쇼프로
Extra Form

• tory_1 2018.08.29 12:15

그런데 왜 서로 몰라?

• tory_2 2018.08.29 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:01:30)
  • tory_3 2018.08.29 12:18
    무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.29 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.29 12:24
    진짜 모르는표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
  • tory_6 2018.08.29 12:26

말도 안 되는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.29 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 모를수가있지
  • tory_8 2018.08.29 12:30
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.29 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/18 11:41:48)
  • tory_10 2018.08.29 12:39
    둘 다 서로에게 관심 없을때인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.29 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:51:36)
  • tory_12 2018.08.29 12:45
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 결혼식 사회자가 축가 가수를 모를 수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로에게 진짜진짜 관심 없었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.29 12:47

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.29 12:52
    둘다 축가 사회 많이보니까 기억못할수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.29 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.29 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나우껴 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.29 13:52
    피로연사회 이런거였나??ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.29 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:42:39)
  • tory_19 2018.08.29 14:28

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.29 14:54

둘 다 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.29 15:00
    진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지~~인짜 관심 없었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.29 15:13

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 들으면 이동국 사회따로, 축가따로 결혼 따로한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사회는 알아야지 축가는 리쌍입니다. 말했을꺼아녀 

축가는 뭐 축가타임에만 들어갈 수도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.29 15:20

얼마나 관심이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.08.29 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 05:33:10)
  • tory_25 2018.08.29 15:30

서로한테 무관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.08.29 16:54
    1부 본식 2부 피로연 이었나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.29 17:18

진짜 일만하고 간거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.29 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.29 18:40
    축가는 몰라도 사회는 기억나야 되는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.08.29 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:37:12)
  • tory_31 2018.08.29 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:14)
  • tory_32 2018.08.30 00:19

앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이동국 결혼식 갔었는데 축가가수 리쌍이랑 한경일 왔는데 내가 그땐 한경일 노래는 좋아했어도 리쌍노랜 일도 관심없어서 리쌍?힙합? 축가로??? 라고 생각했던 기억이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준하 사회는 진짜 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.30 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준하가 진걸로....