쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201808/5ov/7zd/5ov7zdvjiwSwoUMeYMGsCs.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/4AC/Ruj/4ACRujoCPu0e2kOymqgWYQ.jpg
  • tory_1 2018.08.20 16:45
  • tory_2 2018.08.20 16:52

박지연 글램 출신인데 ㅋㅋ

사실 박지연 태도 자체는 무례한거긴 한데 상대가 양현석이라서 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.08.20 19:14
    글램 그 범죄자그룹아닌가
  • tory_2 2018.08.20 19:23
    @11 그 한명이 범죄자지 쟤가 범죄자가 아니잖아
  • tory_24 2018.08.21 11:38
    @11 댓글 뭐야;;
  • tory_3 2018.08.20 16:57

ㅋㅋㅋㅋ이거랑 그룹 에이스 멤버들 믹스나인 나왔을때 반바지 입은걸로 뭐라고 한거ㅋㅋㅋㅋ

그것도 사이다였음ㅋㅋㅋㅋ "위너선배님들도 반바지 입었던데여ㅇ_ㅇ?"

• tory_4 2018.08.20 16:58
    나도 그거 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 벙찐 그 표정 전나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.20 17:28

나도 반바지 얘기하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너도 반바지 입었쟈나...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.20 20:06
    나돜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ그거 생각하며 들어왔어ㅋㄱㅋㄱㄲ
  • tory_18 2018.08.20 22:18
    머지ㅋㅋㅋㅋ 나 안 봤는데 위너 반바지 좋아했는데... 반바지 입는다고 뭐라 함??
  • tory_6 2018.08.20 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/20 17:34:08)
  • tory_7 2018.08.20 18:01
    두번째는 참가자가 무례한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.20 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 20:46:54)
  • tory_9 2018.08.20 18:29

내가 양현석을 별로 안좋아했나봨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 양현석이 당황한 그 자체가 사이다다...

• tory_10 2018.08.20 18:46
    양현석 은근 강약약강...
  • tory_12 2018.08.20 19:28
    222 개사이다
  • tory_15 2018.08.20 20:25

333333 그래서 싫음

• tory_20 2018.08.21 01:50
    4444 강약약강...ㅗㅗ
  • tory_13 2018.08.20 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 16:38:27)
  • tory_16 2018.08.20 20:38
    잘한다 잘한다
  • tory_17 2018.08.20 20:47
    제목 머야 유일한 두 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 쟨 진짜 한결같이 싫다
  • tory_19 2018.08.20 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 10:27:45)
  • tory_21 2018.08.21 05:31
    박지연은 싸가지가 바갈쓰인데ㅋㅋㅋㅋ지기보다 잘하니까 다른 사람들이 뽑히고 그에 비해 못했으니까 자긴 떨어진 거지 사람 말 짤라먹고 뭐하는 짓이람? 예의부타 배워야 할 듯. 사이다랑 개싸가가지는 다르지
    이게 압박면접도 아니고 비교대상이 틀림. 당당한 게 아니라 오만함. 꼭 떼쓰고 난동피어야 무례한 것도 아니고
    그렇게 심사위원 평가 못믿을 거면 왜 나와. 그냥 자기 우쭈쭈 해주는 사람들 앞에서 노래부르고 춤추고 하지
    빅지연 마지막 표정 존무ㄷㄷㄷ
    첫번째 애는 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.21 09:28

에휴 뭐 두번째짤 같은 경우는 저 당시엔 양현석이 믹스나인 팽할줄 몰랐지만 지금와서 보면 남의 인생 쥐고 흔든 격인데 차라리 무례해도 저렇게 한방 먹이고 떨어지는게 낫다.

• tory_23 2018.08.21 09:33

근데 두번 째도 어지간히 어이 없었으면 방송 중에 그것도 연습생이 저런 말 하나 싶다... 양현석이면 충분이 좆같게 굴었을 놈이라

• tory_25 2018.08.21 12:57
    어차피 떨어지면 그냥 지나가는 아저씨1인데
    한마디 때리고 가니 속시원하네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.22 11:48
    나는 두번째도 속시원함 양현석한테는 수많은 참가자 중 하나지만 저 사람한테는 정말 간절한 일인데...떨어트리면 이유 정도는 명확하게 말해줘야 되고 그게 예의라고 생각함 지원자가 면접관 존중하는 만큼 면접관도 지원자들 존중해야지 양현석 k팝스타에서 나이도 어린 애들한테 독설이랍시고 막말하는 거 너무 예의없어 보였어 쓴소리랑 방송용 어그로 독설은 구별좀 했으면;