스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.21 19:23
    진짜 존잘... 96년생이더라
  • tory_13 2018.08.21 19:58
    ㅁㅊ.. 나랑 동갑인데 오빠인줄 넘 잘생겼다!!!
  • tory_2 2018.08.21 19:30
    어제 진짜ㅜㅜㅜ경기 보는 내내 눈이 즐거워섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.21 19:30
    오메메~~ 오뽜~~~~~ 진짜 존잘이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.21 19:30
    애기야.....ㅋㅋㅋㅋ 정환씨가 이끌어간 남자 사브르 한국이 이제 세계 최강인데 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상욱이 단체전금 정환씨랑 본길어빠가 힘 써줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 아쉬워하는 거 어제 귀워서 동동 발 구름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.21 19:30
    할아버지 돼도 잘생길 스타일이다..
    부모님들도 완전 좋아하실 st
  • tory_6 2018.08.21 19:33
    어머....너무...멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.21 19:35
    세상에
  • tory_8 2018.08.21 19:37
    우리나라선수들 왜케다잘생겼어?
  • tory_9 2018.08.21 19:39
    세상 존잘....후하
  • tory_10 2018.08.21 19:42
    아니 근데 진짜 펜싱은 왜 얼굴가리고 해야돼?(억지) ㅠㅠㅠ
    그리고 진짜 찐톨 말처럼 수요많을상22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 운동선수 비주얼중 수요측면에선 역대최곤데!????????
  • tory_11 2018.08.21 19:46
    우와 진짜 너무 담백하게 잘생겼다 ㄷㄷ 단체전 23일 목요일에 하네~ 좋은 결과 있길!!!!
  • tory_12 2018.08.21 19:55
    펜싱 어제 결승전 대존잘파티!!!
    구선수도 멋진데 오선수 비추면 왠 배우가 경기장에 있엌ㅋㅋㅋㅋ
    펜싱 선수 단체사진 왜 다 멋진거야 환하다환햐
    덕질해줘서 너무 고맙♥ 덕분에 짤줍 좀 해갈껭ㅠ
  • tory_14 2018.08.21 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 21:46:45)
  • tory_15 2018.08.21 20:06
    개존잘이라구.... 대전가서 어슬렁거리면 오상욱선수 볼수있나요..
  • tory_16 2018.08.21 20:11

캬 대존잘이다 진짜 저런사람이 내남편이었으면 ㅠㅠ

• tory_17 2018.08.21 20:20
    와 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄해써
    꼭 단체전 금따세요!!!!!♥
  • tory_18 2018.08.21 20:23
    훤칠의 인간화.....
  • tory_84 2018.08.24 11:10
    222 딱 이거다!'
  • tory_19 2018.08.21 20:24
    짤 올라오길 기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 샤브르 결승 중국코치도 훈남이어서 눈이 즐거웠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.21 20:25
    엄훠엄훠.. 중딩때 외모는 만화같다
  • tory_21 2018.08.21 20:30
    어머 어디서 이런 존잘이ㅠㅠㅠ진짜 잘생겨따
  • tory_22 2018.08.21 20:32
    존잘!!!
  • tory_23 2018.08.21 20:41
  • tory_24 2018.08.21 20:44
    스포츠만화 주인공상이네
  • tory_25 2018.08.21 20:57
    와우 박수
  • tory_26 2018.08.21 20:59
    진짜 주인공상이네 안가 많을것 같아..
  • tory_27 2018.08.21 21:01
    와진짜잘생겼어 순둥순둥한데 피지컬 무슨일이야! 레알 수요많을상
  • tory_28 2018.08.21 21:19
    역시 내눈에만 잘생긴게 아니었구나 짤 올라온거보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.21 22:08
    훈훈하다 ㅋㅋㅋ 펜싱 국대가 다 훈훈하구만
  • tory_30 2018.08.21 22:12
    처음보고 내 첫사랑 닮았길래 몇번을 봤었지... 그래 96생이라고... 96년도에 난......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(먼산)
  • tory_31 2018.08.21 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:24:22)
  • tory_32 2018.08.21 22:18
    고맙습니다...고맙습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 근데 진짜 존잘이다...동갑인데 왜 내주변엔....(숙연
  • tory_33 2018.08.21 22:28
    진짜 잘생겼다 키도 크고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠만화 주인공상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.08.23 00:39

22 ㅇㄱㄹㅇ

• tory_69 2018.08.23 09:08
    약간 주인공보다는 주인공의 짝사랑녀가 동경하는 서태웅 포지션아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사물함에 편지 넣어두고싶다
  • tory_34 2018.08.21 22:29
    역시 잘생긴게 최고야!!
  • tory_35 2018.08.21 22:43
    잠시만... 내 망태기가 어딨더라....
  • tory_36 2018.08.21 22:43

펜싱 남자 여자 모두 존잘 존예던데.. 내가 펜싱 보는 이유중의 하나 ㅋㅋㅋ 실력은 말할것도 없고

• tory_37 2018.08.21 23:28

두번째에선 시크릿가든때 현빈 살짝 보이더니 세번째에선 송중기 보이네 ㄷㄷㄷ 

• tory_38 2018.08.21 23:37
    어후 오빠다 오빠..
  • tory_39 2018.08.21 23:41

헐 진짜 잘생겼네..

• tory_40 2018.08.22 01:13
    와 잘생겼다 꼭 금메달 따가시길..
  • tory_41 2018.08.22 01:42
    ? 볼수록 신성현이랑 닮았다..
  • tory_42 2018.08.22 02:27
    오 나도 그생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋ전신샷은 오타니쇼헤이 느낌도나네
  • tory_47 2018.08.22 10:00
    @42 나도 옷단이 생각했는데ㅎ
  • tory_49 2018.08.22 12:05

와 나도 티비보다가 신성현 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2018.08.24 21:27
    ㅁㅊ 나도 그 생각하면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄쌍한 신성현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.08.22 04:07

우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 단체적 꼭 금메달 땄으면!!! 

• tory_44 2018.08.22 07:37
    순하게 잘 생겼어!
  • tory_45 2018.08.22 09:44

첫짤에 언뜻언뜻 보이는거 보고 아 뭐 잘생긴거같은데 내 스타일은 아니네~ 하고 스크롤 내리는데 점점 내 스타일 됨♡

+ 국대되려면 잘생겨야하나바~

• tory_46 2018.08.22 09:55
    좋다... 좋다...
  • tory_48 2018.08.22 10:48
    친구동생이 펜싱할때 같이 하던 형이라고 친구가 사진보내줄때부터 알아봣다.... 동갑인데 개존잘러야ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵 내스탈..
    준결때 보고 반해서 오상욱글 언제올라오나싶었는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
    닥추닥스!!!
  • tory_50 2018.08.22 14:05
    생중계보는데 넘 잘생겨서 엄마한테 1분에 한번씩 진짜 잘생겼다고 외침ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.08.22 15:40
    훠우 너무나도 내스타일;;;;; 6살 연상 괜찮니^^^^^^
  • tory_52 2018.08.22 22:16
    잘생기면 다 오빠야 상욱오빠...어제 넘 멋졌어욥*^^*
  • tory_53 2018.08.22 23:20

ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 수요 많을 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저도 수요에 한몫....얹어드리고 싶네요... 감사합니다..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.08.22 23:32
    오우예~~~~~
  • tory_55 2018.08.22 23:43

반듯하시다. 힘내세요!!

• tory_56 2018.08.23 00:03
    추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들도 잘생겼다
  • tory_57 2018.08.23 00:10
    훠우~~~ 잘생기면 오빠지
  • tory_58 2018.08.23 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 12:52:34)
  • tory_59 2018.08.23 00:17
    선수들 네명 서있는 사진에서 맨 오른쪽도 선수임?
    아나운서인가 잘생겨따...
  • tory_5 2018.08.23 00:41
    김준호 선수!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.08.23 17:00
    @5 헐 대박 방송인(?)이 아니구나
    고마워ㅜㅜ
  • tory_60 2018.08.23 00:34
    너무 잘생겼다 진심.... 경기 보면서 계속 감탄함
  • tory_61 2018.08.23 00:36

멀리서 봐도 가까이서 봐도 잘생겼다... 처음에 보고 입틀막 점점 갈수록 진짜 육성으로 탄식함ㅋㅋㅋ 너무 멋있다.... 

• tory_63 2018.08.23 00:50
    오빠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠ 참한 훈남 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자 누나가 열일할게 돈 마니 벌어올게
  • tory_64 2018.08.23 00:52
    임요환 닮았다
  • tory_65 2018.08.23 01:23
    음...친구가190대 만나보니 넘 좋다고 강추하던데
    나한테 딱이다
  • tory_66 2018.08.23 01:51

화아 훈훈쓰? 얼굴이 귀엽고 단정해서 키는 작겠지ㅎ 했는데 네??? 190이 넘어요??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_67 2018.08.23 03:52
    절경이고요. 신이 주신 선물입니다.
  • tory_68 2018.08.23 07:17
    쩌네;;;
  • tory_70 2018.08.23 09:29

와 진짜 반듯하게 잘생겼다,,,,

• tory_71 2018.08.23 09:41
    금메달 따세요 .... ☆
  • tory_72 2018.08.23 09:42
    초면에 죄송하지만 사랑해요ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.08.23 09:52

와.......... 스크롤 내리면 내릴 수록 입꼬리가 올라가고 나도 모르게 미소가 지어지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2018.08.23 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 01:22:36)
  • tory_75 2018.08.23 11:05

대박진짜 대존잘;;;;;; 피지컬 대박이다 ㅜㅜ

• tory_76 2018.08.23 11:41

*^^*

• tory_77 2018.08.23 12:56

캬... 메달이 뭐가 중요해 이미 당신 존재가 금메달이야...

• tory_78 2018.08.23 14:42

한드룸 잘못 들어온 줄 ㄷㄷ

드라마 촬영하는 중이세요 다들?

• tory_79 2018.08.23 17:28
    어머나.... 아름답다....
  • tory_80 2018.08.23 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 17:51:01)
  • tory_81 2018.08.23 20:32
    진.짜 반듯하게 생겼다.....
  • tory_82 2018.08.23 22:41
    (*´ლ`*) 않이
  • tory_83 2018.08.24 01:17
    와 좋다좋다♡
  • tory_85 2018.08.24 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 00:59:53)
  • tory_86 2018.08.24 17:03

호우 존잘이다..

잘 커다오...!!! ㅎㅎㅎ 다 큰건가..

• tory_87 2018.08.24 19:50

완벽하네

• tory_89 2018.08.25 09:06
    잘생겻다..듬직 ㅎㅎ
  • tory_90 2018.08.26 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:17)
  • tory_91 2018.09.14 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:03:01)
  • tory_92 2018.12.01 00:36

핫쉬 대박..

• tory_93 2019.08.29 08:24
    공명 닮았다..!