공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.19 19:34

ㅋㅋㅋ 뭔가 다행이다 집에 뭐가 있어도 사람들이 다 이겨버렸으면 좋겠어 ㅋㅋ 

• tory_2 2018.08.19 20:29
    그 집 식구들이 다 기가 센가보다 ㅋㅋㅋㅋ 강아지도 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.19 20:45
    집 주인 잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살면 됐지 뭐
  • tory_4 2018.08.19 20:51
    집주인들이 행복하면 됐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이 자기 장소 잘 찾아갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.19 21:15

와 혼자사는 아버님.............. 대단흐등

• tory_6 2018.08.19 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:07)
  • tory_7 2018.08.19 22:09
    개가 제일 대단하다ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2018.08.19 22:46

집주인에게 개무시당하는 건가.. ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2018.08.19 22:55

일부러 발구르는 소리 듣고 누가 자꾸 입으로 똑딱똑딱 소리내는 거 들었대고 이부분 보면서 알아차리는 사람들 왔다고 최선을 다하는 귀신들 이라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.08.19 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 날 알아봐주는건가!!! 어서 놀라줘!! 이런 느낌인갘ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.20 07:16
    악ㅋㅋㅋㅋ 귀신들 신나서 분발하고 자체 야근하고 그러는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.20 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.20 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.20 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신들 얼마나 신났을까!!

야야!!! 쟤들은 뭔가 느끼나보다!!

더 해!! 더하라고!!!

아싸~~~~~~

• tory_25 2018.08.20 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.20 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.08.21 14:52
    토리 댓글 보고 무서운 마음 조금이라도 진정시킬 수 있었어 ㅋㅋ고마워
  • tory_49 2018.08.22 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.08.24 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.02.15 12:34

귀신들 존귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.04.02 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.05.17 04:58
    으잌ㅋㅋㅋ웃어도되니? 좀 웃을게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.19 23:20
    마지막 안감 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 뭐냐곸ㅋㅋㅋ 귀신들 불쌍하긴 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.08.24 17:12
    22 안감ㅋㅋㅋ 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 9톨댓글 대댓글도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.20 00:17

사람은 그렇다고 치지만 개는 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 그런체질이 있나봐

• W 2018.08.20 01:25
    개가 누가 버리고 가서 눈 뜨기전 새끼때부터 키우던 거라던데 그래서 그런가...ㅋㅋㅋ어릴 때부터 뭐가 보이는데 주인들이 신경안쓰니까 신경 안쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.20 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:10:34)
  • tory_16 2018.08.20 08:42

강아지 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.20 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언가 무해한 귀신이지 않을까 그래서 강아지도 신경안쓰는거지...

• tory_24 2018.08.20 10:34
    2222 그렇게 악한 귀신은 아니었을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.20 09:39

이런거 보면 진짜 골때린다 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무탈하게 행복하소서

• tory_20 2018.08.20 09:44

아무리 애를 써도 1도 반응 없는 인간들 ㅋㅋㅋㅋ 귀신들 입장에선 허탈하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.20 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.20 10:22

임자 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.08.20 13:02
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 알아보는 사람들 왔다고 신나서 발구르고 입으로 똑딱똑딱거리고 존재감어필하는 귀신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.20 14:15

귀신이 개랑 놀아주는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.20 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 힐링됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.20 17:19
    개까지 기가 다 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.08.20 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 개 이야기 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨 ㅇㅅㅇ

• tory_31 2018.08.20 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:15:06)
  • tory_32 2018.08.20 18:20

시트콤 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 태연한 거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무탈하다니 다행이야 

• tory_33 2018.08.20 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:16)
  • tory_34 2018.08.20 23:06
    난 저렇게 뭔가 많이 나오는데 왜 웃기다고 하나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 귀신이 안타까울 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 귀신들 꽤나 관종들인 거 같아 자기들 알아보고 무서워하길 바라는 거 같음
  • tory_35 2018.08.21 04:10
    키우는 멍뭉이마저 저렇게 해맑다니ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.21 04:44
    기가 진짜 센가봐..ㅋㅋㅋ 뭔가 귀여운 글이다ㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.21 10:48

친구네 가족 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.08.21 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹영화같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.21 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 15:26:13)
  • tory_40 2018.08.21 13:37

마지막 개마저도 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.08.21 14:36

공포방에서 빵 터지고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.21 15:09

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임자 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.08.21 18:56

친구네 가족들이 다들 기가 엄청 쎈가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 존나 시무룩했을 듯.

멍멍이마저도 뀨?ㅇㅅㅇ 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.08.21 19:52

그 집 귀신들이 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.08.22 01:56
    비범하시닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.08.22 08:39

의식을 하지 않기 때문에 귀신들 힘도 더 약해지고 그런거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식하면 영향력이 더 커지는데

• tory_48 2018.08.22 15:37

귀신도 피하는 인간들이 있다잖아ㅋㅋ 그런 부류들인듯ㅋㅋ

• tory_52 2018.08.26 18:38
    대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.08.28 18:30
    쫌 알건척해달라는데.....개무시.....귀신들 입장에선 존나 비참할 듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ