만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.23 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 19:34:04)
  • tory_5 2018.08.23 13:47
    5번 케이툰 진짜비엘 뭔 어쩌고 밤 수캐릭터
    8번은 그림체가 그 뭐냐 자말타 나오는 만화인듯?
  • tory_2 2018.08.23 13:40
    와 진짜 푸른유리그림체미쳤다
  • tory_3 2018.08.23 13:43

12번 누구야?????????????????????????????????????????????????? 아니 이런 존잘이 다 있나

• tory_18 2018.08.23 17:38
    빨강머리 백설공주 히사메!!
  • tory_4 2018.08.23 13:44

13번 누구니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨게 치인 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.08.23 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:33:43)
  • tory_5 2018.08.23 13:46
    그 페이트 누구냐 파랑 빨강 그 남캐도 귀걸이 했더라
  • W 2018.08.23 13:54
    이름... 이름을 알려달라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.23 14:05
    @W 쿠훌린을 말하는듯. 길가메쉬도 갑옷입을때 귀걸이하긴해
  • W 2018.08.23 13:47
    1. 하울의 움직이는 성- 하울
    2. 낮에 뜨는 달- 도하
    3. 하늘은 붉은 강가- 람세스
    4. 하늘은 붉은 강가- 카일
    5. 아루잔의 밤- 에녹
    6. 유희왕- 아템
    7. 모래와 바다의 노래- 페이트
    8. 푸른유리- 호동
    9. 푸른사막 아아루- 카라크
    10. 푸른사막 아아루- 히뎁트
    11. 빨강머리 백설공주- 젠
    12. 빨강머리 백설공주- 히사메
    13. 킹 오브 프리즘- 키사라기 루이
    14. 보물찾기 시리즈- 도토리

깜빡하고 누군지 안 적어서 헐레벌떡 써왔어!
  • tory_8 2018.08.23 13:52
    말머리 만화로 해야해!
    하울...♡
  • W 2018.08.23 13:54
    @8 덕분에 수정했어! 고마워♥
  • tory_10 2018.08.23 14:37

토리 아주 칭찬해..... 이거 안 쪄왔으면 5번 8번 보쌈할거라고 말하려던 참이었지!!!!!!!!!!!!

• tory_11 2018.08.23 15:01
    헌헌 클로로 있을줄 알았는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • W 2018.08.23 15:13
    귀걸이가 영롱하긴 하지만 달랑거리는 맛이 없어(단호)
  • tory_12 2018.08.23 15:04
    크흡 취향인데 귀걸이(피어싱 말고 치렁치렁) 남캐는 잘 없어... 피어싱 그냥 까만 거 낀 애는 꽤 보이는데;; 흑흑
  • W 2018.08.23 15:15
    그니까ㅠㅠㅠㅠ 단순한 피어싱 낀 애는 수두룩한데... 마이너라 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.23 15:44

여기 나온 작품 다 봤는데 토리 어쩜...내 취향을 이렇게 잘아니??(최애들)

• tory_14 2018.08.23 16:10

아 뭐지.. 다좋네.. 내 취향이 정말 귀걸이남이었단 말인가...

• tory_15 2018.08.23 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 22:05:53)
  • W 2018.08.23 21:27
    그래서 이름이 뭐라고...?
  • tory_16 2018.08.23 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 16:28:24)
  • tory_17 2018.08.23 16:23

히사메 진짜 존잘이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.08.23 18:32
    귀완얼.......
  • tory_20 2018.08.23 19:16
    하울 나으리 꼭나올줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.08.23 19:39

나도 귀걸이/피어싱한 캐릭터 넘나 좋아해서 캡쳐 놓은거 엄청나게 많은데 어디다가 저장해놨는지 찾을 수가 없네 ㅠㅠ

• tory_22 2018.08.23 20:34
    젠사마.....
  • tory_23 2018.08.23 21:18
    토리 배운 사람이구나....여기 드러누우면 될 거 같아
  • tory_24 2018.08.23 21:28

사랑합니다 모든분들..ㅇ<-<

• tory_25 2018.08.23 22:17
    조로 나름 한쪽귀에 귀걸이 3개나 했어...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.23 22:23
    그러고 보니 정말 귀걸이 한 남캐 별로 없구나... 덕분에 눈호강 하구가 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.23 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:43:25)
  • tory_28 2018.08.23 22:32
    오랜만에 나으리 보니까 설렌다 ㅜㅜ
  • tory_29 2018.08.24 00:36
    이톨 존나배우신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사핮니다... ...
  • tory_30 2018.08.24 08:06
    나도 귀걸이 좋아해ㅠㅜㅜ아름다운캐는 진리시다
  • tory_31 2018.08.24 09:26
    푸른사막 볼까말까 맨날 고민했는데 냔이 영업 성공해따. 
  • tory_32 2018.08.24 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 12:20:04)