꾸미기
지난 일주일간 화분 세개를 연달아 죽이고
충격에 휩싸인 토리는...

http://img.dmitory.com/img/201808/ot4/Z5k/ot4Z5kfdN6ECqA6Sc0GS4.jpg

영원히 죽지 않는 선인장을 만들었다고 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진작 이럴껄 내주제에 무슨 식물을 기른다고
ㅠㅠㅠㅠㅠ 바싹 마른채 하늘로 떠난 예뿌니들아.....
다음에는 거목의 씨앗으로 태어나룜....☆
  • tory_1 2018.08.16 21:52
    ㅋㅋㅋㅋ너무예쁘다
  • tory_2 2018.08.16 21:53
    와 너무 사랑스럽다 토리야!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.16 21:58
    귀엽다ㅋㅋ 디지몬에 이런 애 있지 않나?
  • tory_4 2018.08.16 22:11
    와 진짜 예쁘다 톨아!!
  • tory_5 2018.08.16 22:22
    끄앙 눈코입 달아주고싶다ㅠㅠㅜ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.16 22:32

으아 귀여워 눈코입 있으면 더 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.16 22:39

아 너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.08.16 22:43

미미미미미미미미미친 너무귀여워 완전 능력톨이다!!!! 엄청귀엽잖아!!

• W 2018.08.16 22:49
    귀여운데다가 정붙였다 맘아플일도 없으니
    을마나 좋게여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅋ큐ㅠㅠㅠ
    위에 토리들 말대로 낼 얼굴에 수도 놓아줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 꽃순이 귀여워해줘서 고마워^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.16 22:51
    예쁜 선인장 삽니다. 연락주세요. verycutecactus4545@ggubangtori.com
  • tory_17 2018.08.17 09:42

미친자야 주소먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.17 11:33
    본문도 귀여운데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.17 12:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    번거로우시겠지만 www.선인장은죽지않긔.com 에서 주문부탁드릴께요^.^♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.16 23:28
    금손이 나타났다...! 선인장 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.08.17 00:39
    만든거야????????? 세상에 ㄷㄷㄷ
  • tory_13 2018.08.17 01:03
    zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.17 02:20

우와! 예쁘다. 꽃 포인트도 진짜 귀여워.

• tory_15 2018.08.17 02:25
    애기 선인장이 안아줘 하는 것 같애 사랑스러워 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.17 03:37

제목이랑 글 내용이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.17 09:42

코바늘 금손톨 넘나 대단씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.17 15:06
    허류ㅠㅠㅠ 넘모 귀엽다아아
  • tory_20 2018.08.17 16:28

나도 엊그제로 어지간해서 죽지 않는 스투키를 전부 죽이고 말았지뭐니 하하하

톨처럼 금손이 아닌 관계로 또 사러 가야딩...

진짜 귀엽다 스투키야 미안해 ㅠ

• W 2018.08.17 19:21
    헐 나두 사망초목 리스트에 스투키(뚜끼) 있음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 유칼립투스(뚜뜨) 애니시다(찌다)는 키우기 어려운편이래서 그나마 위안이었는데 휴 정말 노답똥손.... 토리네 스투키도 사람손 닿지않는 밀림어딘가서 다시 태어나길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.08.17 16:46

기여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.18 01:12

정말 너무귀엽다 안아줘 하는거 같아 ㅜㅜ힝 귀여워 증말

• tory_23 2018.08.18 10:27
    귀엽다. 나도 다육이 보내 버렸는데... 또륵
  • tory_24 2018.08.18 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 17:35:06)
  • tory_25 2018.08.18 17:06
    귀여워!!
  • tory_26 2018.08.30 07:03
    꺄ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얜 죽지 않으니까 걱정없겠다 톨아 ㅋㅋㅋㅋ 꽃도폈넹ㅋㅋㅋㅋㅋ