쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.25 09:50

이시언은 연기 관련해서 말 할때마다 달라보임

• tory_2 2018.08.25 09:51
    와 ㅋㅋㅋㅋ멋있어.....
  • tory_3 2018.08.25 09:55
    역시 본업을 잘하면 멋져보임
  • tory_4 2018.08.25 09:57
    역시 사람은 본업에 충실해야함. 본업을 일단 잘 하고 그담에 뭘해야지 이거저거 되도 안되는거에 손뻗지말고...
  • tory_5 2018.08.25 09:58

저 정도 노력해야 되는구나 싶어서 스스로 많이 반성함 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 멋있었어ㅜㅠ

• tory_6 2018.08.25 09:58

그렇지 연기자가 연기력은 기본이지

연기에 있어서 진짜 진지한거같아 역시 사람은 본업에 충실할 때 멋져보여ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.25 10:03
    이시언 존멋 ㅠㅠㅠ 본업 잘하는 사람이 제일 멋있음
  • tory_8 2018.08.25 10:04

역시 대배우

• tory_9 2018.08.25 10:18
    와 멋있다..
  • tory_10 2018.08.25 10:18
    연기자는 연기가 기본이어야 한다는 말 당연한데 뼈 때리는 말이네
  • tory_11 2018.08.25 10:19
    저런 이야기 좋다. 이시언 나혼산도 w에서 연기 잘하고 화제되서 처음 나온거잖아
  • tory_12 2018.08.25 10:27
    이런 모습 많이 나오면 좋겠다 멋지당
  • tory_13 2018.08.25 10:27
    연기는 기본이고 이거 왜케 멋있어..
  • tory_14 2018.08.25 10:28
    이런 경험담 아무렇지 않게 툭툭 내뱉는게 진짜 멋있고 좋아보였음 정말 본인이 열심히 노력한게 보였어
  • tory_15 2018.08.25 10:29
    이시언은 연기 잘하니까 저런 말이 더 감동으로 다가와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.25 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/03 16:46:52)
  • tory_17 2018.08.25 10:40
    어제 이 부분 보고 울컥 했음 ㅠㅠ 노력한만큼 잘돼라
  • tory_18 2018.08.25 10:50
    진짜 멋있었어 괜히 성공한게 아니더라ㅠㅠㅍ
  • tory_19 2018.08.25 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:34:28)
  • tory_20 2018.08.25 10:57
    대배우랑 달심도 그렇고 나혼산 멤버들 본업 얘기할때 넘 좋아 다들 노력해서 성공한 위치에 있는 사람들이니까
  • tory_21 2018.08.25 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:34:10)
  • tory_22 2018.08.25 11:06
    본업 잘하는게 최고
  • tory_23 2018.08.25 11:17
    응칠에서도 방성재 그 자체였지
  • tory_24 2018.08.25 11:19
    능력있고 열심히 하는 사람 보기만해도 자극돼서 좋아ㅠㅠ
  • tory_25 2018.08.25 11:30
    이시언 연기로는 절대 못 까지....연기 얘기 나올 때 만큼은 진짜 존멋임
  • tory_26 2018.08.25 12:18
    되게 당당하게? 자부심있게? 얘기해서 멋지다 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.08.25 12:22

얼장 저런얘기 툭툭할때 진짜 멋있음. 나혼산 서로 친목도 하고 웃기기도 하지만 본업 열심히 할때가 제일 재밌어 그런 에피 많이 나오면 좋겠다

• tory_28 2018.08.25 12:38
    이시언한테 뼈맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 대배우다
  • tory_29 2018.08.25 12:39
    이시언 멋있드라
  • tory_30 2018.08.25 12:50
    저말할 때 진짜 본업에 대해선 진지하고 전문가 느낌 퐉 와서 존멋이더라
  • tory_31 2018.08.25 13:07
    진짜 존멋이었어
  • tory_32 2018.08.25 13:11
    나도 정신차려야지
  • tory_33 2018.08.25 13:27

헐 멋있다

• tory_34 2018.08.25 13:28
    본업 잘하고 진지한거 너무 멋있음 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.25 13:51
    정말 노력한 사람만 할 수 있는 말이어서 진짜 멋지더라ㅜㅜ
  • tory_36 2018.08.25 13:53
    이시언 몰랐을 때 그 뭐엿지..한효주랑 이종석나오는거. 거기 허둥지둥 조수인거 알고 소름이었음
  • tory_37 2018.08.25 14:01
    응칠에서 첨봤는데 제일 좋았음 ㅋㅋ
  • tory_38 2018.08.25 14:06

존멋 역시 대배우

• tory_39 2018.08.25 14:27
    오~~멋지다
  • tory_40 2018.08.25 14:37
    존멋
  • tory_41 2018.08.25 14:44
    다음주에 이시언 촬영하는 얘기라 더 좋음....
  • tory_42 2018.08.25 15:01
    와 역시 사람은 노력이란걸 해야해...달라보여
  • tory_43 2018.08.25 15:16

응칠에서도 연기 찰지게잘했음 

• tory_44 2018.08.25 15:29
    응칠에서도 그시대 사람 튀어 나온 줄.... 그때 이시언 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.25 15:32

진짜 ㄹㅇ방성재였는데 수봉이랑 같은 사람인거 알고 놀랐던 기억난다ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.08.25 15:34
    오오오
  • tory_47 2018.08.25 15:50
    방성재도 수봉이도 찰떡같았고 최근에 라이브에서 강남일 경사 역할도 진짜좋았어. 무전할때 제일 현실경찰같았음... 이시언 본업은 진짜 못깜ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.08.25 16:00

맞아 난 이시언 몰랐을때도 쟤 연기 ㄱ넘 찰떡같아서 좋아했어

• tory_49 2018.08.25 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:09:16)
  • tory_50 2018.08.25 16:17
    대단bbb 자극받자!!
  • tory_51 2018.08.25 16:23
    진짜 멋있어
  • tory_52 2018.08.25 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 21:40:39)
  • tory_53 2018.08.25 19:11
    요새 응칠 보는데 얼굴은 같이 출연한 배우들 보다 많아 보이는데 연기 때문에 위화감 제로임ㅋㅋ
  • tory_54 2018.08.25 19:30
    멋있다
  • tory_55 2018.08.25 19:40
    맞지맞지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 연기자한테 연기가 기본이고 가수한테는 노래가 기본이고 요리사한테는 요리가 기본인데....기본도 안된사람들이 너무 많다는게 문제라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.08.25 20:03
    와 진짜 이거 너무 멋있다 대단하네 그리고 뭔가 새삼 나를 바라보게도 만들고! 진짜 자극받았어
  • tory_57 2018.08.25 20:15
    더블유에서도 아버지랑 이시언 둘만 연기했지 수복이 그리고 노희경드라마에서도 연기좋았음
  • tory_70 2018.08.27 11:42
    222 더블유에서 스토리 끌고 갔지ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.08.27 16:31

수복이 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 수복이 놀라던거 안 잊혀지긴한다 ㅋㅋㅋ 극한직업 수복쓰 

• tory_82 2018.08.29 12:26
    @71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴보고 놀라던 장면 갑자기 생각나서 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.08.25 20:46
    멋있다!!!
  • tory_59 2018.08.25 22:35

연기 잘하고 본인이 노력하는게 보임. 

• tory_60 2018.08.25 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:39:58)
  • tory_61 2018.08.25 23:58
    이시언 연기잘해...멋지다
  • tory_62 2018.08.26 00:55

그건 기본 중에 기본이라는 말이 진짜 멋있다.

• tory_63 2018.08.26 01:11
    연기 진짜 잘해. 코믹캐도 잘하고 진지한 캐도 잘하고.
  • tory_64 2018.08.26 02:28
    이시언 연기도 잘하고 웃기고...
  • tory_65 2018.08.26 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:27)
  • tory_66 2018.08.27 07:27
    응칠에서 진짜 연기 엄청 잘했는데
  • tory_67 2018.08.27 09:15

멋있다 연기 잘 한다고는 원체 들어서 알았는데 직접 보진 못해서.. 보고싶어지네

• tory_68 2018.08.27 09:41
    역시 대배우
  • tory_69 2018.08.27 11:41

괜히 대배우가 아님!!! 본업충실 진짜 멋짐 bbb

• tory_72 2018.08.27 17:06
    본업 잘하는건 프로라면 기본중에 기본이지, 고객은 그것까지 포함한 나머지를 보는 거고. 요새 나태했는데 뭔가 정신이 번쩍 드네 ㅎㅎ 이시언 연기 존잘이던데 더 좋은 역할 맡아서 빵 떴으면 좋겠다. 연기에 저 정도 열정이면 얼마나 다양한 역을 해보고 싶을까
  • tory_73 2018.08.27 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:05:21)
  • tory_74 2018.08.28 01:32
    자그
  • tory_75 2018.08.28 02:00
    존멋!!bbb
  • tory_76 2018.08.28 03:11
    근데 스** 휴대전화가 뭐야...? 넘 궁금...스마트??스킬창???스...스...
  • tory_78 2018.08.28 08:38
    스카이인가..?
  • tory_80 2018.08.28 10:02

스타텍... 아닐까? 싶어ㅎㅎ 

• tory_81 2018.08.28 10:03
    스타택인듯
  • tory_84 2018.08.31 10:36

스타텍 맞아. 방송에서 스타텍이라고 했음~!

• tory_77 2018.08.28 04:58
    나 진짜 응칠 한창 볼때 방성재 뜰줄 알앗거든 ㅠㅠㅠㅠ응답하라1997에서 완전 감초였자나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마의 인기에 비해서 이시언 너무 못뜬거같아서 몇년간 내내 아쉬웠는데 뒤늦게라도 빛을 보는거 같아서 기뻐 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 순정에반하다에서도 코믹 연기 존나잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 생활연기가 노력에서 비롯된거라니 대단
  • tory_79 2018.08.28 09:33

멋있더라 진짜

• tory_83 2018.08.29 13:55
    맞아 이거 얘기할때 멋있더라
  • tory_85 2018.09.01 17:32
    멋있다 캡쳐만봐두
  • tory_86 2018.09.17 00:45
    역시 대배우!