헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.17 00:00
    와 부인제대로 첨보는데 넘예쁘고 러블리하다ㅠㅠㅠ 서로 눈에서 꿀떨어지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    토르키스신 대역은 진짜대박설렌다;;;; 나톨심장터져벌엿....!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.17 00:01
    이 부부는 진짜 ㅜㅜ존잘존예보스 ㅜㅜ 햄식이 눈에서 꿀떨어지고 엘사도 마찬가지인듯 ㅜㅜ
  • tory_3 2018.08.17 00:01
    너무 좋다 ㅠㅠㅠ엘사 언니는 이름도 이쁘셔ㅠㅠ서로 눈이랑 입에서 꿀 떨어지고 ㅠㅠㅠㅠ 토르 대역신 몰랐는데 알고 나니 넘나 스윗하고 좋다 ❤️
  • tory_4 2018.08.17 00:59
    겁나 부럽다 어흑흑
  • tory_5 2018.08.17 01:09

진짜 잘 어울려 ㅋㅋㅋ 건강하고 핫한 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.17 01:11
    와 테니스도 같이 보러 다니는구나 부럽8ㅅ8
  • tory_7 2018.08.17 01:27
    둘이 진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠ오래오래행쇼해
  • tory_8 2018.08.17 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:54:49)
  • tory_9 2018.08.17 01:50

애미야 옆구리가 시리는구나.. 햄식이같은 남자 만나고 시프다...

• tory_10 2018.08.17 06:56
    엘사 눈이 너무 이뻐
  • tory_11 2018.08.17 07:23
    백인들은 진짜 빨리 늙는다 하루하루 가속되는거같아
  • tory_12 2018.08.17 07:23
    부러워서울면서나간다..
  • tory_13 2018.08.17 08:06
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토르 키스신 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 햄식이 엘사 부럽 흑흑
  • tory_14 2018.08.17 08:42
    엘사 너무 유니크하게 이쁘다
    매력 쩐다 진짜
  • tory_15 2018.08.17 08:58
    미아모르에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헴식이 엘사 너무 잘어울림 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.17 09:06
    키스신 나만 부럽??? 나도 토르랑 키쮸해보는 상상을 해봄니다ㅜㅜ
  • tory_17 2018.08.17 09:18

토르 키스씬 대박이다.....부러워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광과유ㅠㅠㅠ엘사언니랑 똑같은건 키뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.17 09:46

둘이 너무 잘어울리더라... 핫해

• tory_19 2018.08.17 09:56

햄식을 가진분.... 진정한 위너... ㅜㅜㅜㅜ 개부럽 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_20 2018.08.17 10:01

와 나는 엘사밖에 안보여............... 진짜.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토르...싸..싸우자.. 

• tory_21 2018.08.17 10:03
    대역배우 한순간 설레다 나가리 되서 기분 진짜 꽝이었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.17 10:23
    아... 저어어엉말 부럽다.....
    이름도 엘사야 다가졌어........
  • tory_23 2018.08.17 10:42

부럽부럽 아우씨 부럽다

• tory_24 2018.08.17 11:03

넘 잘어울려......하...연애하고 싶다

• tory_25 2018.08.17 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:27:07)
  • tory_26 2018.08.17 12:29

휴 나 빼고 다들 행쇼..

• tory_27 2018.08.17 13:47
    영앤리치앤핸섬앤톨 남편이라니ㅠㅠㅠㅠ존나부러워ㅜㅠㅠ
  • tory_28 2018.08.17 14:56

휴ㅠㅠㅠ 햄식이도 좋지만

엘사랑 같이있는 햄식이가 더 멋있어 보여

둘이 있을때마다 눈에서 꿀 떨어짐

• tory_29 2018.08.17 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:31:10)
  • tory_30 2018.08.17 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:12:22)
  • tory_31 2018.08.17 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:25:42)
  • tory_32 2018.08.17 17:22

그 영화 아마 12 솔져스 일거야!

• tory_33 2018.08.17 17:37
    너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.08.17 17:58

그림같은이란 말이 찰떡이다. 서로 사랑하는 모습이 보여서 너무 사랑스럽다.

• tory_35 2018.08.17 19:36

진짜 눈에서 꿀떨어진당

• tory_36 2018.08.17 20:39
    너무 예쁜 부부다 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.08.17 23:08
    워너비부부..♡
  • tory_38 2018.08.17 23:28
    행복해보이네 ㅎㅎ
  • tory_39 2018.08.17 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 14:07:14)
  • tory_40 2018.08.18 04:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:52)
  • tory_41 2018.08.18 11:11
    넘 보기좋아
  • tory_42 2018.08.18 11:44
    햄식이 자체도 좋지만 엘사랑 함께 있는 햄식이,아이들과 함께 있는 햄식이가 더 좋더라.예쁜 가족이야.둘이 진짜 잘 어울려ㅜㅜ오래오래 행복하길...
  • tory_43 2018.08.18 18:18
    잘 사니깐 넘 보기 좋다 아이도 셋이나 낳구 ㅠㅠㅠ 빵봉지 넘 귀엽자나~ 
  • tory_44 2018.08.18 18:25
    아내님 물광피부 무엇...둘이 넘 잘 어울린다 행복한 기운이 모니터 뚫고 나옴ㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.18 19:57

둘이 잘어울려 너무 보기 좋아 ㅠ 

• tory_46 2018.08.18 21:03

아내분 존존예

• tory_47 2018.08.18 21:13
    하.....넘나 잘어울링다ㅏㅏㅏ
  • tory_48 2018.08.19 01:50
    달달허다ㅜㅜ
  • tory_49 2018.08.19 07:41
    완전달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.08.19 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 18:47:52)
  • tory_51 2018.08.19 16:02

와.. 아내 너무 아름답다!! 잘어울리는 부부네 

• tory_52 2018.08.20 01:15

아니 세상에 와이프 완전 이쁘잖아..... 존잘존예

• tory_53 2018.08.21 06:21
    와 토르팬인데 토르배우랑 결혼하고 심지어 토르영화에서 토르랑 키스신까지 찍다니 리얼 성공한 팬....
  • tory_54 2018.08.22 10:12

햄식이 인스타 팔로우해서 자주자주 보는데 진짜 둘이 같이 있는 사진에는 눈에서 꿀떨어져서 더 멋있음 ㅠㅠㅠㅠ

둘이 너무 보기 좋아서 내 기분도 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이랑도 잘 놀고 너무 이뿌더라 이 가족 ㅋㅋ 

• tory_55 2018.08.22 16:38

햄식이 쏘 스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_56 2018.08.26 10:31

다 가졌네 ㅠㅠ 이 커플.. 오래도록 행복했음 좋겠다..

• tory_57 2018.09.07 11:07
    둘이 부부역할 영화 뭐야??