게임
본문 내용 보이기
  • W 2018.08.17 12:39
    1. 설정->일반->손쉬운 사용->스위치 제어로 이동
    2. 스위치->스크린->홈버튼 선택
    3. 기법->새로운 기법 생성으로 "산책" 기법을 만든 뒤 ->전체 화면->사용자 지정 제스처 이동
    4. 제어기 가리기 선택 후 이 글의 두번째 이미지를 따라서 상->하->바로가기->중 순서로 터치
    5. 기법 실행->새로 만든 기법 "산책"을 선택
    6. 러브앤프로듀서 실행 후 산책 화면으로 이동
    7. 홈 버튼을 세번 연속 빠르게 누름
    8. 화면 무한 터치

특권 없는 무과금 톨들 화이팅! 루비 모아서 쓰알 가져보자 ㅎㅎ
  • W 2018.08.17 12:46
    특권 있는 토리들도 바로가기는 클릭 안하고 나머지만 가지고 매크로 돌리면 더 빨라진대 ㅎ
  • tory_2 2018.08.17 12:47
    고마워! 나중에 한 번 설정해봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.17 12:59
    완전꿀팁이다!! 해봐야겠어
  • tory_4 2018.08.17 13:00
    오 컴퓨터가 아니고 아이폰 자체에서도 매크로가 되는구나...특권 끝나면 함 해볼까ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.17 13:14
    안그래도 컴 못쓸 때는 산책 손으로 조금 돌리는 게 전부라 아까웠는데 고마워!!!
  • tory_6 2018.08.17 13:18
    고마워 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.17 13:20
    https://youtu.be/9AILf2UVQGE

이거 유튜브에도 어떻게하는지 영상 올라와있더라!!
  • W 2018.08.17 13:40
    오오 ㅎㅎ 영상으로 돼있으니까 토리들 따라하기 좋겠다 ㅎㅎ 이거는 특권 유저들을 위한 더 빠르게 진행하기 위한 방법이고, 무과금, 무특권 토리들은 중간에 사용자 설정 제스처만 내가 올려준거처럼 하면 돼 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2018.08.17 15:46
    @W 아 그렇네ㅠㅠ 영상이 자동산책기준인걸 깜빡했다! 자동산책 없는 톨들은 원글톨처럼 하면 되겠다!
  • tory_8 2018.08.17 13:29
    이거 해보고 싶었는데 올려줘서 고마워 ㅜㅜ
  • tory_9 2018.08.17 13:32

헐 쩐다!!! 팁 고마워 나 전혀 모르고 있었어 ㅠㅠㅠ!

• W 2018.08.17 13:42
    컴퓨터 너무 괴롭히는 느낌이 들때 아이폰으로 돌릴 수 있는게 장점이야 ㅡㅡㅋㅋ 기기에 무리가 가는 부분은 홈버튼 세번 연타해야되니까 홈버튼이 닳을까봐 쪼금 걱정이다 정도? 글구 특권 있는 토리들도 7톨이 올려준 방법 쓰면 더 빨라짐 ㅎㅎㅎ 해보고 잘 안되는 토리들 오늘 댓글 남겨주면 내가 아는 부분은 답해줄게 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.08.18 01:06
    헐 대박... 토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ