만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.25 21:40
    내 2차 최애컾이란?
    첫째는 아카아무고
    둘째는 라이버번이다...
    두 인물로 딴판인 커플링 수십 개 만들 수 있는 거 존나 오져버림... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    라이버번 서사 더 풀어주세요 고쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    라이버번 포기븐조차 운명이다 개쩔어ㅠㅠㅠㅠ 누가 고쇼에게 알랴줘ㅠㅠ
  • W 2018.08.25 21:42
    1,2번 받고 3번 오키아무에 마음의 고향 슈레이임 고쇼가 건담덕질을 계속하는한 떡밥은 마르지않아...
  • tory_3 2018.08.25 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/06 18:45:05)
  • tory_4 2018.08.25 21:52
    맞아 아무로라는 술이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 술병이 빨간색이라 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무로:빨간은 NG...
    사실 시기상으로 라이버번이 제일 어린 나이인데 치명치명한 퇴폐미는 이쪽이 제일 넘침 ㅋㅋㅋ

http://img.dmitory.com/img/201808/3mX/OzX/3mXOzX4tRe8My6SMqauoAy.jpg
    이건 아무로라는 술이야 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.25 22:37
    헉 이건 몰랐넹...이번 집행인 팝콘아크릴스탬프도 아무로는 빨간색인데 ㅃ만 들어도 발작하는거 생각하면 너무 웃기다고ㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.25 21:54
    라이버번 퇴폐미 오져...둘다 서로가 조직원인지 노크인지 불분명한 의심속에서 아슬아슬한 줄타기 했을거 생각하면...휴 너무좋다ㅠ 라이때 아카이 장발인 것도 너무 좋아
  • tory_6 2018.08.25 22:29

그냥 둘 존재 자체가 대놓고 둘을 엮으세요 하면서 만들어진거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.08.25 22:32
    라이버번 진짜... 포기븐은 고쇼 의도가 아닌데 나온거 보고 이건 진짜 운명이다 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뎀션은 지금 첨 알았는데 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4토리 아무로도 그렇고 여기저기서 떡밥이 넘쳐흘러서 지루할 틈이 없어! 이렇게 충실한 덕질 오랜이이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 버번이 미국대표위스키였지? 아카이가 미국 시민권자였던걸 생각하면 괜히 이것도 흐뭇해지네ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.25 22:39
    버번에 꿀타면 '아메리칸 허니'래ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코드네임 첨받았을때 무슨생각 했을까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.25 22:40
    존나 우울할때 얘네둘이 사귄다는 생각하면 갑자기 기분좋아짐
  • tory_9 2018.08.25 23:37
    아 포기븐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ운명이얔ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 라이버번이 섞이면 포기븐된다는거보고 이건 운명이다 싶었닼ㅋㅋ전세계가 밀어주는 아카아무 최고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.26 11:08
    하다하다 위스키까지 밀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.26 13:13

포기븐이 얘네 나온후에 출시됐다는게 ㄹㅇ 운명적....
    라이 버번 섞이면 용서라니..... 사실은 라이 잘못은 없지만 빨리 후루야가 아카이 포기븐해서 둘이 어색하게 사이 호전되는거 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ