전자기기

아이폰 화면 꺼져있구 에어팟 연결 안된 상태에서 그냥 뚜껑 열어서 귀에 끼우면 바로 또롱 소리가 나. 이건 바로 페어링이 됐다는 거잖아

근데 화면이 암것도 안떠. 나만 그래 ㅠㅠ?

아무리 가까이ㅣ 대도... 

아님 아예 잠금을 풀규 한참 기다려야돼... 최소 십초 이상?

귀에 끼면 바로 소리는 나는데 화면은 굉장히 딜레이 된다하나 그런 느낌이야. 이런것도 혹시 불량에 해당되니?

혹시 나같은 현상이 있던 토리들 있나 싶어 물어봐

• tory_1 2018.08.25 22:58
    나도 그러는데 그거 불량 아니랰ㅋㅋㅋ 한번 연결된 에어팟이랑 아이폰은 그냥 굳이 화면 보여줄 필요 없으니까 화면 꺼져있는 상태나 멀티미디어 (음악, 라디오, 유투브 재생 같은 경우) 사용중이면 연결 팝업 안뜨고서도 바로 연결되게 된다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거땨문에 ㅋㅋㅋㅋ불량인지 궁금해서 가로수길 애플스토어에 헐레벌떡 뛰어가서 물어보고 왔었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.26 00:48
    어우그래?!?!! ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 맘 졸였는데!!