이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 23:00
    이 커플 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.16 23:00
    마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.17 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:39)
  • tory_3 2018.08.16 23:01

둘이 우정미 낙낙~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.16 23:02
    둘이 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.16 23:03
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.16 23:04

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이 짜란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.16 23:06
    난그거웃겼는데ㅋㅋ
    조이: 꽃이이뻐~아니면 내가(조이가)이뻐~~???
    육성재: 내가(육성재가) 이뻐!!!!!!!!! 꺄르르르르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.16 23:07
    조이였을거야 부터 버릴 게 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.16 23:08
    조이귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.16 23:08
    아 너무 웃기다 얘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.16 23:09

막짤은 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.16 23:12

직진해놓고 조이였을거야 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.17 08:18
    이거 넘 웃기고 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 어떡해ㅠㅠㅠ도 아니고 해맑은 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.16 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:30)
  • tory_14 2018.08.16 23:19
    개웃겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이 아니라 현실 친구같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.16 23:21
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 너무 귀여오
  • tory_16 2018.08.16 23:22
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.16 23:23

어떻게 그걸 안 보고 케이크만 보고 돌진하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 답답하고 억울해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.16 23:31

나는 가수랑 배우로서 조이랑 육성재 좋아하는데, 혹시 이들도 우결만의 특유 억지*짜고치는 고스톱 이런게 있니,,? 우결 다시보기 하고 싶어서,,

• tory_23 2018.08.17 00:43
    초반에 둘이 어색할 때 좀 그런 느낌 있음 ㅠㅠㅠ
    친해지면서는 개꿀잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.16 23:33
    ㅋㅋ 저거 볼링공 떨어뜨리는 장면도 있지않아? 근데 이거 쇼방글인듯..
  • tory_20 2018.08.16 23:39
    난 우결은 안봤는데 그거 존나웃기던데 비투비 다른멤버중에 작곡되는 친구가 이 커플 위해서 노래 만들어서 가이드버전 들려주는데 가사를 안만들어놔서 아무말대잔치하면서 부르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 달달한 목소리로 난~ 레드벨벳 박수영~ 박수영~ 박수영~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.17 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:43)
  • tory_21 2018.08.17 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:06:38)
  • tory_22 2018.08.17 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재만 또라이인줄 알았는데 조이도 지지 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.17 01:09
    둘다 또라이미가 있어ㅋㅋ 좋은뜻으로ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.17 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:38)
  • tory_26 2018.08.17 03:55

둘다 좋아 ㅋㅋㅋ요즘 조이 예능나온거 보는데 넘 이뿌고 웃기고 다 하더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.17 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:29:40)
  • tory_30 2018.08.17 08:51

나 이거 막 시작했을때 둘이 어색해서 재미없다고 생각했는데 나중에 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.08.17 12:45
    저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 우결이 아니라 우리 절친 먹었어요네