헐리우드

선글라스ㅋㅋ오늘도 사이좋은 자매

교정 시스터즈(비비안도 같이 하고 있음ㅋㅋ)

샤일로 발가락에 매니큐어발랐니?ㅋ

• tory_1 2018.08.23 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:21:24)
  • tory_2 2018.08.23 17:48

3번째 사진은 아버지 느낌 많이 난다 ㅋㅋㅋ

• W 2018.08.23 17:51

나도 놀람..브래드피트가 웃으면서 저렇게 허리짚는거 자주 본 것 같은데 ㅋㅋ

• tory_10 2018.08.23 18:25

나도 브래드를 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 짚으며 웃기 존똑

• tory_4 2018.08.23 17:56

웃는 입모양은 엄마 빼박이네 ㅋㅋ

• tory_5 2018.08.23 17:58

샤일로 키 얼마나큰겨...

• tory_6 2018.08.23 17:59

웃는 모습 보여서 좋다 

• tory_7 2018.08.23 18:00

이 자매들 같이 웃는거 보면 나까지 행복한 기분이 들더라 그나저나 샤일로 팔다리,,, 와,,, 앞으로 키가 얼마나 더 크려고ㅠ 부럽다..

• tory_8 2018.08.23 18:20
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 항상 행복하게 잘 자라라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.23 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 15:02:39)
  • tory_11 2018.08.23 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 19:29:37)
  • tory_12 2018.08.23 19:17
    샤일로 빨리 어른됐음 좋겠다..얼마나 더 멋있고 예뻐질지ㅜ
  • tory_13 2018.08.23 19:17
    셋이 웃는 거 참 좋다
  • tory_14 2018.08.23 19:28
    샤일로 피지컬은 완전 졸리에 몸태는 피트네
    우성 유전자 조합 쩐다 샤일로는 진정
  • tory_15 2018.08.23 19:43

빵발 존똑 ㅋㅋ 형제끼리 사이 좋아서 참 흐뭇함

• tory_16 2018.08.23 19:46

자매? 샤일로 여자애야???????????????나 왜 이제까지 남자앤줄 알았즤?

• W 2018.08.23 20:32

우리 일로..벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다에서 여자애기 대역으로도 나왔던 애야.......ㅋ

• tory_24 2018.08.24 09:49

비비안이랑 녹스가 쌍둥이 남매.

• tory_17 2018.08.23 19:52
    아 빵발.... 졸리 닮은 빵발이 있네.....
  • tory_18 2018.08.23 19:59

옛날에는 자하라가 더 컸었는데 이제는 샤일로가 더 크네

• tory_19 2018.08.23 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 19:01:05)
  • tory_21 2018.08.23 20:36
    여자애야! 샤일로가 저런 착장 스타일 좋아해서 오해하는 사람 많더라
  • tory_20 2018.08.23 20:26
    환하게 웃는모습 보니깐 나까지 웃게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.23 21:00

샤일로 몸매는 엄마 복붙인듯

팔다리 가늘고 길고 얄쌍하다 존부

• tory_23 2018.08.23 22:35
    자하라랑 샤일로 나이차이 나는데 샤일로가 더 커... 자하라도 작은 편 아닌데... 샤일로랑 자하라랑 서로 진짜 친하고 챙겨줘서 좋음
  • tory_25 2018.08.24 10:57

샤일로 잘생쁨 대폭발

• tory_26 2018.08.24 12:51
    http://img.dmitory.com/img/201808/29j/k2A/29jk2AUENyYmkAcams8y0k.jpg

이랬던 샤일로가 다 컸어 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.08.24 14:48

샤일로 자하라 둘다 쪼꼼쓰일때 귀엽다고 꺅꺅거린게 얼마전같은데 어느새 나도 늙어있구나 ^_ㅠ

• tory_28 2018.08.24 15:14
    샤일로 발목종아리가 엄마존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.26 21:33

첫번째 사진 둘다 호탕하게 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기 좋아///