이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.22 16:12
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • tory_2 2018.08.22 16:13
    대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존무.......
  • tory_3 2018.08.22 16:14
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_4 2018.08.22 16:15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2018.08.22 16:15
    어우 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭다
  • tory_6 2018.08.22 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:58:14)
  • tory_7 2018.08.22 16:23

ㅁㅊㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.08.22 16:23

존나 명문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.22 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • tory_10 2018.08.22 16:25

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_11 2018.08.22 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.22 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 16:27:29)
  • tory_13 2018.08.22 16:27

와...대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.22 16:28
    내가 러시아인이면 존나 든든하긴 할듯
  • tory_15 2018.08.22 16:30
    그건아닐거야...그냥 지맘에 안들어도 신에게 보내니까
  • tory_20 2018.08.22 16:35
    15톨222
    내가 만난 러시아인들은 독재자라고 개 싫어함
  • tory_24 2018.08.22 16:47
    러시아인들도 푸틴에 대한 반응이 반반인 듯 해~ 내가 아는 러시아인들은 아주 푸틴뽕에 걸렸더라구 ~ 굉장히 자랑스러워하고 ㅡ 마치 세뇌된 사람들같았음
  • tory_31 2018.08.22 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:21:43)
  • tory_37 2018.08.22 19:54
    @24 이거 세뇌 시키는거 맞더라 약간 김일성 때 처럼 내 친구는 어렷을때 푸틴이 자기 삼촌? 인줄 알고 컸대. 어렷을때 해외로 나와 살아서 푸틴이 어떤인간인지 안거지...지금도 러시아 사는 친척들은 푸틴을 가족으로 여긴다고 했었음
  • tory_38 2018.08.22 20:37
    러시아에서도 극과 극으로 갈리는 것 같던데 푸틴이 무슨 토크쇼인가 아무튼 국민들 얘기듣는 방송에 나온 캡쳐 봤었는데 러시아는 바나나도 비싸다나 그러면서 푸틴 까대고 욕먹는거 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.08.23 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 18:00:50)
  • tory_16 2018.08.22 16:31
    부연설명하자면 러시아사람들이 이집트, 터키 등지로 여름휴가 많이 가는데 이집트에서 러시아로 오는 비행기가 이륙한지 얼마 안되서 공중에서 폭파됐어... 이집트 공항에서부터 이미 폭탄이 실려있었고 거의 전원이 러시아인었고 다 죽음. IS가 러시아 노리고 테러한거.. 폭탄이 어떻게 공항 보안검색대를 무사히 지나 화물칸에 실려있었냐로 말 많았는데 공항직원이 도움을 줬을거라는 답밖에 없음...
  • tory_8 2018.08.22 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 16:31:56)
  • tory_16 2018.08.22 16:35
    러시아가 왜 시리아 IS반군을 잡냐면 테러한 놈들이 시리아로 모여서 꿀빨면서 IS짓하고 있음ㅋ pray for aleppo 태그다는 애들 거진 다IS가족들 IS대원들. IS놈들 지자식들 얼굴팔면서 인스타 페북해서 테러자금 모은다.. 정부군이 일방적으로 시리아의 수도 알레포 폭격한다고 거짓말해서 서방에서 돈뜯는데 정부군이 왜 알레포 폭격할까...? IS새끼들이 바퀴벌레처럼 지 가족 일가친척 다 데리고 사니까.
    IS아닌 일반인들 사는 지역은 다르고 거긴 또 서방군이 신나게 폭격함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시리아 정부가 승기 잡아서 IS놈들 싹싹 빌면서 자기들 살려달라고 하는데 벌레인지 인간인지..IS대원들 시리아인 아닌 사람 존많아..별별 국적의 또라이들이야
  • tory_21 2018.08.22 16:38

와우 민간인을 그렇게 죽이냐 명분을 만들고 있네

• tory_17 2018.08.22 16:31

ㄷㄷㄷㄷ,,,,,,,

• tory_18 2018.08.22 16:31
    개쩐다 진짜ㄷㄷ
  • tory_19 2018.08.22 16:35

난 자국민 납치한 해적 곱게 풀어주고 상어 밥되게 하는 거 보고....... 얘는 진짜다 생각했음.

• tory_25 2018.08.22 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:45)
  • tory_19 2018.08.22 17:11
    @25

푸틴이 잘못했다는 건 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 클래스가 다르다 이런 의미.

가족도 그런 말씀하시더라. 잘 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.22 17:22
    맞아ㅋㅋㅋ 잘했다 속시원하다를 넘어서
    그게...되나....?를 되게 하는...
  • tory_22 2018.08.22 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:14)
  • tory_23 2018.08.22 16:42

으..으악..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.08.22 16:51

자네... 이 홍차를 한잔 마셔보겠나?

• tory_27 2018.08.22 16:53
    진짜 무서워
  • tory_28 2018.08.22 16:54
    근데 빡칠만하다 푸틴 화이팅..
  • tory_29 2018.08.22 17:08
    ㅋㅋㅋ엄격하시다 내할일 니할일 칼같으시네
  • tory_30 2018.08.22 17:08

띵문이다

• tory_32 2018.08.22 17:16
    어후 존무
  • tory_34 2018.08.22 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:26:45)
  • tory_35 2018.08.22 17:37

그래도 나라면  든든할듯... 

• tory_36 2018.08.22 18:48

푸틴하고 성향만 맞으면 진짜 자랑스럽긴 하겠다 저렇게 빵빵 터뜨려주니까

• tory_39 2018.08.22 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 12:20:06)
  • tory_40 2018.08.22 22:54
    저 말만 두고보면 시원하긴하다ㅋㅋ
  • tory_41 2018.08.22 23:02

맞는 말이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.23 03:31

ㅎㄷㄷ 무릎 떨림

• tory_44 2018.09.01 04:25

우와,,, 살떨리네