만화
본문 내용 보이기
  • tory_8 2018.08.27 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:07:04)
  • tory_3 2018.08.27 09:51
    난 오히려 안사귀고있을때가 좋았어. 연인은 아닌데 연인 이상의 관계라는게 너무 매력적이었음...ㅋㅋ
    둘이 주위에서 부부라고 놀리고 란이 신이치 집열쇠 갖고 있고 란이 신이치 입을 옷 다 골라주고 이거 완전 부부자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.27 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:07:04)
  • tory_26 2018.08.27 08:48

하... 진짜 좋다ㅠㅜ 소듕해

• tory_28 2018.08.27 10:19

존좋....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.08.27 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:24:24)
  • tory_31 2018.08.27 13:23

천국이다 천국이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신이치 란 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.08.27 16:16

아 뭐야 댓글도 하나같이 주옥같네ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.08.28 01:41
    나 란 악개인데 신이치를 넘을 수는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해!!!!!!!!!
  • tory_34 2018.08.28 02:04
    코난 보다보면 주인공이 란친놈이라 그런지 신이치 어린시절보다 란 어린시절이나 란에 대한 것들을 독자들이 더 알아가는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 독백으로 란얘기밖에 안해서 나까지 란에대해 다알게 되는 이것 무엇......? 이것은 사랑....
  • tory_35 2018.08.28 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/14 09:17:45)
  • tory_36 2018.08.28 10:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋앙

• tory_37 2018.08.29 21:56
    진짜 나 많이 보지는 않았는데 그중에서 제일 기억에 남는게 란 러브레터랑 로미오와 줄리엣 연극한거랑 막 폭발사고? 테러사고? 났는데 코난이 도일이 목소리로 미란이 안심시켜준거ㅜㅜㅜ 대사도 분위기도 감정도 짱이야 정말 근데 많은 사람들이 그 에피 좋아하는거 보니까 내가 액기스만 잘 본거 같아서 되게 뿌듯하다! 벚꽃반 에피 영업 당하고 간다!
  • tory_38 2023.08.19 03:36
    넘조아ㅠㅠ