이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/17b/gJR/17bgJROPfYkYEYwweyUGCm.jpg

부산톨 운다 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.19 12:24
    우리나라에게 중간이 있는가...ㅜ
  • tory_2 2018.08.19 12:26
    진짜 다이내믹 코리아....
  • tory_3 2018.08.19 12:29

ㄹㅇ 중간이 없네 아예 안 오다가 갑자기 저렇게 큰 태풍이...

• tory_4 2018.08.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:33:42)
  • tory_5 2018.08.19 12:32
    헐 그럼 수요일부터 시작인건가....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해쪽이 난리겠규만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.19 12:34
    아씨 곧 개강인데
  • tory_7 2018.08.19 12:36
    중형이야? 그나마 다행이네
  • tory_3 2018.08.19 12:39

중형인데 강도는 세서... 오면 안 되는데 오지 마라 좀ㅠㅠ

• tory_8 2018.08.19 12:44

어째 우리나라는 중간이 없냐 ㅠㅠ

폭염도 너네 타죽어랏!!! 수준으로 오더니 태풍도 좀 순둥한 애가 안오고 성질 더러운 애가 오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.08.19 12:44
    그나마 희망은 일기예보 잘 안맞는다는 걸까....
  • tory_20 2018.08.19 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:24:10)
  • tory_10 2018.08.19 12:47
    야 아니야 아니라고 오지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.08.19 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:25:16)
  • tory_12 2018.08.19 12:47

겨울엔 겁나 춥고 여름엔 겁나 덥고 태풍은 여태 안 오다가 한번에 쎈애 오고ㅠㅠㅠ 아놔 왜그러냐????

• tory_13 2018.08.19 12:47

오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.08.19 12:49
    제발 꺼져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.08.19 12:50
    갑분싸 대박이다 조용히 갈것이지 ㅜㅜ
  • tory_16 2018.08.19 12:52
    시발 ㅠㅠㅠ 경상도 톨 웁니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.19 12:57

목요일날 난리나겠다...

• tory_18 2018.08.19 13:04

아...목욜날 회사 단체 미팅있는데....

• tory_19 2018.08.19 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 13:25:17)
  • tory_21 2018.08.19 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:11:20)
  • tory_22 2018.08.19 13:14
    제발 큰 피해 없길.. 왜 중간이 없냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.08.19 13:19
    나 수욜부터 동해안으로 휴가가는데 무슨일이냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.19 13:21

수요일에 식량 사서 들어와서 목요일에 꼼짝도 안하고 집에만 있어야지

• tory_25 2018.08.19 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 17:18:59)
  • tory_26 2018.08.19 13:44
    그동안 피해갔던 태풍들 합체냐...
  • tory_27 2018.08.19 13:47
    분위기점 읽자ㅠㅠ.....
  • tory_28 2018.08.19 13:50
    아직 몰라.. 일본 지나봐야 알아...(이번달만 태풍 8번째인 일본톨이)
  • tory_29 2018.08.19 13:57
    부산만 조지는거야 ? 진짜 빡치네 부산톨 ㅡㅡ
    그냥 지나가 우리나라에 오지마 ㅜㅜ
  • tory_30 2018.08.19 14:02
    수요일 초딩들 개학이다
  • tory_31 2018.08.19 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:47:57)
  • tory_32 2018.08.19 14:19
    그동안 너무 더워서 태풍 기원했지만 이건 아니잖아 ㅜㅜㅜㅜ
    어휴.... 진짜 중간이 없네 ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.08.19 14:37

태풍의 눈 쪽보다는 태풍의 눈 주위가 더 위험해서..... 부산 주변 넘 걱정되네 ㅠㅠ

• tory_34 2018.08.19 14:40
    나 22일에 김해 출국인데ㅠㅠㅠㅠ 비행기 뜨려나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.19 14:52
    아..안돼 ㅠㅠㅠ화욜날 시험치고 담날 술약속있눈데 ㅠㅠ
    너무 슬프다
  • tory_36 2018.08.19 14:59
    그동안 이거 오려고 다 튕겨져 나갔냐.......이번주 할 일 많은데 복잡하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.19 15:06
    그동안 못 온거 합쳐오니? 정말 이렇게 중간이없을거니?
  • tory_38 2018.08.19 15:16

아 진짜 너무 극단적이야 ㅡㅡ

• tory_39 2018.08.19 15:59

노오오오오~~!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.08.19 17:13
    4시 예보 보니까 완전 한반도 강타네..

http://img.dmitory.com/img/201808/1WE/ahV/1WEahVTrjuQUcoyeOakW0O.png
  • tory_9 2018.08.19 17:41
    예보 나오는 거 보니 처음엔 생각보다 먼저 우회전 해서 일본쪽으로 간다더니 그 다음은 부산 쪽에서 우회전 한대고.. 지금은 조금 더 중국쪽(서해쪽)으로 더 가서 우회전 하는 거 보니까 예보 어긋날 것도 같은데..
  • tory_41 2018.08.19 17:50

걱정이네 ㅜ 

• tory_42 2018.08.19 18:32
    이제 부산 시원한데.... 안 오면 안될까..
  • tory_43 2018.08.19 19:03
    아.. 나 비상근무하겟네..... ㅎ...