만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.18 01:59
    어렸을 때는 별로였는데 지금 보면 그렇게 귀여울 수가 없드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ 귀여워ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.18 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:29)
  • tory_3 2018.08.18 02:34
    저 귀여운 돼지저금통같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ유년기 진짜 다 귀여운데 특히 토코몬 ㅠㅠㅠ나올때마다 넘 귀여워 리키 머리위에 맨날 잇구ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.18 06:23

내 최애 디지몬ㅠㅠ

• tory_5 2018.08.18 07:36
    베이비로션 냄새 날거처럼 생겼어
  • tory_6 2018.08.18 08:45
    이 돼지저금통은 목소리까지 들어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 진짜 졸귀
  • tory_7 2018.08.18 09:49
    초반엔 좀 걷더니 이젠 아주 대담하게
    애들 머리위나 어깨에 올라타더라
    먹는건 또 억수로 먹으면서
  • tory_8 2018.08.18 09:56
    즁거는 없디만...(토무룩)
    이거 진짜 목소리 개졸귀닫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.18 10:32
    토코몬 배짤 쭈물쭈물하고 싶어.... 몰랑몰랑하게찌...
  • tory_10 2018.08.18 10:43
    뽀얀 새끼돼지 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만한 포식자 저리가라하는 이빨이 매력포인트ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.08.18 13:22

ㅠㅠㅠㅠㅠ토실토실 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이빨부자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ볼때마다 감탄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ