이슈/유머
https://twitter.com/819_sudal/status/1031861307450880000?s=21

읽은 소감 :
나 할매톨은 도저히 따라갈 수 없는 문화였다......

집사나 메이드를 뛰어넘는.....

사스가 닛뽄
  • tory_78 2018.08.22 17:23
    부끄러운걸 떠나서 저런거 난 좀 역겹다..;;;쟤네가 연기자라도 이상하고 동성애자라고해도 이상해...밤엔 미성년자입장불가라니 대체 뭐하는짓이야..;;
  • tory_81 2018.08.22 18:54
    오메가버스에서 내렸다...ㅎ
  • tory_82 2018.08.22 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 18:47:46)
  • tory_83 2018.08.22 19:08
    이야.. 노벨정원 상주 토리인데 벨테기 올 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년의 욕정도 식는다
  • tory_84 2018.08.22 19:40
    나이번주히트야미친ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 저부분에서 뛰쳐나왔다
  • tory_87 2018.08.22 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 항마력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어찌어찌 다봤다

• tory_89 2018.08.22 21:18
    실제 노정상주톨에 트윗 연성 즐겨보는톨인데도
    나 이번주 히트야<-에서 못참고 튕겨나왔다ㄷㄷㄷ
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시 이후엔 뭘하길래 미성년자출입금지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.08.22 21:24
    디엠 보내고 싶은 나. 비정상인가요?
  • tory_93 2018.08.22 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:52)
  • tory_94 2018.08.22 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 22:43:03)
  • tory_95 2018.08.22 22:13
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 못읽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력 딸림
  • tory_97 2018.08.22 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2018.08.23 02:07

읽다가 오메가버스에서 나왔다.............내가 뭘 본거지,.......^^ㅎ

• tory_101 2018.08.23 03:58
    아 세계관 설명에서 나옴 시발ㅋㅋ이게 뭐임
  • tory_106 2018.08.23 10:23

오글거려 미치는 줄 알았는데 나중에 애 보러 와에서 터짐 

어떤 의미 직업정신 대단하네

• tory_107 2018.08.23 17:13

존나 이상하다 진짜...

• tory_108 2018.08.27 03:13

나만 비슷한곳들에서 창끄고 튕겨져나온게아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 괜히터짐