만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.23 01:06
    아 얼굴천재 진짜천재 집착얀데레라니 완벽 그자체 심지어 로즈외 인성쓰레기라니ㅜㅜㅜㅠ 취향을때려박으셨다 이름도 레몬 하..,하아... 집착남주의 전형ㅜㅜ
  • tory_2 2018.08.23 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:25:31)
  • tory_4 2018.08.23 01:10
    2부 후반보면 나와! 연금술사 시절에 로살린드였던 로즈 만나는거부터 쭈욱 다나와
  • W 2018.08.23 01:11
    인간일때 사랑에 빠졌는데 불로불사를 얻었을때 몸과 마음그 시간에 멈춰서 그랬다고했던듯
  • tory_2 2018.08.23 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:25:31)
  • W 2018.08.23 01:08
    http://img.dmitory.com/img/201808/4L7/6Db/4L76Db1ZX2gmiEA6CUgE42.jpg
    찾다보니 이런것도 있다 밥줘충 로즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.23 01:08
    레몬.....집착스윗남의 대명사ㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 벤야민 연금술사시절 장발도 너무좋아해ㅠㅠㅠ특히 최근 유료분들 벤야민 미모 미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.23 01:09

근데 얘 이름 진짜 레몬이야? 다들 레몬이라고만 부르는데 나 초반 봤을 때는 다른 이름이었던 거 같아서

• W 2018.08.23 01:12
    ㄴㄴ별명이 레몬이고 로즈는 기네스라고 함! 원래 이름은 벤야민
  • tory_4 2018.08.23 01:13
    오래사는자라서ㅋㅋㅋㅋ초반에 기네스 라는 이름은 로즈가 에밀리 시절에 도움주기 쉬우려고 백작인가 남작위를 사서 쓴 이름이고....그 외에도 벤야민,레몬 긴 세월을 사는자들이라 어느정도 시점이 되면 주거지 바꾸면서 이름도 바꿔야해서 그래
  • tory_6 2018.08.23 01:14
    세상 잘생..ㄷㄷㄷㄷ 근데 이렇게 스윗하다가도 로즈한테 행한 온갖 잔인한 실험들 생각하면 이런 싸패도 없다싶음..ㅋㅋㅋ..
  • W 2018.08.23 01:16
    ㅁㅈ내사랑 달링 이러면서 죽음을 준답시고 별별 실험을 다해 달달한 싸패새끼라니 대체...??
  • tory_20 2018.08.23 20:47
    22난 진짜 사랑인지 아닌지도 모르겠어
  • tory_7 2018.08.23 01:41
    로즈에게만은 달달한 사패새끼 하찮을 때 넘모 좋앜ㅋㅋㅋ
    http://img.dmitory.com/img/201808/l3b/OHm/l3bOHm81QAS4aW820ia4e.png
  • tory_8 2018.08.23 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:23:17)
  • tory_9 2018.08.23 01:52
    레 몬 조 아
  • tory_10 2018.08.23 02:18
    아 중간에 안보고 후반 봤는데 못본 부분들 너무 보고싶어지는 글이다ㅠㅠㅋㅋㅋ 로즈앞애서 하찮아 지는거 넘 귀여워픀ㅋ
  • tory_11 2018.08.23 02:23
    진짜 비정상적으로 잘생겼어 너무 치명적임..... 사랑한다 미친새끼야.....
  • tory_12 2018.08.23 03:54
    얼굴 어쩜 여전히 잘생겼냐.....
  • tory_13 2018.08.23 04:16
    아 저 윗톨이 올린 짤 에피? 화 개쩌는게 레몬 로즈한테 완전 설설기고ㅠㅠㅠㅠ 근데 더 쩌는건 로즈가 설레는 말 하면 얼굴 빨개지고 아이 몸만 아니었으면! (당연한건데 지켜줘서 고맙ㅠㅠ) 이러더라 아이 몸에서 시간이 멈추면 안 되는거였다고ㅠㅠ 암튼그 에피 너무 귀여움 레몬만큼 얀데레인데 좀 덜 부담스러운? 로즈 사정을 알아서 그런가 내가 보기엔 로즈가 진짜 '살기'위해선 레몬 필요한거 같아서.... 되게 특이한 캐릭터 구성같아ㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.23 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 19:34:11)
  • tory_15 2018.08.23 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:44)
  • tory_16 2018.08.23 10:22

난 페터보다는 레몬을 좋아해서.....ㅜㅜㅜㅜ 로즈랑 레몬 같이 죽었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.08.23 11:09
    레몬 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 구원받으려명 로즈레몬 죽음 결말밖에없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.23 13:39
    아 진짜 미친집착남 너모좋아ㅋㅋㅋㅋ레몬 최고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.23 19:47

난 레몬땜에 이거봐 ㅠ ㅠ 결말은 레몬로즈 해피엔딩으로가길

• tory_21 2018.08.29 16:29

나도 이거 레몬때문에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 개새끼인데 얼굴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ