이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.15 13:34
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 조태오 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.15 13:34
    조커 ㅎㅎ
  • tory_3 2018.08.15 13:36
    조커 이름 커냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.15 13:39
    헐 나 개인적으로 애인이든 그냥 친구든 조씨랑 좋은 인연이었던 적이 없어서 저런 생각 든 적 있는데 이렇게 보다니 .. 일반화하는거 아니고 ㅠㅜ 한창 그 사람들 때문에 힘들 때 문득 그런 생각이 들었음
  • tory_5 2018.08.15 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 10:05:36)
  • tory_6 2018.08.15 13:43
    앜ㅋㅋ 당연하쥐*-*
  • tory_8 2018.08.15 13:49
    조토리 반가워..!!
  • tory_7 2018.08.15 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡을 땠나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.15 13:52
    나도 조씨인데ㅜ우리 오빠는 걸러야할사람은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.15 13:53
    조커 침투력 무엇ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_11 2018.08.15 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:22:41)
  • tory_12 2018.08.15 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 내 전직장 사장이름 조씨인데 보탰으면,, 친구 중에 조씨랑도 연락 안하고.. 호오..?
  • tory_13 2018.08.15 13:55

조영남...

조선일보...

조조...

조승희..

• tory_14 2018.08.15 13:57
    탐관오리 조병갑ㅋㅋㅋ자이언트 조필연ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.15 14:00
    웃지 못하는 조씨 토리 1... 흑흑
  • tory_23 2018.08.15 15:25
    나도 웃지못해....난심지어 울아빠도 존경한단말야 흑흑
  • tory_16 2018.08.15 14:15
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.15 14:16
    나도 조씬데 아빠 생각하면 끄덕끄덕이여ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.15 14:20
    조컼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.15 14:31

지나가던 조씨

조무룩.... ㅠㅠ

• tory_20 2018.08.15 15:03
    우리 토리는안거를거!!
  • tory_21 2018.08.15 15:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조씨 자체를 별루 만난적이 없당
  • tory_22 2018.08.15 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:15)
  • tory_24 2018.08.15 15:32
    지나가던 조씨..
    조무룩222ㅠㅠ
  • tory_25 2018.08.15 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 13:45:50)
  • tory_34 2018.08.15 18:02
    조용필 조보아 조윤희 조여정 조정석 조성모 조인성 조수미 조규현(슈주) 조국 조은숙 조현영(레인보우)도 있어 토리야ㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.15 15:42

조커 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.08.15 15:42

좀다른얘긴데 조희팔..이름 욕같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.15 15:45
    탐관오리뭔젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.15 16:03
    전남친 조씨였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가하고 싶다
  • tory_30 2018.08.15 16:03
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각해보니 조별과제 무임승차했던 그놈도 조씨군......
  • tory_31 2018.08.15 16:25
    조필연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.15 16:33
    인간불신 조별과제
    생명경시 조름운전
    용서못해 조루
  • tory_33 2018.08.15 16:43

?

• tory_13 2018.08.15 17:25

빛씨잖아

• tory_35 2018.08.15 18:22
    빛앀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.15 18:53
    @13 ㅁㅊㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.08.15 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:09)
  • tory_42 2018.08.16 10:39
    @13

빛씨 도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.08.15 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 18:59:08)
  • tory_39 2018.08.15 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:10)
  • tory_40 2018.08.15 21:43
    내주변 조씨도 절레절레...
  • tory_41 2018.08.15 22:47

자이언트 조필연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쩍 드라마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ