이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/1vD/Tq3/1vDTq3kDIaUK0oeQYWY2Qu.jpg

저러다 방출각인가
  • tory_1 2018.08.22 15:43
    헐....... 심각하네 진짜 얘네 이제 활동은 망이겠다 병크도 좀 있고그래서.. 그래도 후이 이던은 작곡작사로 잘살겠지 연쓸걱 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.22 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:01:49)
  • tory_3 2018.08.22 15:45
    공지 진짜 불친절하다
  • tory_4 2018.08.22 15:45

옌안은 중국 멤버야? 흠

• tory_5 2018.08.22 15:45
    헐랭.
  • tory_6 2018.08.22 15:46

옌안은 누군지 몰라서 할 말이 없고 이던 끼는 있어보이던데 아쉽네 다시 펜타곤으로 돌아오면 좋겠따

• tory_7 2018.08.22 15:46

그러게 소속사가 부인 기사 냈을때 그냥 그러려니하지 무슨 세기의 사랑인냥 사귄다고 직접 기자한테 다시 전화를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아이돌 스캔들중에 역대급인듯 팬들도 파파라치한테 걸려서 인정한거면 아묻따 인정하고 넘어가거나 그렇지 않은 팬들은 알아서 조용히 탈덕했을텐데 솔직히 지가 탈덕하라고 문 열어준거 아니냐.... 절레절레 큐브도 빡쳐서 저러는듯 

• tory_54 2018.08.22 16:58
    부인했더니 팬들이 현아가 성희롱한다고 하도 욕해서 열받아서 노선을 틀어버린듯..
  • tory_8 2018.08.22 15:47

아무리 봐도 대체 무슨 생각으로 그런 행보를 이어왔던건지 우웅 스러워..;;

• tory_9 2018.08.22 15:47

옌안은 왜...?

• tory_10 2018.08.22 15:47
    작곡으로 유명하던 앤 누구여? 펜타곤서..결국 이렇게 되네 허참
  • tory_11 2018.08.22 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:51)
  • tory_10 2018.08.22 15:50
    @11 글쿠나 고마웡!
  • tory_28 2018.08.22 15:59

그 허접 고급 샌드 위치 먹던 트리플h에서

+1을 맡고 있던 애야

• tory_35 2018.08.22 16:10
    후이 머쓱타드
  • tory_11 2018.08.22 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:51)
  • tory_12 2018.08.22 15:48
    방출 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.22 15:50
    현아랑 둘이 트러블메이커2 하면될듯...
  • tory_14 2018.08.22 15:50

세기의 사랑하더니 장가들면 되겠네ㅋㅋ

• tory_9 2018.08.22 15:50

그런데 솔직히 이던 랩 목소리 좋았는뎅 ㅠㅠ 빠진다니.. 팬은 아니지만 아쉽다 왜 공개연애 해서 ㅠㅠㅠ

좀 짬밥 키웠을때 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉 

• tory_15 2018.08.22 15:50
    옌안은 중국인 아닌가 ?.. 흠 대단하다
  • tory_16 2018.08.22 15:51

이왕 이런거 결혼까지 ㄱㄱㄱ

• tory_17 2018.08.22 15:51

현아가 남친 인생 조졌으니 현아가 먹여 살리면 되겠네...

• tory_36 2018.08.22 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:24)
  • tory_46 2018.08.22 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:40)
  • tory_50 2018.08.22 16:48

현아가 잃은게 훨씬많을듯; (수치적으로)

• tory_58 2018.08.22 17:07

같이 조져 놓고는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 현아가 미자 데리고서 지멋대로 결정한 줄 알겠네 이던 쟤도 성인이고 자기 선택인디ㅎ

• tory_62 2018.08.22 17:23
    조지긴 뭘 조져ㅋㅋㅋㄱ웃긴다 이때싶 악플달지마
  • tory_63 2018.08.22 17:28
    현아 혼자 사귀냐... 뭘 현아가 조져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가수로서의 위치도 현아가 훨씬 앞서는데
  • tory_65 2018.08.22 17:53

현아가 잃은게 훨씬많을듯; (수치적으로)222222222

• tory_69 2018.08.22 18:15
    현아가 조지긴 뭘 조져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
    난 얘도 현아땜에 알았는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.22 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:46:09)
  • tory_19 2018.08.22 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:40:25)
  • tory_20 2018.08.22 15:54

난 이던은 이렇게 될 줄 알았고 옌안이라는 애 활동중단 뜬 게 의외고 진짜 아파서 중단한 거라면 모르겠는데 혹시나 저러다 나르는 건 아닐까 걱정된다

+) 이던은 진짜 진호한테 무릎꿇고 잘못했다고 빌었으면... 나쁜놈아 너때문에 진호도 같이 망하게 생겼는데 어떡할거야 나이도 적지 않아서 곧 군대가게 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.08.22 15:55
    저렇게 날랐던 전례들이 많으니..ㅠ
  • tory_21 2018.08.22 15:55
    난 다른것보다 팬들이 성희롱 걱정하면서 보이콧 선언까지 했는데 사실 우리 사귐~ 이게 너무 큰 것 같아. 팬 아닌 나도 헐스러웠는데 팬들은 진짜 무슨 마음이었을지.....
  • tory_22 2018.08.22 15:55
    진호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.08.22 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 18:56:11)
  • tory_26 2018.08.22 15:58
    쥬리나가 연애했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔;
  • tory_27 2018.08.22 15:58
    쥬리나가 머야???
  • tory_20 2018.08.22 16:01
    @27

일본 AKB48 지점인 SKE48그룹의 멤버 이름이야 이번 총선에서 전체 1위한 애인데 총선거에서 다른 멤버들한테 한 만행들(?)이 이슈되면서 활동중단했어

• tory_41 2018.08.22 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:38:28)
  • tory_52 2018.08.22 16:49
    되게 비유 못 한당
  • tory_53 2018.08.22 16:57
    맞지도 않는 상황에 한마디 일침인 척 툭 던졌는데
    공감이 안된다 드립실패여..
  • tory_23 2018.08.22 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 18:56:02)
  • tory_55 2018.08.22 17:01
    @23

왠 듣보예시를 들고와서 뭘 보라는거야 ㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.08.22 17:10

강조표시까지 한걸 보니 본인도 사람들이 그닥 모르는 말 했다는건 알고 했나본데 왜 이래ㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.08.22 17:30
    @23 건강은 현아 남친 아니고 중국인인지 암튼 다른 멤버 이야기야
    혹시 저 짧은 글도 제대로 못 읽니?
  • tory_66 2018.08.22 17:55
    @23, 혼모노야?!
  • tory_67 2018.08.22 17:59
    일본식 연예인 이지메가 뭐가 그리 좋다고 여기까지 써놓는거냐??
  • tory_70 2018.08.22 18:19
    좀 알만한 비유를 들어줘야지ㅠㅠ쥬리나라는 애가 어쨌는지 사람들이 얼마나 안다고..여기가 일본도 아니고
  • tory_71 2018.08.22 18:21

으 혼모노냄시.... 

• tory_73 2018.08.22 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:55:45)
  • tory_75 2018.08.22 18:51
    @23 건강상으로 쉬는건 옌안인데 난독이야?
  • tory_24 2018.08.22 15:57
    탈퇴 원하는 팬들도 많더라. 이러다 탈퇴하지 않을까 싶기도 하고?
  • tory_25 2018.08.22 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 08:35:45)
  • tory_29 2018.08.22 15:59
    후이가 갓띵곡 만들면 다시 일어설 수 있으려나..에휴 참 빛나리로 이제 좀 해볼려니까 이 꼬라지 났네
  • tory_30 2018.08.22 15:59
    팬 통수치면서 재미좀 봤을텐데 존나 아쉽겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.22 15:59

방출전엔 10명 이었어? 많네..

• tory_32 2018.08.22 16:00
    회사도 빡쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 연인 아니라고 부정했는데 지들잌ㅋㅋㅋㅋ직접 연애 밝혀서 이 사단 났으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.22 16:19
    222222 괘씸죄로 회사에서 더 밀어부칠듯
  • tory_82 2018.08.23 06:06
    333 회사 입장에선 진짜 삑치지
  • tory_33 2018.08.22 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:10:34)
  • tory_34 2018.08.22 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 13:40:56)
  • tory_37 2018.08.22 16:19
    결혼해 짝 결혼해 짝 현아랑 이렇게 된 김에 결혼까지ㄱㄱ
  • tory_38 2018.08.22 16:19
    아이돌 연애하고해도 사실 회사에서 커버 많이 쳐주는데
    현아이던은 회사가 부인했음에도 지네가 직접 전화해서..
    회사랑 등진 수준 아냐? 밉보엿을 수도 잇을듯;;; 너무 역대급이어서 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파라치 걸린애들은 봣지만 직접 인정전화한 아이돌은..
  • tory_40 2018.08.22 16:20

아 진짜 얘들 그룹 보면 진호부터 먼저 생각나... 진호 걔 잘됐음 좋겠는데...

• tory_42 2018.08.22 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 16:25:52)
  • tory_43 2018.08.22 16:23
    멍청비용 지불 제대로 했네 ...ㅎ
  • tory_44 2018.08.22 16:28
    큐브 편 들고 싶다 큐브 하고 싶은대로 해라
  • tory_45 2018.08.22 16:34
    8인체제니까 옥타곤으로 이름바꾸자......; 다시 리프레시한다치고
  • tory_47 2018.08.22 16:35
    옥타곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.08.22 16:37

옥타곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.08.22 16:43

미쳣나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.08.22 16:49
    미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.08.22 17:02
    옥타곤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.08.22 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥타곤ㅇ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.08.22 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 21:02:00)
  • tory_57 2018.08.22 17:06
    회사입장에선 진짜 괘씸할듯 사귀는거 분명 알았을텐데 같이 음반도 내줘 팀활동도 시켜줘 스캔들 나니 막아줘 다 해줬는데 지들이 나서서 일을 저질렀으니.. 연예인이라는게 주변의 엄청난 서포트 받고 그만큼 딸려있는 사람이 많은 직업인데 되게 행동이 너무 대책없었어
  • tory_79 2018.08.22 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:15:50)
  • tory_64 2018.08.22 17:29
    난 기자들한테 아니라고 화냈다는 홍보마케팅 직원이 제일 안된 거 같아ㅠㅠ 펜타곤 팬들은 말할 것도 없고..
  • tory_68 2018.08.22 18:10
    적당히 티내지 그랬냐. 현아가 성희롱했다라는 말 나오니까 결국 폭로한 거잖아. 팬 기만 안하고 연애질했으면 이 지경까지 안될 일인데
  • tory_74 2018.08.22 18:46

그러고 보니 사귀기 사작한 건 펜타곤 데뷔 전부터고 트리플H 멤버 현아가 골랐다고 하던데 현아가 자기 애인 골랐을 때 회사는 기분이 어땠을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.08.22 18:26
    펜타곤 팬인 내가 제일 불쌍함ㅅㅂ 옌안 얼른 나아서 보고싶다
  • tory_76 2018.08.22 19:30
    어휴 진짜.... 옌안은 아프다니까 그렇다 쳐도 이던은... 할말하않... 세기의 사랑인줄
  • tory_77 2018.08.22 20:34
    아 진호얘기가 많아서 진호가 누군가했더니 옛날에 sm발라드 했던 그 지노구나....홀....뭔가 충격..잘댔음좋겠네
  • tory_78 2018.08.22 20:51

최소 사귄기간 2년이라고 밝히지만 않았어도 이정도 아니었을듯

• tory_80 2018.08.23 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:27:24)
  • tory_81 2018.08.23 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:04)
  • tory_82 2018.08.23 06:13
    큐브가 옳은 결정했네ㅋㅋ 이런 애는 내쳐야됨