쇼프로
Extra Form

https://www.instagram.com/p/BmlIaOAn3wA/

태연 말투 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.08.17 23:36
    와 태연 다만세때 같애..,ㄷㄷ
  • tory_13 2018.08.18 01:16
    진짜 안 늙는듯..
  • tory_20 2018.08.18 01:42
    와 진짜 맞네 우와
  • tory_8 2018.08.18 02:06

동안도 동안이고 여기 영상에 나온 깨발랄함도 데뷔초같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.18 03:56
    태연 나이까지 내가 다 먹고있나 봐...
    나만 늙어 가...
  • tory_29 2018.08.18 13:59
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.17 23:38

같이 하면 재밌을거 같아...

• tory_3 2018.08.17 23:41

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ태연 술 못먹는거 아는데 이 영상에서 왜 술냄새나는것같짘ㅋㅋㅋ 하이텐션인감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.17 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.17 23:54

탱구 집에 가야해서 바쁜ㄱ ㅓ여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.17 23:56
    현아가 가수 선배 아냐? 원걸이 더 일찍 데뷔했던 거 같은데
  • tory_7 2018.08.17 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:00:39)
  • tory_8 2018.08.17 23:59

집에 가야해서 바뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 이 집순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀다 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.18 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:25:33)
  • tory_10 2018.08.18 00:05
    와 태연 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.18 00:05
    태연 너무기여워
  • tory_12 2018.08.18 00:12

저말투 유행인가??

• tory_14 2018.08.18 01:16
    졸라귀여워....저 제작진들이랑 친한가?? 원래 낯많이 가리는 성격으로 아는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.18 01:29
    채널소시였나 티비소시였나??? 거기 제작인이랑 같대 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.18 01:19
    수영이가 저렇게 말했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.18 01:20
    귀여워.....
  • tory_17 2018.08.18 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:29:38)
  • tory_18 2018.08.18 01:28
    천상 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.18 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 15:05:01)
  • tory_23 2018.08.18 09:01

짱귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 태연 하이텐션이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 라이브보면 파워 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.08.18 09:02

태연 웃는거 진짜 상큼하다 ...

• tory_25 2018.08.18 10:50
    저 말투 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ수영 주부애?그거랑 비슷한 느낌의 말투다
  • tory_26 2018.08.18 11:01
    와 진짜 다만세때로 돌아간 모습이다ㅋㅋㅋ 되게 업되보인다 저기서
  • tory_27 2018.08.18 11:44
    술마시고 온거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션업
  • tory_28 2018.08.18 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:36)
  • tory_30 2018.08.18 14:14

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션업이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.08.18 14:44
    아 이쁘고 귀엽고 여전하네
  • tory_32 2018.08.18 15:11
    태연말투무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여전히 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.08.18 22:48

윤아만 저런말툰줄알아는데ㅋㅋㅋ태연이해도 개상콤 ㅜㅠㅠ이쁘다

• tory_34 2018.08.19 15:26
    와 태연 진짜 이뿌다 ㅋㅋ
  • tory_35 2018.08.20 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:23)
  • tory_36 2018.09.05 21:46

아 ㅋㅋ 존나 귀엽고 뭔가 소시 말투 다 비슷해 ㅋㅋㅋ