영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.26 17:52
    이 커플 존좋
  • tory_2 2018.08.26 17:53
    잘봤오!
  • tory_3 2018.08.26 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:19:03)
  • tory_4 2018.08.26 18:26
    나도 이 커플 좋아함 ㅠㅠㅠ 왜냐하면 내가 파라미르를 좋아하기 때문이지... 그리고 파라미르는 2편부터 등장합니동 ㅠㅠㅠ 수정 부탁해....
    둘이 마지막에 잘돼서 을매나 맘이 사부작했는지 몰라 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막 아라곤 즉위식 때 둘이 붙어있는 거 보고 결혼할 건가봐!!! 했는데 역시나 결혼했군 ㅋㅋ 흐뭇
  • tory_5 2018.08.26 18:41

으아니 에오윈과 파라미르 결혼식을 찍었는데 감독판에조차 안넣었다고??????????????? 피터잭쓴 뭐하는짓이요...

• tory_6 2018.08.26 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:49)
  • tory_7 2018.08.26 19:22
    나도 이커플 제일좋아해ㅜㅜ
  • tory_8 2018.08.26 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 09:59:20)
  • tory_9 2018.08.26 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 20:11:48)
  • tory_10 2018.08.26 20:14

영화만 봤을때 이 둘 뭔가 항상 겉돌고 외로워 보였는데

그런 둘이 만나 결실을 맺어서 너무 좋더라

• tory_11 2018.08.26 20:22
    내 최애 파라미르랑 에오윈 ㅠㅠ 둘다 넘 안쓰러운데 용감하고 멋진 캐릭터들이었어 근데 감독판에서 둘이 잘되는과정 나온다길래 감독판 열심히 봄ㅠㅠㅠ 비중적었지만 진짜 중요한 역할했던 커플...행복하길ㅠㅠ
    글고 찐토리 잘 언급안되는 둘 글쪄줘서 넘 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.26 20:24

영고 의상팀... ㅜㅜ 토리 글 보니까 나도 책 읽고 싶어졌어!!! 한 번 도전해볼까ㅎㅎ

• tory_13 2018.08.26 20:56
    반제특:의상팀이 혼신을 다해 만든 옷 안보여줌
  • tory_14 2018.08.26 21:45
    너무 설레 하 영상 ㅠㅠㅠㅠ 에오윈 파라미르 둘다 넘 좋은사람이야 흑흑
  • tory_15 2018.08.26 21:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식을 찍어놓고 안쓰다니 이게 말이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이커플 넘 좋아해... 파라미르 조하
  • tory_16 2018.08.26 23:28

나도 이 커플 넘 좋아!!

사실 책에서 보면 아라곤보다 파라미르가 더 멋져서 요상하다 했는데

톨킨 본인을 반영해서 그런거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.27 00:11
    앜 나도 이커플좋은데 왜 결혼식장면 안넣은거지?

톨아 정성글 고마워!추천 스크랩 뙇!
  • tory_18 2018.08.27 01:15

와 정성글 잘 봤어! 흥미롭다...결혼식 보고 싶다!!!풀어달라!!!!

• tory_19 2018.08.27 02:01
    마자마자 나도 좋아했는데 잊고있다가 톨덕에 생각났다!!!
  • tory_20 2018.08.27 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 09:31:26)
  • tory_21 2018.08.27 13:23

아 나 이 러브스토리 너무 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 파라미르는 약간 첫눈에 반한 거 같은데 에오윈은 스며드는 사랑이었던 것도 너모 죻구요?

• tory_22 2018.08.27 21:39
    내 최애컾ㅠㅠㅠㅠ 영화에서는 확장판에나 볼수있고 그나마도 짧지만 흑흑 존나좋아ㅠㅠㅠㅠ 진심 피잭 하드 털고싶다ㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.28 08:15
    아 확장판엔 있어?? 나도 책보면서 이 커플 좋아했는데 영화에선 한장면도 안나와서 상심했었거든!