이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/4rq/8E2/4rq8E2H3DYWeM6Ua0U0mak.png

http://img.dmitory.com/img/201808/TAy/VhG/TAyVhGbaikMoQwuqiE6iy.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/2AJ/TIs/2AJTIsUNfKAs0IieKk4Wk6.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/KbR/5ch/KbR5chzA2YEIY4sikmkUU.png

아 예............. 그러시구나
  • tory_1 2018.08.14 23:41
    정우성 진짜 존나 잘생겼다
  • tory_2 2018.08.14 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 15:56:11)
  • tory_3 2018.08.14 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:27)
  • tory_4 2018.08.14 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 보자.. 쟤네 몇시더라..
  • tory_8 2018.08.14 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.14 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.14 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:02:59)
  • tory_6 2018.08.14 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 18:49:27)
  • tory_7 2018.08.14 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:34:04)
  • tory_9 2018.08.14 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 조셉칸 밑에 짤 그 배우 닮았다. 그 욱일기로 난리났던 한국계 배우 누구지 ㅋㅋㅋ 슈돌 나왔던..

• tory_14 2018.08.14 23:46
    스티븐 연!!!!ㅋㅋㅋㅋ 설명만 보고 누구지 했는데 사진 다시 보니 생각남ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.14 23:47
    @14

어어어!!! 맞아 스티븐연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.14 23:54
    나도 이 댓글 쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 존닮
  • tory_10 2018.08.14 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:35:06)
  • tory_48 2018.08.15 07:05

22222222 캐릭터한테도 질투함 인간맞는지원..

• tory_11 2018.08.14 23:45

좀 ㅅㅂ 꾸며라 진짜. 아님 아닥하고 살던가.

• tory_12 2018.08.14 23:46
    남적남 투명하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_13 2018.08.14 23:46
    못생겼으면 노오오력이라도 해라
    남자가 게을러가지고ㅉㅉ 여자한테 사랑받으려면 부지런히 자기관리 하고 가꿔야지 뭘믿고 저래
    남자는 꽃인데 늙고 시들고 추한 꽃은 안팔린다
  • tory_15 2018.08.14 23:46

8시 12시 판박이네ㅋㅋㅋㅋ 남자의 질투는 정말 꼴불견인 듯

• tory_16 2018.08.14 23:47

제목에 윤서인주의좀.......................................

• tory_17 2018.08.14 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:09:56)
  • tory_18 2018.08.14 23:48
    http://img.dmitory.com/img/201808/5Rm/Hjo/5RmHjolbS88a2kWqwWWk6.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/7xI/jsf/7xIjsfDqjC2YuQM40qqu0E.jpg
  • tory_19 2018.08.14 23:50
    헐 정우성 미친....
  • tory_20 2018.08.14 23:50
    http://img.dmitory.com/img/201808/6Lf/6Lj/6Lf6LjhaNyKeIceQo0Oec0.jpg
  • tory_21 2018.08.14 23:53
    진짜 남자들은 질투가 너무 심해.... 잘생긴 남자들 보면 좀 따라서 씻고 가꾸라고ㅉㅉ 열폭해서 뒷담하지말고^^
  • tory_24 2018.08.14 23:56

• tory_25 2018.08.14 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 21:15:33)
  • tory_26 2018.08.15 00:00
    잘 생겨본 적도 없으면서 그게 좋은지 아닌지 알 수 있나!ㅋㅋ쓸 데가 없긴 바라만 봐도 흐믓한데 거기에 조신한데 몸도 두툼새끈에 키까지 크니 아주 금상첨화더만.
    빡치다가도 얼굴만 보면 화가 풀려요 아주. 인간비타민.인간박카스. 인간 공진단. 인간유산균. 인간홍삼이야 미남은..
  • tory_27 2018.08.15 01:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 자괴감 안드나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.15 01:55
    ㅠㅠㅠ 제발 외모 좀 가꿔줘 이자식들아...
  • tory_29 2018.08.15 01:59

정우성 저짤은 잘생을 넘어서 이쁨ㅜㅜ

• tory_30 2018.08.15 02:00
    남자는 얼굴보단 능력이지 라면서 얼굴 안되고 능력도 없는 남자들끼리 대딸쳐주면 기분좋나?
    그러는동안 예뿌니 미남은 아가리 조신하게 놀리고 미모 가꿔서 누나들한테 예쁨받는중일텐데ㅇ.<~♥
  • tory_31 2018.08.15 02:03
    홍인들도 성형많이 하지 않나 ㅎㅎㅎ 그린듯한 인종차별 발언 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_32 2018.08.15 02:26
    http://img.dmitory.com/img/201808/4nf/7Fz/4nf7Fz4g2AwyYyioSc8Y6O.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/1vh/WQ1/1vhWQ1FQos8Kmc28i6Y4Ay.gif

투디든 뭐든 잘생김이 세상을 구한다
  • tory_30 2018.08.15 02:31
    첫짤 총각 예쁘네 ㅎㅎ,,,누나랑,,좋은데갈래??누나집에 에어컨 빵빵하고 소고기있어,,
  • tory_37 2018.08.15 02:40

악 잭 오랜만에 봐도 존잘 핵존잘

• tory_38 2018.08.15 02:49
    첫짤 누구야.... 이름이 알고싶..어....(쥬금)
  • tory_45 2018.08.15 04:41
    @38 22222 제발 이름좀알려줘ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2018.08.15 05:56
    @45

구글링했을 땐 야코 판덴호번이라는 듯

• tory_33 2018.08.15 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 18:50:08)
  • tory_34 2018.08.15 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 04:32:34)
  • tory_35 2018.08.15 02:36
    잘생긴게 최고야.
  • tory_36 2018.08.15 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:29:31)
  • tory_39 2018.08.15 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 03:03:36)
  • tory_39 2018.08.15 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:40:05)
  • tory_40 2018.08.15 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 07:42:48)
  • tory_41 2018.08.15 03:34
    사방이 거울로 된 방에 가두고 싶다ㅜㅜ
  • tory_9 2018.08.15 03:58

고문이쟈너..

• tory_42 2018.08.15 04:02
    역시ㅠ남적남은 과학이다...ㅠㅠ
  • tory_43 2018.08.15 04:26
    얼굴이냐 진흙이냐...
  • tory_44 2018.08.15 04:39
    열폭봐라 남적남은 사이언스~
  • tory_46 2018.08.15 05:01
    못생겼음 입닫어
  • tory_49 2018.08.15 07:33

열폭 추해~

• tory_50 2018.08.15 07:49
    그것은 과학입니다 ^^
  • tory_51 2018.08.15 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:10)
  • tory_52 2018.08.15 08:03

너무 투명해서 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.08.15 08:35
    첫 짤 저 남자는 코가 안경이 붙은건가
  • tory_54 2018.08.15 09:31
    쟤가 조셉 칸이었어? 와씨 토나오게 생김
  • tory_55 2018.08.15 10:12
    http://img.dmitory.com/img/201808/6N8/XDa/6N8XDaDLheiOsA6u8CmIqC.gif
  • tory_56 2018.08.15 11:02
    길버트ㅠㅠㅠㅠㅠ
    야 솔직히 남자들...양심이 있으면 깨끗이 좀 씻고...깔끔하게 꾸미고 어? 노오력이라도 해야지...ㅉㅉㅉ
  • tory_60 2018.08.15 12:18
    오 여기서 길버트를 보다니♥♥
  • tory_57 2018.08.15 11:23
    남자가 처못생겼으면 대체로 인성이 더 빻았음 평생 잘생긴 남자 질투하면서 살아와서 ㅉㅉ
  • tory_58 2018.08.15 11:34

진심 더럽고 혐오스럽게 생겼다 ㄷㄷㄷ

토하고 싶어짐

• tory_59 2018.08.15 11:45
    ??? 얼굴 뜯어먹고 살건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.08.15 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:42:17)
  • tory_62 2018.08.15 15:18
    성형도 하고 화장도 좀 해라 ㅉㅉ
  • tory_63 2018.08.15 16:43
    그럼 씨발 성형도 하고 화장도 해
  • tory_64 2018.08.15 18:11
    (잘생긴남자 가뭄이라 기득권중에서도 최상위를 보장받는놈들이고, 안사겨도 남자면 보장받는판에, 사겨서 더 이해해줘서 인권 더 보장해주는 오류같은건 범하지 않겠지만) 최소 보고 기분은 안나빠야할거 아닌가ㅇㅅaㅇ
    안꾸미던 시대에도 남자들이 더 못났던데 못난 사람들이 꾸며야지 조금이라도 더 나은 사람이 꾸미는게 말이 되냐 ㅋ 내인생에 보고 기분나쁜건 남자뿐이야