헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.15 20:21
    저게 뭐야....? 호텔슬리퍼....?
  • tory_2 2018.08.15 20:22

발이 되게 큰가봐 와중에 맞지도 않네 양말 뒤꿈치 새까매져서 빨아도 안 빨아지겠다

• tory_3 2018.08.15 20:22
    머리좀잘라 제발.........
  • tory_4 2018.08.15 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:46:41)
  • tory_5 2018.08.15 20:25
    저거 팬이 물어보니까 너무 너무 편하다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 차 타고 다니다가 잠깐잠깐 걷는거라ㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.15 20:29
    호텔 슬리퍼가 편한가? 땅바닥에 붙어다니는 느낌일거같은데
  • tory_27 2018.08.16 12:32
    맨발에 가까운 느낌이라 좋아하는건가 ??
  • tory_7 2018.08.15 20:45

정말 기인이셔 

• tory_8 2018.08.15 21:08
    뭔가 연애방에 호텔 슬리퍼만 신는 남친 어때?
    글 올라오면 질색하는 댓글 많이 달릴것 같은 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.16 11:59
    그러겤ㅋㅋㅋ 곧 유부 예정이니 ㅋㅋㅋ 헤일리가 맘카페에서 “남편이 호텔 슬리퍼만 신고 나와요 ㅠㅠ” 이래도 환장할 글ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.17 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.15 21:18
    아...저 슬리퍼 내가 좋아하는 호텔슬리퍼랑 똑같이 생겼어!! 은근 바닥도 폭신하고 발 감싸주는게 남달라서 아끼는건데!!
  • tory_10 2018.08.15 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:19:15)
  • tory_11 2018.08.15 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:31:07)
  • tory_12 2018.08.15 22:11
    교회사진보면 바닥 엄청 깨끗하네 ㄷㄷ
  • tory_13 2018.08.15 22:28
    교회사진 순간 경기장인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 편한가?? 난 호텔에서도 잘 안신어지던데
  • tory_14 2018.08.15 22:38
  • tory_15 2018.08.15 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:52:41)
  • tory_16 2018.08.15 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 03:31:27)
  • tory_18 2018.08.15 23:30

헉 진짜?ㅋㅋㅋ

나도 이거 보면서 이상한건 둘째치고 걍 부럽다 계쏙 호텔에 사나...했었음ㅋㅋ

• tory_17 2018.08.15 23:17
    바닥에 신발 뒤꿈치가 덜렁거리는 느낌이 안나네
  • tory_19 2018.08.15 23:37
    제발 머리 좀 빗어줘......
  • tory_20 2018.08.15 23:45
    발목 존나아프겠...아니 걸을일이없나..?
  • tory_21 2018.08.16 00:08
    이건 예상못햇다
  • tory_22 2018.08.16 00:17

신발 바닥 엄청 하얗네 ㅋㅋ 거의 일회용처럼 신는건가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.16 01:25
    진짜 바닥 너무희고 깨끗해서
    난 맨날 차타고 맨날 호텔가서 슬리퍼바꾸고 실내에서도 깨끗한데만 걷지롱~~ 같다 이상히지만 부 과시 ㅇㅈ
  • tory_24 2018.08.16 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:06)
  • tory_25 2018.08.16 04:25

자유인이네

• tory_28 2018.08.17 21:15

너무 편할거같은데. 발 꽉끼는 신발 안신어도 되고,, 걍 어디든 훌렁훌렁 들어갈수 있고 ㅠㅠ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ