이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_110 2018.08.17 19:25
    초록여권인거 언제한번 영상에서 본거가튼데...!!
  • tory_119 2018.08.18 03:30
    @61 우리 이모가 첫결혼이 미국분이랑 하시고 시민권 나와서 한국국적포기하고 미국시민으로 살다 이혼하리고 일본분이랑 재혼하셨는데 아직도 미국시민임ㅇㅅㅇ 재혼16년째인데
  • tory_63 2018.08.17 15:23
    미친인간이었넼ㅋ
    진심 왜 일본인 독도 못가게하는지 이해가 안됨 ?
    방사능 오래 마시면 저리되나 ㅋㅋ
    구독 취소하고옴 ㅋㅋㅋ
    와 유툽 댓글 막은거 실화 ? ㅋㅋ
  • tory_64 2018.08.17 15:25

진심 극혐이다

• tory_69 2018.08.17 15:28

인스타 왜 갑자기 비공개인가 했더니 이런일이........꼬박꼬박 챙겨봤ㅇ는데.......

• tory_68 2018.08.17 15:29
    크으 한일부부는 거르는 나톨 1승 추가한다
  • tory_20 2018.08.17 15:40
    마인드가 일본인이라 긍가 대처도 일본인처럼 하네ㅋㅋㅋㅋ극혐
  • tory_72 2018.08.17 15:40
    뭔 듣보잡인가 했는데 얘 였네 시벌 욕쓰고 싶다
  • tory_74 2018.08.17 15:44

아니 애초에 그럼 하라는 왜 남편을 데리고 독도를 간거야?

남편이 저런 사상을 갖고 있는거 알고있었을거아니여.................

진짜 그냥 남편 "블로그거리" 주려고 간건가??????? 존나 실망이네 구독취소해야지 존내 열심히 봤는데 ㅠㅠ

• tory_75 2018.08.17 15:46
    믿거 텅텅 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.08.17 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/17 16:54:34)
  • tory_6 2018.08.17 15:56

여자라서 팬다니 뭔 개소리 난 이사랑 영상 너무 좋아했고 농락당한거라 패는건데? 

• tory_3 2018.08.17 15:58
    이게 왜 여자라서 패는거야;;; 일본인 남편도 같이 패고 있는 중인데ㅋㅋㅋ 남편이 남자지 걔도 여자니??;; 쟤는 한국인인데 같이 남편이랑 신사참배도 가고 독도 못간다고 징징에 다케시마 어쩌고 그러는데 그럼ㅋㅋ 그냥 봄??? 이 글에서 왜 여자남자 나오는지 모를;;;
  • W 2018.08.17 15:59
    여자랑 남자 성별 상관없이 이렇게 역사의식 없이 명예 쪽바리짓하면 누구라도 패. 여자라서가 아니라. 적어도 한국인이면 저 상황 엄청 화나거든. 본질 흐리지 말아주라..
  • tory_61 2018.08.17 16:00

??? 여자라서 팬다니 이건 남자였어도 두들겨 맞는거야 ;;; 이 상황이 반대였어도 절대 허용할수가 없어 ;;;;;

• tory_81 2018.08.17 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:06:18)
  • tory_78 2018.08.17 16:04
    내가 너무 갔구나 내 댓 불편한 토리들 미안해
  • tory_4 2018.08.17 16:13
    아무데나 여자 갖다붙이지 말아줄래. 명예쪽바리는 원래 패는거야 본질 흐리지 마
  • tory_40 2018.08.17 16:19

누가 여자를 팼어..? 명예왜구에 남녀가 있던가 ㅋㅋㅋㅋ 물타기하지마로라 진짜..

• tory_71 2018.08.17 16:21

여자라 패는게 아니라 구독자인 여자들이 똑똑해서 판단을 잘하는거야^^

• tory_53 2018.08.17 16:38
    @78 왜구 패는데 남녀를 따지다니 너도 참 한심하다
  • tory_78 2018.08.17 16:53
    @53 내가 너무 나갔다고 미안하다 했는데 한심하다니.. 말을 왜 그렇게 하니? 너도 인성이 보인다
  • tory_120 2018.08.18 12:34
    @78 한심 그자체.
  • tory_79 2018.08.17 15:57
    https://m.youtube.com/channel/UCor-ItevvphIaF0n8CkY-Xg
    찾아보니 남편도 유튜버네?? 남편은 무슨 비행기 경유해가면서 리뷰하는 채널인것 같던데... 이거 그 우리나라로 치면 적은 돈으로 고급스럽게 여행하기?? 이런거 같다. 남편 얼굴 보니... 왜 하라채널에서 남편 공개 안했는지 잘~ 알겠다^^ 여태까지 구독한게 진심 아깝다.. 앞으로는 진짜 한일부부는 믿고 걸러야지..
  • tory_83 2018.08.17 16:39

와... 나 놀랐다 진짜

• tory_63 2018.08.17 16:41
    파워납득ㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.17 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:38:54)
  • tory_75 2018.08.17 18:44
    음오아예...
  • tory_80 2018.08.17 15:59

원래안봣지만 가끔 연관에 떠서 누군지는 알고잇엇는데 무엇..ㅎㅎ미친거아니냐 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_84 2018.08.17 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 04:03:01)
  • tory_85 2018.08.17 16:12
    미친거 아냐?
    근데 구독자 수 지금 들어가보니깐 8.4만이야...
  • tory_61 2018.08.17 16:22

아냐 검색해서 들어가면 최초? 구독자수가 뜨더라구.. 내가 마지막에 확인한건(구독자 가리기 전) 7만대 진입했었고 계속 쭉쭉 빠지는중...

• tory_54 2018.08.17 16:27
    내가 본건 7만대였는데 그 갑자기 사람들 구독 취소하니까 비공개하고는 저렇게 뜨더라...
  • tory_86 2018.08.17 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 17:01:16)
  • tory_87 2018.08.17 16:19

명예일본인들 진심 극혐이다..와..진짜 심한데? 저정도일줄 몰랐어..혐오스럽다 친일파 일뽕들

• tory_10 2018.08.17 16:29

이거 가끔씩 커뮤마다 올라왔으면 좋겠어 모르고 계속 소비해 주는 사람들도 있을 거 아니야

• tory_89 2018.08.17 16:31

도로휜에서 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌핀을 돌핀이라 부르지 못하는... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_116 2018.08.17 21:11
    2222222222왜 돌핀을 돌핀이라 읽지 못하니ㅠㅠ
  • tory_90 2018.08.17 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:59:24)
  • tory_91 2018.08.17 16:56

나도 구독취소하고 왔다 잔잔한 브이로그 보는 거 좋아해서 비슷한 류 유튜버들 구독하고 있었는데.. 배신당한 기분이야

부끄럽고 짜증난다 저런 사람 돈 벌게해주는 구독자 중 한 사람이었다는게 

• tory_92 2018.08.17 16:57
    쪽바리들 다 대가리박고 나가 뒤졌으면
  • tory_93 2018.08.17 16:57
    나도 잘 보던 유튜버인데 구독 몇개 안되는거 중에 구독 눌렀는데 완전 실망스럽네 바로 구독취소 누름.
  • tory_94 2018.08.17 16:58
    존나 미친 새끼들이네 매국노 쪽바리빠들도 다 꺼져주라
  • tory_96 2018.08.17 17:26
    쪽바리=음침 이건 ㄹㅇ 진리인듯
  • tory_97 2018.08.17 17:29

하라 남편도 유튜버야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일본톨인데 일본 일상 브이로그 얼마없어서 한번 봤다가 주부라서 그런지 나랑 관심사가 달라서(학생임) 그뒤에 안봤었는데... 하라 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라 진짜 개실망이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_98 2018.08.17 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 22:49:52)
  • tory_75 2018.08.17 18:44
    반대 케이스는 더 끔찍함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2018.08.18 00:19

뭐라구? 편견이야.  한국여자같은경우는 제대로 역사박힌사람이 많아, 남자도 어련히 알아서 만나겠지. 그런식으로 궁예 말아줄래? 무슨 사귀는거까지뭐라고그래.  진짜 속상하네. 저사람들이 이상한거지 몰아가지좀 말아줄래?

• tory_99 2018.08.17 17:38

쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 막아놨네

욕을 한바가지 해줄랬더니 미친 쪽바리들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2018.08.17 17:38

나도 잘 보던 유튜버 중에 한명이었는데 이럴 줄은 몰랐네..... 고새 댓글창도 다 막아놓고

• tory_101 2018.08.17 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:15:39)
  • tory_102 2018.08.17 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 23:18:03)
  • tory_103 2018.08.17 18:21

이런애들 보는애들이 한심.

• tory_121 2018.08.18 20:31
    그건 아닌듯? 취향따라 다른거고 이거 알았으면 이제 안보는거지 말투 ㅋ
  • tory_104 2018.08.17 19:00
    아.........진짜...너무 실망이다.. 구독하고 잘봤는데 이런 사람일줄이야...댓글창까지 막고..
  • tory_105 2018.08.17 19:05
    와진짜 사태의 심각성은 아나?
    진짜 실망이다 나도 구독취소했다
  • tory_107 2018.08.17 19:16
    구독취소하고 옴;;
  • tory_108 2018.08.17 19:20
    와 개실망;;;;;;;;;;; 여지껏 조회수 많이 올려줬는데 다신 안봐;;;
  • tory_109 2018.08.17 19:21
    염병 듣보라 누군지도 몰라서 구독취소 못하는게 아쉽다
  • tory_110 2018.08.17 19:27
    헐 나 거의맨날보던 유튜버였는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ..구취
  • tory_111 2018.08.17 19:36
    아이여자야?ㅡㅡ 아존나싫어
  • tory_112 2018.08.17 19:58
    헐 나 요새 완전 빠져있었는데... 구독취소할래
  • tory_113 2018.08.17 20:11
    와 누군가 하고 들어가서 보니까 진짜 초창기에 하던거 봣엇어... 재미없어서 구독 안햇는데 명예일본인이셧네,,
  • tory_114 2018.08.17 20:45
    쪽바리들 쪽국에나 처박혀 살아라
  • tory_115 2018.08.17 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:06)
  • tory_118 2018.08.18 00:20

무인양품도 알바할때 인간들 개음습하더니 쟤도 음습하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 닮아가나 미친 한일커플 욕 존나맥이네 ㅅㅂ 개쪽팔린다. 망길만 걸어라

• tory_122 2018.08.20 00:21
    Kazuaki Koike
    おのださんは、どれくらい韓国語しゃべれるんんですか?
    오노다씨는 한국어 어느 정도 할 수 있습니까?

おのだ/kankeri02
    ほぼ話せないのでいつも義理の両親と話すときは妻が通訳してます!勉強したいと思ってるのですができてないです…!
    거의 못해서 장인 장모와 이야기할 땐 항상 부인이 통역해주고 있습니다! 공부하려고 생각은 하는데 못하고 있어요....!

남편 유투버 1년 전 댓글보니까 한국어 거의 못하는 수준인 거 같은데.....
    저 위 독도 가려고 했을 때 일어난 상황들이나, 대마도 관련 이야기 전부 하라가 통역해줬나보네^^ 진짜 실망이다 구독 취소했음
  • tory_123 2018.08.20 15:01
    어쩐지 유툽 닫았는데 이 이유였구나. 브이로그 좋아해서 열심히본 내가 병신같다... 근데 솔직히 이 사람 쎄하기했어 한국인인데 너무 한국인같지않았거든 보면서도 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 다행히 이사람보다가 몇몇 브이로그 구독하게되었는데 어느순간 그분들이 훨씬좋음ㅋㅋㅋ