이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/QbX/lU3/QbXlU3N6QC260cSGqys4u.jpg

1. 눈을 봐라 그럴 사람

http://img.dmitory.com/img/201808/1aK/mX5/1aKmX5fa1kySC4EIAuIcGI.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/3kH/xjd/3kHxjdEIbm6GOmuWkCsyo4.png

2. 강의 듣다 현눈

http://img.dmitory.com/img/201808/5kG/iMi/5kGiMi5k9qgum2GS4ouEA0.jpg

3. 청년들의 청춘을 응원
  • tory_1 2018.08.18 19:12
    아니 시바 추천수 실화냐고;;;;;;;;;
  • tory_2 2018.08.18 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:10:41)
  • tory_3 2018.08.18 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:49)
  • tory_11 2018.08.18 19:16

어느 팬덤이든 숙연글 하나씩은 있다치더라도 병크터진 애들이 저러니깐 그런거 같아ㅋㅋ 특히나 시아준수는 구ㅇㅋ때 다중이 놀이로 획을 몇번 그은터라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.18 19:13

추천수가 더 놀랍다....

• tory_5 2018.08.18 19:13

박유천글 사진이랑 같이 봐야 유머 완성임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.08.18 19:40

눈을 봐라, 그럴 사람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.19 00:17
    @25 그럴 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.18 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.18 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:24:02)
  • tory_8 2018.08.18 19:15
    누가 그것도 가져와줘....시아준수가 발레를 해야하는 이윤가 머시기
  • tory_14 2018.08.18 19:18

발레할 체형이 아닌데 왜 발레해야한다고 했지? 몸이 아니잖아..ㅠㅠㅠㅠ 남자 발레리노들 진짜 몸 엄청 예쁜데;;

• tory_8 2018.08.18 19:19
    @14 아 심지어 발레리나 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성적이라구...
  • tory_24 2018.08.18 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:59:08)
  • tory_9 2018.08.18 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:18)
  • tory_10 2018.08.18 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 두 번째가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.08.18 22:58
    ㅋㅋㅋ 정성스럽게 길기도 하지. ㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.18 19:16
    어휴.....난 팬들 빠순빠돌이로 싸잡는거 진짜 극혐인데 저런건 볼때마다 진짜.한숨나와.왜 비웃음거리를 스스로 자초할까
  • tory_13 2018.08.18 19:17
    눈물도 많다..
  • tory_15 2018.08.18 19:18
    팬심에 정상적인 사고방식이 흐려지나?
    저 정도 주작내면 몇몇은 의심해볼만도 한데 추천수;;
  • tory_16 2018.08.18 19:18
    어 김준수 발레리나 있을줄.
  • tory_17 2018.08.18 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/23 11:51:54)
  • tory_14 2018.08.18 19:23

• tory_21 2018.08.18 19:26

나 이거 뭔지 알아

소설 쓰기 전에 컨셉잡는거야!

내 주인공은 이랬으면 좋겠다는 희망사항말야.

• tory_18 2018.08.18 19:24
    나도 발레리나 기대하고 들어왔는디
  • tory_19 2018.08.18 19:24
    http://img.dmitory.com/img/201808/52T/p71/52Tp71ysJk8QkcgomSqqwa.png

양귀비썰도봐주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내웃음지뢰
  • tory_14 2018.08.18 20:01

얘네팬들은 자기네 오빠를 여성화해서 얘기하네.. 원래 좋아하면 내새끼 우쭈쭈되지만 시아준수 남자인데 중성적인, 여성적인 이런 말로 표현하는 게 신기함.. 양귀비.........

• tory_28 2018.08.18 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:50:18)
  • tory_30 2018.08.18 20:13

전설의 양귀비썰 ㅋㅋ

• tory_35 2018.08.18 20:39
    @30 타그룹맴 끌어들이지마 이글에언급되는것조차 시름...
  • tory_37 2018.08.18 21:01
    @35 22222222222
  • tory_20 2018.08.18 19:25

두번째는 뭔가 진짜 교수님이 하실법한 말씀이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 의심보다는 저거 진짜면 저 교수님 지금쯤... 무슨 생각을 하실까 싶을 뿐...

그리고 비슷한 흑역사를 박원순 시장도 갖고있지...... 그래서 트위터 언팔할뻔ㅋㅋ 한때 쟤네 언플에 홀랑 넘어간 사람들이 많긴 했어

• tory_22 2018.08.18 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 10:34:12)
  • tory_23 2018.08.18 19:33
    근데 잘은 모르지만 저 글들이 다 이정도로 까발려?지기 전 이미지가 나름 대중들에게 괜찮던 시절이니까 자작이 아닐 수도 있음. jyj뿐아니라 어느 아이돌이건 인성칭찬글은 있기마련이구..
  • tory_32 2018.08.18 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:59)
  • tory_36 2018.08.18 20:44
    @32 머글이 썼다는게 아니라 저글이 팬코가 아니라 진성팬이 쓴글일수도 있다는 뜻인것같음 저땐 카시오페아 수가 많았으니 보이는게 없었겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.19 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:59)
  • tory_36 2018.08.19 22:10
    @32 아 그렇네 미안 내가 잘못읽었다ㅋㅋㅋ 그런일은 정말 희박할듯 영에 수렴...
  • tory_26 2018.08.18 19:43

얘넨 병이야 병

• tory_27 2018.08.18 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.18 20:09
    그런데 짜잔!!
  • tory_31 2018.08.18 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 23:17:55)
  • tory_33 2018.08.18 20:29
    옘병
    그냥 2D를 파.......
  • tory_34 2018.08.18 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:05)
  • tory_38 2018.08.18 21:09
    개추숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.18 22:37
    얘네 팬들은 진짜 뭐랄까...
  • tory_41 2018.08.18 23:05
    미치겠닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
  • tory_42 2018.08.18 23:51
    난 솔직히 ㅋㅋ jyj팬이었거등 첨에 ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 시아준수가 jyj에 있었고 ㅋㅋ 해서 당연히 jyj응원했음. 몇 년은 그랬던 거 같아 ㅋㅋ 나도 방송 못 나가고 그러는 거에 분개하구함.. 청춘 응원 ㅇㅇ 물론함ㅋㅋ 근데 어느 순간????? 보니까 방송 못 나가는 것도 못 나가는 건데 별로;; 아쉬워 보이지가 않더라고.. 간절해 보이지가 않는달까.. 가끔 말은 하는데 걍 드라마, 개인앨범, 뮤지컬 잘하고 잘 되고 뭐.. 그때부터 의문을 가지고 ㅋㅋㅋ 그랬던 거 가틈;; 지금 드는 생각은........... SM 나간 놈들이 둘기다^^ 개짜증난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저거 맨 위에 거는 나 전에 수니일 때 알던 박변기 팬임^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • tory_44 2018.08.19 01:29

킄ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리미좀 ㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.08.19 02:26

아니 다들 허언증 있어...?

• tory_46 2018.08.19 03:25

이거랑 좀 다른건데 .... ㅋㅋㅋㅋ

남자아이돌그룹 항상 팬들이 망붕하자너 ... 팬픽으로 ㅋㅋㅋ ㅠ

근데 그게 지나쳐서 막 방송캡쳐떠서 "얘넨 진짜사귀는거같아요. " 이런 주제로 팬카에 짤이나 일화등 엄청 올라오고 ㅜ

뭐 사생하다가 키스하는 장면을 봤다느니 ...... 무대에서 몰래 손을 잡았다느니 ...

"J가 항상 K를 보고 있는거 아세요?" 이러면서 온갖 방송에서 캡쳐한 J가 K보는 사진올라오고...

근데 실제로 J나 K나 여자 겁나 좋아하고... 좋아하다못해 여자없이 못살고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

성범죄나 혼전임신으로 뉴스에 나오고 ...ㅋㅋ

• tory_47 2018.08.19 07:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글
  • tory_48 2018.08.19 09:48
    2번 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_49 2018.08.19 13:32
    저런 글보다 저기에 개추 찍는 사람이 nnn명이라는 게 더 소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.08.19 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 20:39:17)
  • tory_51 2018.08.19 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓴 애들 아직도 저렇게 생각할까?
  • tory_52 2018.08.19 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악;;;;;;;;;;;;;;
  • tory_53 2018.08.19 16:24
    악ㅅㅂ진심 내주먹 내리쳐서 폰모니터 뿌수고싶다
  • tory_54 2018.08.20 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 탈덕한 구 뫄뫄도 이런 글 존나 많았어 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 이런 글들에 공금하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ