쇼프로
Extra Form
예전에 데뷔초때 한창 짤 많이 돌던 시절에 잠깐 보고 얼굴 오랜만에 보는데
왤케 애교쩔고 자상하고 귀여움..?

밀가루 폭탄 맞았을때 눈물 그렁그렁 고여가지고 울려하는거 넘 귀엽고 웃겨섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 무서울텐데 고답상태에서 나서서 해결하는거 간간히 넘 사이다였고ㅠ
대탈출에 없으면 안될 멤중 하나같음
존잘 졸귀 영앤핸섬은 역시나 배신하지않았고.,,,
  • tory_1 2018.08.20 01:48
    얘 무슨 김치녀 어쩌구 하는 여혐폭탄 가사 썼었어ㅎㅎ
  • W 2018.08.20 01:49
    헛..... 멋모르고 쓴거였음 좋겠네
    아직 입덕 직전이라 다행 ㅜ
  • tory_11 2018.08.20 04:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:49:30)
  • tory_11 2018.08.20 04:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:49:27)
  • tory_13 2018.08.20 07:26
    나도 그래서 뭘해도 귀엽게 볼수가없다..ㅎㅎㅎ
  • tory_19 2018.08.20 09:03

억... 나 완전 급짜식

• tory_3 2018.08.20 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그전까지 진짜 병풍 같았는데 이번회에 포텐 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.20 01:55
    원래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.20 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:23:19)
  • tory_6 2018.08.20 02:01
    얘 원래 그래... ㅜㅜ 그래서 좋아했었자
  • tory_7 2018.08.20 02:31
    22 ....ㅠㅠ
  • tory_8 2018.08.20 02:43

333333 얘랑 갑인데 19살때 아무도 모를때 잠깐 좋아했음...

• tory_18 2018.08.20 09:03
    44444 성격자체는 대탈출에 나오는 고대로임....
  • tory_9 2018.08.20 03:17

피오 애교 개쩔어...나도 지나가다가 유투브로 입덕했었잖아.. 지금은 자연스레 ㄴㅏ왔지만.. 신서유기 + 나영석pd의 편집 + 멤버들 케미까지 붙으면 피오 이번에 엄청 뜰것같아...

• tory_10 2018.08.20 03:59
    얘 민호 친구라며? 정말 똑같은 애들끼리 친하구나
  • tory_12 2018.08.20 06:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:00:39)
  • tory_14 2018.08.20 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:56:50)
  • tory_15 2018.08.20 07:57
    22222.... 놀랐음..
  • tory_36 2018.08.20 17:41
  • tory_16 2018.08.20 07:59

핸섬..? 여튼 나도 피오 모를 때 예능에서 좀 순진하고 귀여운 모습으로 나오길래 약간 호감이었는데 여혐 가사 보고 개소름;; 

• tory_17 2018.08.20 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:20:58)
  • tory_20 2018.08.20 09:26
  • tory_21 2018.08.20 09:36
    아 대박...
    어제 방송보고 첨 호감가졌었는데 싸그리 무너지네
  • tory_22 2018.08.20 09:47
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.08.20 10:34

와 그냥 단어하나 언급수준이 아니네.......혐오 가득하다는 표현이 딱이다

• tory_24 2018.08.20 10:35
    와 대단하네 송민호랑 친구라더니 끼리끼리네
  • tory_25 2018.08.20 11:06

--;;; 이러면서 대탈출에서는 왜 그리 순하게 나오는데? 

• tory_26 2018.08.20 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:16:02)
  • tory_34 2018.08.20 15:43
    @25 대탈출은 출연진 다 남자니까?형들이구... 이런애들이 또 형들사이에선 순해지더라구
  • tory_38 2018.08.20 20:49

?????????? 도대체 이런 쓰레기 같은 가사는 왜 쓰는 거야? 

얘네 팬들은 이런 가사보면서 좋다고 빨고 있나 ㅡㅡ

• tory_39 2018.08.21 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 19:05:07)
  • tory_27 2018.08.20 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 01:15:13)
  • tory_29 2018.08.20 11:49
  • tory_28 2018.08.20 11:40
    여윽시 영석이의 보석함 수준 으으
    왜 나영석은 이런애들만 쓸까? 패티쉬가 있나
  • tory_30 2018.08.20 13:08
    다른프로에서 보고 귀엽다 했는데 가사가...ㅋ..저정도 일 줄은 몰랐네
  • tory_31 2018.08.20 14:27

진짜 나영석 패티쉬 있나봐 이런 애들만 골라 쓰는 걸로ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.08.20 15:01
    오 마이 갓....진짜 충격적이다
  • tory_33 2018.08.20 15:22
    어제보면서 라디오에 송민호 절친이라는 말 나왔을때 급짜식.. 끼리끼리는 사이언스입니다
  • tory_35 2018.08.20 15:45
    나도 방송 보고 세상 순한 줄 알았는데 이젠 얼굴 보면 명품걸레만 생각남ㅎㅎ...
  • tory_37 2018.08.20 18:20
    대탈출은 재밌는데 출연진들 보면 거를 인간 많아ㅎ
  • tory_40 2018.08.21 13:11

가사봐 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.08.23 12:33
    블락비 자체가ㅎ..