동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.21 10:22

아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀실뽀실 너무 귀엽당

• tory_2 2018.08.21 10:25
    톨아 엉덩이 사진 개인소장해도되니ㅜㅜㅜ 세상에 너무귀여워 진짜 힐링짤이다 엉엉 이렇게 귀여운생명체가 있다니 행복해
  • W 2018.08.21 10:26

응 꿀빵이의 엉덩이라는 것만 기억해주고 소장해주면 돼♥

어느 날 갤러리를 보고, 으아니 이게 누구 엉댕이었지 <- 요건 안됨! 이게 바로 조건이야! 히히 고마워

• tory_5 2018.08.21 10:27
    @W

아니원톨 드립력미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 이게 꿀빵응댕이구나!!!!

• tory_2 2018.08.21 11:43
    @W 고마워 토리야!!! 꿀빵이엉덩이♡ 라고 저장해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.21 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 04:04:30)
  • tory_4 2018.08.21 10:26

아 ㅠㅠㅠ너무귀엽다유ㅠㅠ

• tory_6 2018.08.21 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 14:23:41)
  • tory_7 2018.08.21 10:32

심장에 무리가........ (오열)

• tory_8 2018.08.21 10:33

더... 더 해주세요... 밤새 쇼 해주세요....ㅜ

• tory_8 2018.08.21 10:35

꿀빵이라는 이름 진짜 귀엽다 얼굴이랑 완존 찰떡이야!!!!!!!

• tory_9 2018.08.21 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 06:06:26)
  • W 2018.08.21 10:38

톨들아 괜히 묻어가는 질문!!

사공하면서 질문이 있는데, SNS에서 영상주소 가져오면 출처가 뜨잖아!

아이 이름으로 운영하는 SNS에서 가져오면 닉네임화가 될까? (홍보처럼보일까봐ㅠㅠ)

영상을 올리고 싶은데 새 계정을 파서 가져와야하는지 아니면 그대로 가져와도 되는지 궁금해..!

그럼 이만 나는 또 엉덩이 구경하러 뿅

• W 2018.08.21 10:40

그냥 가기 아쉬우니까 사진 하나 더 추가!

(작품명 : 발라당)

• tory_6 2018.08.21 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 14:23:32)
  • tory_19 2018.08.21 13:09
    @W

이 짤에서 꿀빵이 진짜 행복해 보여

• W 2018.08.21 13:17
    @19

헤헤 고마워 꿀빵이도 유기묘로 발견되어서 보호소에서 데려온 아이거든

더 더 많이 행복해졌으면 좋겠어...!

• tory_20 2018.08.21 13:20
    예전에 개인 블로그 같은것두 공유하는거 금지? 지양했던 거 같아서... sns 공개에 대한 정확한 문의는 빅토리한테 해봐야할 듯?? 영상은 유투브 계정 파서들 올리는 것 같던데, 뭐는 되고 뭐는 안되는지 정확한 기준이 아직은 없는고 같오! 나두 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별개로 꿀빵이 뭔가 너무 달달하게 생겼오 ㅠㅠㅠ
    캬라멜시럽 듬뿍 올린 마끼아또 한대접 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.21 13:25
    @20

내가 한번 문의해볼게!!!! 블로그는 아니고 영상때문에 인스타나 트위터를 링크할까 했는데

맘에 걸려서 아직은 못 올리고 있었거든, 한번 문의해보겠어! (불끈!) (용기!)

히히 20토리 진짜 고마워 주 3회 똥밟고 나오는거 빼곤 다 예쁜 애야.... 크흡... 큽... (오열)

• W 2018.08.21 14:12

문의 후 답변 받았다!!!!!!!!!!!!!! 가능한 동물 이름으로 운영되는 sns가 아니라 새 계정으로 올리는 것이 닉넴화가 되지 않도록 안전한 방법일 것 같다고 답변 받았어! 아무래도 링크타고 바로 sns로 이동할 수 있게 되면 닉넴화에 홍보우려도 있으니까 ㅠㅠㅠ 새 계정 파서 올게!!!!!!!!!!!!!!!!! 히히 영상 올려야징

• tory_10 2018.08.21 10:40

꿀빵이 완전 예쁘게 생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁디가 저렇게 귀여울 일이야?!!!ㅠㅠ

옹동이도 꿀빵 같고, 호박보석 같이 빛나는 눈동자도 꿀빵 같네~

• tory_11 2018.08.21 10:55

아니 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도니 귀엽자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.21 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도니 존귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바꾸고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.21 11:06

치즈꿍디다 +_+

• tory_14 2018.08.21 11:26
    꼬리 밑 동그란 치즈 불알 귀여워♥
  • tory_23 2018.08.21 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.08.21 15:52
    다시보러올라갔다와따><
  • tory_15 2018.08.21 11:52

끄앙 노릇노릇 잘 구워진 엉댕이구나♡

• tory_16 2018.08.21 11:56
    귀여워 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.21 12:20

막짤 왜케 웃기면서 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅗㄴ도니도 귀엽지만 ㅎㅎ

• tory_18 2018.08.21 12:42
    엉덩이도 귀엽고 땅콩도 귀엽구나ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.21 13:36
    미스터 허니브레드 귀여어♡
  • tory_22 2018.08.21 13:50

너무 귀여워 따흐흐규퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_23 2018.08.21 14:05

엉덩이 ♥

• tory_24 2018.08.21 15:20
    엉덩이 ❤️
  • tory_25 2018.08.21 15:26

꿀빵이 엉덩이랑 포실포실 동구란 X알도 너무 귀엽다 >< 

• tory_28 2018.08.21 19:43
    진짜 찐토리 말대로 우주에서 유영하는 것처럼 보여! 꿀빵이 진짜 사랑스러움의 결정체다ㅜㅜㅜ너무 예뻐
  • tory_28 2018.08.21 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 19:45:47)
  • tory_28 2018.08.21 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 19:45:11)
  • tory_28 2018.08.21 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 19:45:36)
  • tory_28 2018.08.21 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 19:45:24)
  • tory_28 2018.08.21 19:46
    ㄴ와이파이가 왔다갔다해서 그런지 같은 댓글이 쭉 달려서 지운거야!ㅠㅠ
  • tory_29 2018.08.21 20:44
    꿀빵이엉덩이♡
  • tory_30 2018.08.21 20:49
    꿀빵쓰 누가 이렇게 귀여우래
  • tory_31 2018.08.21 20:59

와 우주를 유영하는 고양이라니...사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_32 2018.08.21 21:47
    탑도어 좋아보인다!!!
  • tory_33 2018.08.21 22:14

으앙 귀여웡

• tory_34 2018.08.21 23:34

꿀빵아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 너무 귀엽다

• tory_35 2018.08.22 01:48
    엉덩이쇼라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.08.22 03:32
    꿀빵이는 이름마저 꿀빵이야!!!
    꿀빵이 너어~
    그렇게 지나치게 이쁘면 불법이라고 잡혀간다 !!!
    안잡혀가려면
    벌금으로 꿀빵이 사진 마니마니 ㅠㅠ 젭알
  • tory_37 2018.08.22 03:55
    진짜 꿀빵 ㅠㅠ이름도 꿀빵이라니ㅠㅠ
  • tory_38 2018.08.22 06:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:35)
  • tory_39 2018.08.22 11:59

어흨 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.08.22 22:53
    꿀빵이 귀엽다 이름부터 엉덩이까지 완벽하
  • tory_41 2018.08.23 20:14
    꿀덩이다!!!!!
  • tory_42 2018.08.23 22:28

너무 귀여워서 또 보러왔오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.08.24 12:32
    졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_44 2018.08.24 21:29

이름이 꿀빵이라니....... 미쳐벌임ㅠㅠㅠㅠ