만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.24 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:04:17)
  • tory_2 2018.08.24 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:29:12)
  • tory_3 2018.08.24 17:39
    크 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.24 17:39

나도 이 작감 작화 짱좋아해 ㅋㅋㅋ

작붕 없이 그림체 예쁘고 눈동자 하이라이트 2개 찍는 거랑

나뭇잎 그림자 존예.. ㄷㄷㄷ 어릴 때 봤는데도 그렇게 예뻐보이더라고 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.08.24 17:53
    나 진짜 좋아함 ㅎㅎㅎㅎ 너무 예뻥
  • tory_6 2018.08.24 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:10)
  • tory_7 2018.08.24 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 14:30:30)
  • tory_8 2018.08.24 18:48

카캡사 애니가 작붕 심할땐 정말 눈뜨고 봐주기 힘들더라 최근에 다시보고 느꼈는데 그땐왜 몰랐지 싶고 ㅋㅋㅋ 근데 정말 이 작화는 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.08.24 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 23:46:22)
  • tory_10 2018.08.24 19:20

진짜 예쁘다.. 샤오랑 넘 잘생

• tory_11 2018.08.24 19:50

나도 좋아했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토모요 진짜 요정같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.24 19:57
    도진이랑 청명이만 다른 장르네ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.24 19:57
    존예 존귀ㅠ
  • tory_14 2018.08.24 20:38

좋아하는 에피 다행스럽게 이분꺼네 아니었으면 지금만큼 못좋아했을 수도 있겠는데?ㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_15 2018.08.24 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 05:55:07)
  • tory_16 2018.08.24 22:22
    청명오빠
  • tory_17 2018.08.24 22:34

ㅠ 0 ㅠ CLAMP... ㅠ

• tory_18 2018.08.24 23:02
    샤오랑 ㅠㅠㅠ 내가 중학생에서 3n살이 되는 동안 .. 넌 초등학생에서 중학생이 되었.. 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.25 08:22
    이렇게2기내줬으면 우주까지팠을텐데ㅠㅜ
  • tory_20 2018.08.25 15:27

이 작감님 맡은 편들이 다 내가 좋아하는 편들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2018.08.25 21:08
    ㅁㅈ 넘좋았어 ㅠㅜㅜ
  • tory_22 2018.08.26 01:50
    에리얼 좋아
  • tory_23 2018.08.31 17:05

수쿠랩.. 넘나 좋다..

• tory_24 2018.10.05 15:12

하......이분 작감 정말......나뭇잎 그림자씬도 그렇고 다 내가 사랑해 마지않는 씬들이지......

이분걸로 클리어카드 나왔으면 진짜 내가 분단위로 팠을거야..........원작만으론 아쉬워 카캡사는 ㅠㅠ