만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.21 21:43
    담요 진짜 두껍지ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽었고 어차피 만화라 훅훅 넘기는데 너무 두꺼워서 책장에서 빼고 싶지가 않아ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.21 21:44
    플라워오브라이프는 보려면 꼭 4권끝까지 보길바래...!!
    볼거많아져서 행복하당
  • tory_2 2018.08.21 21:50
    진짜 123권까지 설렁설렁보다가 4권보고 역량이 엄청난 작가에 요시나가후미 꼭꼭추천하고다님
  • tory_3 2018.08.21 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 22:09:17)
  • tory_4 2018.08.21 21:46
    와...고마워 ..!!!닥스크랩이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.21 22:04
    진짜 고마워..요즘 읽을거 찾고있었는데ㅠㅠ 이북 있는지 먼저 찾아보고 천천히 읽어야겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.21 22:11

우와아.. 좋은 책들 많이 추천해줬네ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는것도 있어서 반갑고 막.. 스크랩해놨다가 하나씩 사서 읽어봐야겠다 고마워

• tory_7 2018.08.21 22:24
    정성많은 좋은글 고마워!! 처음보는 책들도 많이 알아가고 그 아래 짧은소개들도 재밌다ㅎㅎㅎ 기회가 생기면 다 보고싶어~
  • tory_8 2018.08.21 22:24

아야코 진짜 소름....토리 취향 엄청 넓구나 내가 좋아하는 작가도 있고 별로인작가도 있고 그러네

• tory_9 2018.08.21 22:50
    와우 진짜 많다 ㅠㅠ 토리야 고마워
  • tory_10 2018.08.21 23:10

단편만화는 특히 모험같아서 고르기 조심스러웠는데 고마워ㅠㅠㅠ강같은 글이다

• tory_11 2018.08.21 23:43
    껄껄 다음편에 나오겠다 싶었던 작가들 많이 나왔다! 안읽어 본 것도 많아서 넘나 강같은 추천글이야! 잘 봤어! 고마워!!
  • tory_12 2018.08.21 23:47
    닥추닥추!! 톨이 나랑 취향 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 것도 있고 못 본 것도 있어서 너무 즐거웠어 ㅠㅠ 못본 거 하나하나 읽어야지!!! 고마워!!
  • tory_13 2018.08.21 23:55
    고마워! 1편부터 3편까지 알차게 소개해줘서! 몰랐던 만화들이 정말 많다~하나하나 꼭 다 읽어볼게. 다시한번 고마워~
  • tory_14 2018.08.22 00:07
    우와 재밌어보여!!
  • tory_15 2018.08.22 01:43
    여름눈 랑데부를 여기서 보니까 되게 반갑네 진짜 좋아하고 애니 엔딩곡은 아직도 아껴서 듣는데 ㅠㅠ 추천 받은 만화들도 읽어야겠다 고마워
  • tory_16 2018.08.22 02:14

소개해준 작품들 다 재밌을 것 같아! 좋은 글 고마워!

• tory_17 2018.08.22 02:53
    wowowow 추천 너무 고맙!
  • tory_18 2018.08.22 05:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:42:27)
  • tory_19 2018.08.22 06:53
    추천 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.22 09:17

선스크랩 후 정독 ㅋㅋ

• tory_21 2018.08.22 09:29

추천 고마워!!!!!!! 스크랩스크랩

• tory_22 2018.08.22 09:59

추천 고마워!! 

• tory_23 2018.08.22 10:57

나도모르게 신신 주문해 버렸다. 

• tory_24 2018.08.22 12:07

추천글 고마워

• tory_25 2018.08.22 12:46

와와 설명만읽어도 너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!

• tory_26 2018.08.22 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 05:43:39)
  • tory_27 2018.08.22 14:56
    고마워 !!!
  • tory_28 2018.08.22 17:54

너무 재밌겠다!!! 고마워!!

• tory_29 2018.08.22 18:51
    설명만 읽어도 재밌어 보이는게 한가득 >.< 추천 너무너무 고마워! 근데 고독한 미식가는 코멘트가 없어서 아쉽....찐토리 코멘트 자체도 너무 재밌구 좋아서 뭐라고 할지 궁금했거든

추천만화 시리즈가 끝나서 아쉽다. 앞으로도 즐거운 독서생활하길
  • tory_30 2018.08.22 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:46)
  • tory_31 2018.08.22 22:22
    나ㅏ나나나나ㅏㅏ 레벨 e 있드아!아는거 나와서 기쁨!토리고마우ㅜ ㅜㅜㅜ딴거도 시간나면 찾아봐야겠디!
  • tory_32 2018.08.22 22:32
    우와! 좋은 책들 추천 고마워!!
  • tory_33 2018.08.23 00:41
    와 고마워 읽어보고 싶은 거 많다!!!
  • tory_34 2018.08.23 00:50

핑퐁은 제발 애니로 봐줘 ㄹㅇ 박진감 넘치고 연출 개신박함 사랑해요 유아사!!!!!!!!!!!!

• tory_35 2018.08.23 02:18
    와 이런류의 장르? 단편만화에는 전혀 관심도 없었는데 토리 덕분에 너무 좋은걸 알아간다.. 시간 날때마다 여기있는 책들 모두 읽고 소장하고 싶어.. 고마워 토리야!!
  • tory_36 2018.08.23 03:18

추천고마워!!

• tory_37 2018.08.23 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 04:09:16)
  • tory_38 2018.08.23 10:56

톨 스팩트럼 진짜 넓다!! ㅈ잘볼게!!

• tory_39 2018.08.23 12:47

추천 고마워 ㅋㅋ!! 몇몇은 취향일거같아ㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.08.23 14:13
    헐랭 만화책 별로 안 좋아하는데 내 생각을 뛰어넘는 수작이 많아보여
    고마워ㅠㅠ
  • tory_41 2018.08.23 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 14:08:56)
  • tory_42 2018.08.24 18:33
    하나하나 읽어봐야겠다 추천 고마워!
  • tory_43 2018.08.25 19:28

추천고마워!!

• tory_44 2018.08.30 17:12

와 대박 고마워

• tory_45 2018.09.09 15:58

와 진심 재밌겠다.. 하나씩 읽어봐야겠어..

• tory_46 2022.06.18 12:29

글쓴톨 식견 대단하다...쪄준 글 따라서 하나하나 봐야겠다 고마워~

• tory_47 2022.09.23 21:50
    오추천고마워
  • tory_48 2022.09.23 23:41
    추천 고마워!!
  • tory_49 2022.09.24 08:12
    하나씩읽어볼게 고마워
  • tory_50 2022.09.25 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:47:48)
  • tory_51 2022.09.30 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 12:30:36)
  • tory_52 2022.12.27 00:55

하나씩 읽어볼게 정성 가득한 글 고마워!

• tory_53 2023.01.17 01:31

대박 톨아 늦었지만 요런 단편 만화책들에 요즘 관심이 생겼는데 넘 고마워ㅜㅜ 장르도 다양해서 하나하나 읽어보면 딱 좋겠당 

• tory_54 2023.01.22 02:22

단편 너무 좋아하는데ㅠㅠ 고마워 톨아!

• tory_55 2023.06.11 06:52
    늦었지만 추천글 넘 고마워 톨아! ㅠㅠ
  • tory_56 2023.08.02 06:56
    짧고 굵은 단편 너무 좋아하는데 거마워!!