이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_72 2018.08.17 18:32
    땡중주제에 ㅡㅡ
  • tory_73 2018.08.17 18:32
    속세에 참견하지마.. 속세와 등을 졌음 기어나오지 말라고...
  • tory_74 2018.08.17 18:33
    속세에 존나 관심많넿ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_85 2018.08.17 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 21:08:25)
  • tory_75 2018.08.17 18:33

스님아니고 스네 스

• tory_78 2018.08.17 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절에나있어제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.08.17 18:35

아 ㅋㅋㅋㅋ 때릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2018.08.17 18:35
    어휴 ㅎㅎ속세 벗어났는데도 한남은 한남이구나
  • tory_85 2018.08.17 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 21:07:59)
  • tory_108 2018.08.17 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:20)
  • tory_127 2018.08.17 20:02
    44 속세에서 벗어난거 맞음?ㅌㅋㅌㅌ
  • tory_82 2018.08.17 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:14:29)
  • tory_84 2018.08.17 18:39

영상도 봐봐 톨들아 와ㅋㅋㅋㅂ

• tory_80 2018.08.17 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:20)
  • tory_105 2018.08.17 18:59
    홍 닮았당 메기상이네
  • tory_137 2018.08.17 20:57
    @105 이 말 하려고 쒹쒹대며 내려왔다ㅡㅡ
    관상 이즈 싸이언스
  • tory_87 2018.08.17 18:42
    음...ㅎ
    그런 말 하게 생기셧내요,,,ㅎㅎ
  • tory_88 2018.08.17 18:44
    저 사람 정말 싫ㅇㅓ
  • tory_89 2018.08.17 18:45

• tory_90 2018.08.17 18:46
    미친
  • tory_91 2018.08.17 18:46
    씨발 개소리 존나 야무지게 지껄이네
    유부톨인데 존나 살의를 느낀다 씨이발
  • tory_92 2018.08.17 18:46
    아 시발 나 불자인데 얘 진짜 보기싫다
    법명도 법륜이어서 법정스님이랑 헷갈리게 해놓고
    지자체에서 후원하는 방식으로 강연다니더라
    왜 세금으로 이런 개소리하는 땡중을 후원하냐고 민원넣었어
    김제동이나 얘나 맨날 고민상담이라는 명목으로 개소리 시전하는데 말하는거 보면 질문한 사람 가르치는 선생질이나 희롱이나하고 ㅡㅡ 저 땡중 저거 강연비 어마어마할걸 산에나 들어가던지 아님 제명좀당해라..
  • tory_93 2018.08.17 18:48

한남 속에서 크면 스님도 한남이구나 ^^ 법륜도 이제 걸러야지

• tory_94 2018.08.17 18:49
    속세에 등졌으면서 뭘 아는척이야...ㅎㅎㅎ저런시키 아내로 살아봤냐?ㅋㅋㅋ산으로 돌아가셔~
  • tory_95 2018.08.17 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/17 19:15:53)
  • tory_96 2018.08.17 18:52
    어휴ㅋㅋㅋㅋ 결국 스님도 한국남자인것을... 내가 딱 저런 집에서
    컸는데 저런 남자들 특징이 애들 한참 클때는 거들떠도 안보고 가끔 혼내면서 권위세우면 제 역할 다 한줄 암. 그러다 다크고 나면 갑자기 친한척 하는거. 애들이 데면데면해하면 자기만 따돌린다고 엄청 서운해함. 애초에 유대관계 형성부터 실패했는데 이제와서 돈벌어오는 기계 운운하면서 피코 쩐다고.. 진짜 뭘안다고 빻은소리 당당하게 하는지
  • tory_97 2018.08.17 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 02:31:35)
  • tory_98 2018.08.17 18:54
    결혼해서 애 키워본 적도 없으면서 조언 이랍시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구는 돈 안 버냐? 왜 남자들만 존나 힘드냐
  • tory_99 2018.08.17 18:57
    스스스스스스스스
    산 속의 한남 시부렁 잘 들었고요
  • tory_100 2018.08.17 18:58
    티비나온 땡중은 믿으면 안돼
  • tory_101 2018.08.17 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 13:30:39)
  • tory_102 2018.08.17 18:58

뭔 반말질이야

• tory_103 2018.08.17 18:58

ㅋㅋ 한남 아닌 한남이 어디 있겠냐마는....

• tory_104 2018.08.17 18:58
    진짜 절치부심든다...
  • tory_106 2018.08.17 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:00:38)
  • tory_107 2018.08.17 19:03
    비혼 필수
  • tory_108 2018.08.17 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:20)
  • tory_111 2018.08.17 19:14
    ㅇㅇ 맞아 그 순간에는 아빠가 아니라 남자였다며 개소리 했었음 저거 뒤에 짤린 부분 있다는데 걍 예전 발언으로도 믿거임
  • tory_109 2018.08.17 19:10
    지가 결혼생활하는것도 아니면서 뭘 상담이야.
    김제동이야 뭐야
  • tory_110 2018.08.17 19:11
    재기 시키기 좋은 인상
    한녀 조심해라 마주치면 재기시켜버릴라 *^^*
  • tory_112 2018.08.17 19:15
    면상 존나 웃기게 생겻네
  • tory_113 2018.08.17 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:12:16)
  • tory_114 2018.08.17 19:17
    극혐이다 저런 사람이 무슨 스님이야 어휴
  • tory_115 2018.08.17 19:18
    ㅉㅉ 노답 저 사람은 결혼 안해서 다행이네
  • tory_116 2018.08.17 19:26

저게 아내만 불만이겠냐?

나중에 ATM기 아빠가 되는거지.

애들이 커서 아빠는 주말마다 잠만 자는 사람. 대화도 없고 서로 얼굴만 보고 살아요. 이렇게 말하게 되도 할 말없음.

저게 팩폭이라 생각하다니 자기 자식 불행하게 만들 인간들은 제발 결혼하지 말아라

• tory_108 2018.08.17 19:34
  • tory_117 2018.08.17 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:24:56)
  • tory_149 2018.08.17 23:06
    법fuck륜
  • tory_118 2018.08.17 19:32
    남자들은 지들이 atm을 스스로 자처하는지 모름 .
    당연히 돈 벌어준다며 귀찮다고 가족과 대화고 뭐고 내팽겨치다가, 가끔 대화한다게 자식에 대해 아는게 없으니 성적이나 묻고 훈계하지. 그리고 아내에게도 여태껏 뭐했냐며 졸 훈계하고.
    그걸 수십년 계속하다가 이제 퇴직하면 그때서야 자기 상대해달라고 징징. 회사다닐때 내가 돈 벌어주면 됐지 뭘더 바라냐는 식으로 대하잖아. 그러니 당연히 atm기 될수 밖에.긴 세월동안 쌓인정이 없는데 가족애가 들겠어?
  • tory_108 2018.08.17 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:22)
  • tory_128 2018.08.17 20:09

33333333 지들이 자초해놓고 맨날 돈 버는 기계냐고 징징

돈버는 기계면... 돈을 기계만큼 엄청나게 벌어오는것도 아니면서 징징징

아 변덕심한 한남들 kibun맞추기 정말 힘들다

• tory_119 2018.08.17 19:35
    시발 속세에 관심 끊으시지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2018.08.17 19:37
    듣보 땡중이 어디서 개소리야? 나였으면 쌍욕했다 진심
  • tory_121 2018.08.17 19:41
    지랄도 이런 지랄이
  • tory_122 2018.08.17 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/29 13:45:01)
  • tory_123 2018.08.17 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 20:08:27)
  • tory_124 2018.08.17 19:45
    박수친 남자들 결혼 제발 안 했으면 좋겠다..
  • tory_125 2018.08.17 19:46

저런 사람은 스님이 아니고 스 라고 불러야 함 

• tory_144 2018.08.17 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2018.08.17 19:59
    아이들이 아빠랑 놀고싶대. 부성애가 없으면 아이를 낳지 말든가 아이를 태어나게 해놓고 놀아주진 않고 자기혼자 티비보고 꼼짝않으면 어쩌냐. 비글 데려와놓고 산책은 안시켜주고 집에혼자 묶어만 놔? 아 그렇지 피곤하면 그럴수있지 근데 그럴꺼면 데려올생각을 애초에 말았어야지?
  • tory_129 2018.08.17 20:10
    븅신ㅋ
  • tory_130 2018.08.17 20:15
    결혼도 안한 땡중이 뭘알겠어ㅋ
    혜민스도 별 개서리 다했자너
  • tory_131 2018.08.17 20:20

사람 진짜 얄팍하고 경박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_132 2018.08.17 20:29
    야~~~ 애 만드는거 기분만 내면 다냐 애들 데리고 이것저것 경험하는게 얼마나 중헌디
  • tory_133 2018.08.17 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/30 14:28:31)
  • tory_134 2018.08.17 20:52
    그냥 절에사는 한남~
  • tory_135 2018.08.17 20:53

진짜 한개밖에 생각 못하는 아메바밖에 ㅠ 아니 생각을 아예 못하는구낭 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_136 2018.08.17 20:54
    명진스님 저런 사람 이었어?
  • tory_138 2018.08.17 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 20:39:54)
  • tory_139 2018.08.17 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_140 2018.08.17 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 10:17:25)
  • tory_141 2018.08.17 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 07:47:26)
  • tory_142 2018.08.17 21:58
    대박 ㅋㅋㅋ 엄마가 어디 중년단톡에서 자꾸 이상한거 받아서 보길래 가금 잔소리했는데 며칠전에 저 영상 보고 있길래 욕을 엄청 했거든 ㅋㅋ 그리고 한동안 저런 빻은 말 있는 영상이나 사진 보고 하길래 어떤 미친 사람이 저런걸 공유하나했더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2018.08.17 22:08

여윽시..

• tory_145 2018.08.17 22:20

뭐래 ㅅㅂ. 애들이 아빠랑 시간을 좀 더 많이 보내고 정서적으로 가까워지길 바라는 마음에서 

저러는 거지, 나중 되서 애들이 엄마만  찾고 아빠 불편해 하면 엄마교육 타령하고 애들 싸가지 타령 하려고?

존나 개소릴 정론처럼 지껄이네..;

• tory_147 2018.08.17 22:41
    돌았나 진짜. 그러면 여자는 왜 일하면서, 집안일까지 다 하라는건데???? 저 결혼에 ㄱ도 모르는 놈이...
  • tory_148 2018.08.17 22:48
    와극혐
  • tory_149 2018.08.17 22:54
    저새끼 고민있는 여자분한테 대놓고 '그거 우울증인데?' '내가 봤을때 자기 우울증같애' '솔직히 죽고싶다는 생각 들지?' 여자분 목소리만 들어도 당황해서 대답못하시는 데도 계속 눈치빻게 죽고싶단 생각들지 않냐고 묻더라ㅋㅋㅋ 병원가보라하고 말 끝났었음
  • tory_150 2018.08.17 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:22:07)
  • tory_151 2018.08.17 23:55
    스넘 스놈
  • tory_152 2018.08.17 23:58
    스님도 어쩔 수 없는 한남이지
  • tory_153 2018.08.18 00:37
    한남중
  • tory_154 2018.08.18 00:47
    와 쉰소리 썩어난다 진짜 웩
  • tory_155 2018.08.18 01:57
    저런건디져야지
  • tory_156 2018.08.18 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:14)
  • tory_157 2018.08.18 02:54
    아..이거..ㅋ 나도 커뮤하기도 하고 필터 잘 걸러가며 하면 되지 싶어서 남편도 남초 커뮤 하는데 저거 보여주길래 저게 현명한 소리 같냐고 중이라 결혼안한게(못한게) 다행이라고 해줬는데ㅋ 저 사람 저거 말고도 다른 것들 보면 땡중같은게 헛소리 겁나 함
  • tory_158 2018.08.18 02:57

한남중

• tory_159 2018.08.18 04:40
    이쁘게생겨서 왜그래래 땡중새끼가
  • tory_160 2018.08.18 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:47:58)
  • tory_161 2018.08.18 09:30

법륜 뭐 강연한다고 해서 갔었는데 거기서 강간범 대놓고 운운하는거 보고 진짜.... 저런 사람이 무슨 강연을 하러 전국을 돌아다니나 싶더라.

• tory_162 2018.08.18 11:10
    홍준표 닮아서는 말하는 것도 어쩜 그렇게 똑같냐
  • tory_163 2018.08.18 11:24
    그래 저 영상 많이 퍼지면 좋겠다 한남들아 결혼하지마~~~
  • tory_164 2018.08.18 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 15:24:51)
  • tory_165 2018.08.18 21:07
    법륜 스님 진짜 개빻앆어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 독실한 불교신자라 불교 대학도 졸업하시고 엄청 헌금도 많이 하시고 때마다 등 달고 유명하다는 스님들 방송하는 거나 강연영상 엄청 챙겨보는데 어느순간부터 저 스님 강연 영상 못 보게ㅛ다도 하더니 학을 떼시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 평생을 경상도에서 나고 자라서 가부장적 사고에 이식당해 산 분인데도 그래 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
  • tory_166 2018.08.18 22:40
    불교는 이래서 쓰레기임. 땡중.
  • tory_167 2018.08.19 00:16

ㅁㅊ  개화난다 

• tory_168 2018.08.19 01:29
    에휴 땡중
  • tory_169 2018.08.19 15:22
    비혼~~~