스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.21 18:21
    너무 귀엽다 ㅋㅋ 중간까지 읽다가 광대폭발해서 댓달러 내려왔어ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.21 18:23
    천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.21 18:24
    으앙ㅋㅋㅋ 대학생 아들한데 어찌저리 따수울 수 있는거지?
  • tory_4 2018.08.21 18:27
    귀여우셔서 다 읽었다ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.08.21 18:32
    차범근 감독님 인품은 정말 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.21 18:33
    너무 따뜻하고 귀여우시다ㅠㅠㅠ 새삼 차두리네 남매가 부럽다....
  • tory_7 2018.08.21 18:51
    사랑이 넘친다아......ㅠㅠ
  • tory_8 2018.08.21 18:54
    나 왜 눈물이 나지ㅜㅜ
    차범근님 정말 따뜻한 분이다
    가족들도 넘 보기좋고
  • W 2018.08.21 18:55
    나도 처음에 읽고 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀로 할랬는데 동지가 나타나서 밝힘^^*
  • tory_8 2018.08.21 19:06
    @W 올려줘서 고마오 마음이 따땃해짐ㅎㅎ^*^
  • tory_22 2018.08.21 22:20
    헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ뭔가 몽글몽글하면서 내맘까지 따뜻해짐
  • tory_10 2018.08.21 19:15
    글이 넘 따뜻하면서도 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.21 19:20

ㅋㅋㅋ용돈ㅋㅋㅋㅋㅋ 각오하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훈훈한 가족이다 ㅋㅋ

• tory_12 2018.08.21 19:37
    졸귀탱 ㅠㅠ 가족들이 다 귀엽다 글 내려갈수록 입꼬리 올라감 ㅋㅋㅋ 두리야 사람은 솔직해야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜렛 팬들 허락맡는거ㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.21 19:43

넘 좋은 글이다. 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.08.21 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 09:58:13)
  • tory_15 2018.08.21 20:29
    아 너무 따숴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.21 20:30
    차붐글 좋다ㅠㅠ 칼럼쓴건가 그거봐도 좋다고 느꼈는데ㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.21 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 00:40:14)
  • tory_18 2018.08.21 20:51

나 갑자기 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2001년이면 월드컵 국가대표 뽑히고 훈련하고 그럴 때였으려나 ㅠㅠㅠㅠ 글이 진짜 따숩다 ㅠㅠㅠㅠ 차붐 글 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.08.21 21:23
    너무 따쑤워ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.21 21:31

따숩다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.08.21 22:01
    와웅...... ... .....ㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.21 23:17

ㅠㅠ 

• tory_24 2018.08.22 01:16
    ㅠㅠ 진짜 따숩다...
  • tory_25 2018.08.22 07:00
    너가 오늘 하나한테 엄마땜에 쪽팔린다고 했다며? 글을 올릴려면 눈치못채게 쓰라고? 야,그러면 다들 니가 진짜루 팬이 많은줄 알지않니.
    이부분 읽고 터짐ㅋㅋㅋ 따숩지만 확실한 분 ㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.22 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:22:02)
  • tory_27 2018.08.22 11:24

근데 닉네임 차범근인데, 두리 엄마가 쓰신 글 아님? 누가 쓰셨든  화목하고 따뜻하다

• W 2018.08.22 14:35
    중간에 사모님이 쓰셨다고 써놓은 것만 사모님이 쓰신거ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.22 15:43
    2014년 월드컵 전이던가 습스에서 다큐했는데 진짜 차범근감독님 정말 정말 좋은 분이시더라ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.08.23 04:14
    진짜 부럽다ㅠㅠ
    차붐....좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.08.23 08:37
    ㅜㅜ 아름다운 가족이다....
  • tory_31 2018.08.29 23:18
    여차하면 기합이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ