌한 부부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.29 14:34

중국에서 유행하는거 중에 이상한거 진짜 많더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.08.29 14:46

귀엽게 사네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.08.29 14:51
    나 마른편이고 발목도 가는편인데 안돼...
    여자는 된다~못한다~하고 돌아다니는 거 보면 여자는 다른 종족이라고 생각하는건가 여자 못만나본 티가 철철 남
  • tory_11 2018.08.29 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/31 20:39:24)
  • tory_16 2018.08.29 15:17

ㅇㅈ 모쏠 아다 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.29 15:27
    근데 의외로 마름부심 같은 거 부리는 여자들이 먼저 시작하는 경우도 있긴함... 저건 중국발이라고 해서 어떤지 잘 모르겠지만
  • tory_20 2018.08.29 15:38
    @17 마름부심만 부렸을거 아녀 그냥 자랑으로ㅋㅋㅋ 여기까진 문제가 없다고 생각하는데, 여자는~ 여자는 다~ 이렇게 사족붙이는 새끼들이 문제인것같엉ㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.29 16:58
    나도 그래
    발목 무지 가는데 손도 너무 작아
  • tory_9 2018.08.29 14:52
    둘이 쿵짝이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 나도 안됨ㅜㅜ손 엄청 큰편인데 안된다..
  • tory_10 2018.08.29 14:54
    나 용가리통뼈라 안됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.29 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 14:25:34)
  • tory_24 2018.08.29 16:20
    맞음 ㅋㅋㅋ 나도
    뼈대 가는데 손이 작아서 안 됨
    나도 없던 게 생겨날 판ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.29 15:09

나 40극초반 키로수인데 안됨 ... 뼈대가 달라야되나봐 

• tory_14 2018.08.29 15:13

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부 톡 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.08.29 15:16

발목뼈있는부분이 젤 두꺼워서 안되고 남편처럼 발목위에 잡으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.29 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.29 15:32
    나 50키로 나가는 보통 체형인데
    저거 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 내 손가락 오지게 길기는 함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.29 15:33
    중국엔 진짜 이상한거 유행해
  • tory_27 2018.08.29 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:29:41)
  • tory_21 2018.08.29 15:38

이 커플 좋다 ㅋㅋㅋ대화가 통하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.29 15:38

..나는 발목 딱 반가려진다....

• tory_23 2018.08.29 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 10:19:06)
  • tory_25 2018.08.29 16:22
    나 손 개큰데 안돼^^
  • tory_26 2018.08.29 16:30
    나 마름~날씬 소리 듣고 손 큰편인데 안 되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ없던 고추가 생겨났네
  • tory_29 2018.08.29 21:30

부부 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.29 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부가 천생연분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 고추달렸으니 떨어진 사람찾으러가본다...

• tory_31 2018.08.30 00:57

연인~부부 핑퐁 카톡 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.08.30 01:55
    이 두사람 카톡 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ