동물/식물

나비주니어

달(턱시도) 이언(치즈) 루키(얼룩이 턱시도) 카오(삼색이 카오스)

태어난지 37일차 꼬물이들

달(턱시도냥 남자지만 여자같이 예쁨...)

이언(치즈냥/우리집 에너자이저.... 벌써 장난감 보고 흥분해서 으르렁 거리는 지랄꾸러기)

루키(우리집 슈퍼루키 나와 내동생의 최애냥/젤 똑똑이... 젤 작은데 눈도 젤 먼저뜨고 화장실에서 쉬도 젤 먼저하고!!!!)

카오(이언이와 함께 우리집 사고뭉치를 맡고 있는 나비엄마와 유일한 여자아가)

달이와 이언이는 입양처가 결정되었음ㅠㅠ 입양날짜 조율해봐야겠지만 조만간 나비의 품과 우리집을 떠날 예정

정떼기 힘들거 알아서 최대한 정 안주려고했는데ㅠㅠ 입양보낼때 눈물 한바가지 흘릴 것 같아.........

우리 루키랑 카오도 좋은 곳에 입양 보낼 수 있겠지??

애들 태어나기 전후로...거의 한달 반 넘게 고양이 엄마의 삶을 살고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

다묘가정 집사 리스펙트...

그럼이만~~~~~~

이제 무작위 사진 간닷!!!!!

• tory_1 2018.08.16 10:56

어머어머어머어머~~~~~~~~~~~ 심장이 멎을 것 같다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.08.16 10:57
    너무 귀여오
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.16 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:59:34)
  • tory_4 2018.08.16 11:03
    아휴 요 꼬물이들을 어케 보내니ㅜㅜ 너무 귀엽다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.08.16 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:59:58)
  • tory_6 2018.08.16 11:04

귀요어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남은 아가들도 좋은 곳으로 가길ㅠㅠ

• tory_7 2018.08.16 11:09

달이랑 이언이 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠ 턱시도가 저렇게 예쁠 수가 있냐 키튼블루 최고 하면서 내려왔더니 이미 입양처가 확정되었구나ㅋㅋㅋㅋ 다른 냥이들도 다 예뻐서 금방 좋은 집 갈 수 있을 것 같다 입양 보내면 한동안은 엄청 허할거야 ㅠㅠ

• tory_8 2018.08.16 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 07:06:07)
  • tory_9 2018.08.16 11:12

아코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.08.16 11:15
    진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.08.16 11:17
    심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 귀엽다
  • tory_12 2018.08.16 11:20
    톨 사진 진짜 잘 찍는다! 애기들 귀요움이 생생해 ㅠㅠ 남은 둘도 좋은 집으로 입양갈그같당
  • W 2018.08.16 11:26

우와.......이렇게나 댓글이 많이 달리다니.... 내가 애기들 사진찍어주려고 카메라까지 샀다...!!! 사진은 잘 못찍지만......내핸드폰! 또 카메라에 귀여운사진 천장도 넘게있는데!!!! 실물이 오조오억배는 더 귀여운 큐티뽀짝이들이야!!!!

나는 지금 손자 손녀 보는 할머니의 마음으로 아기들을 돌보고있어!!!!!!!!! 입양 잘보낼거야!!!!!!!!!!그래야해!!!!!!!!!!ㅠㅠ엉엉

• tory_14 2018.08.16 11:36

나비가 이뻐서 애들두 다 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 똥꼬발랄하다 큽...ㅠㅠ 제발 하루에 한번 와주라..!

• tory_15 2018.08.16 11:42
    네 마리 다 너무 귀엽다 ㅠㅠ
    역시 아깽이들은 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.16 11:44

어쩜 다 미묘냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들도 찐톨도 다 행복해랏!!!

• tory_17 2018.08.16 11:51
    카오 누워서 올려다보는 사진 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ진짜 다 너무 이쁘네ㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.16 12:21
    애기들 너무 예쁘다ㅠㅠ 그래도 더 커서 입양시키지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.16 12:26
    어뜨케 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅜㅜㅠ톨 마음 백번천번 이해 간다...얼마나 마음이 허하고 아프겠어ㅜㅠㅠㅜ저 아가들을 보낸다니 레알루 손자손녀 보내는 할미의 마음일듯ㅠㅜㅠㅜ그래도 아가들 좋은 주인 아래에서 행복할거야!!!
  • tory_20 2018.08.16 12:35

야.......... 하나같이 다 미묘다 진짜 

• tory_21 2018.08.16 12:48

와 진짜 고양이들 다 정말 예쁘다 흑흑흑 고앵이들 작은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카샤카샤 흔들면서 츄르비를 내리고 싶은 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.08.16 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:52:34)
  • W 2018.08.16 13:32

로또만 당첨됐어도 그냥 입양 아기 하나도 안보내고 7마리 다 끼고 살텐데ㅠㅠ 그게 내 꿈인데.... 아가들도 나비 옆에 더 두다가 입양 보내고 보내고 싶은데 우리집 사정상....그게안된다..ㅠㅠ 우리집도 워낙 좁고ㅠㅠ내집도 아니고....(tmi....) 다음주에 당장 이사가고....(tmi....)

• tory_23 2018.08.16 14:39
    헉 너무 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_24 2018.08.16 15:44

헝 토리야 사진 쪄줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워서 기분이 좋아진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.08.16 15:54

너무..너무 이뻐 ..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.08.16 16:40

아 막 진짜 심장을 얻어맞은 것 같다ㅠㅠ 너무 예쁘네ㅠㅠ 아가들아 늘 행복하자ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.08.16 17:15
    뭐이리 귀엽다니ㅠ 이뻐이뻐...!
  • tory_28 2018.08.16 17:32
    카오야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 삼색아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜ 아 네마리 아가냥이 넘 이쁘다 진짜~~~~~~ 원톨냔 복받아라.....
  • tory_29 2018.08.16 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 17:36:24)
  • tory_29 2018.08.16 17:35
    아가들 다 너무 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_30 2018.08.16 18:11

너무 미묘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.08.16 18:33
    토리 진짜 조켓다....근데 입양보낼거 생각하면 ㅜㅜㅜㅜㅠ 다들 좋은 사람 만나ㅓ 행복하게 살길
  • tory_32 2018.08.16 18:43
    사랑스러오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.08.16 20:00
    진짜 너무 예쁘다
  • tory_34 2018.08.16 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:05:27)
  • tory_35 2018.08.16 20:09
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.08.16 20:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.08.16 21:03
    넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_38 2018.08.16 21:20

내가 얘네들을 보려고 꿈에 아기고양이들을 봤구나 ㅠㅠㅠ 아우 귀여워 진짜

• tory_39 2018.08.16 22:13
    진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.08.16 22:18
    미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_41 2018.08.17 00:02
    카오 진짜 탐난다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 첫째랑 너무 잘 어울리는데... 하아....인간아기를 낳기 전까지는 어른들이 허락을 안해주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.08.17 00:05
    와....진짜... 너무 미묘들이다~~♡
  • tory_43 2018.08.17 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:37)
  • tory_44 2018.08.17 02:21
    헐 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.08.17 02:43

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.08.17 08:28

읔 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워

• tory_47 2018.08.17 10:46

세상에....... 진심 심장아푿아 ㅜㅜㅜ

• tory_48 2018.08.17 12:07
    아이구 보내기 아쉽겠다ㅜㅜ 애기들 좋은주인이랑 잘살길바래!
  • tory_49 2018.08.17 13:11
    으앙 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.08.18 03:39

애기들 사랑 많이 받고 자란것 같다

태어나서 지금까지 나비랑 토리한테 받은 사랑을 자산으로 살아간다면 애기들 엄청 재벌 금수저인듯

토리한테도 더 큰 사랑으로 복으로 돌아올꺼야♥

• tory_51 2018.08.18 13:55

귀염뽀짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.08.18 17:49
    너무긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.08.22 06:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:19:21)