꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.14 21:30

너 토리.. 이제보니 짤 쓰려고 나눔 받았구나?

• W 2018.08.14 23:30
    맞아!!! 짤도 자랑하고 무나도 자랑하고 싶었어!!!딱히 언어실력이 딸려서 그런건 아니야!!!
  • tory_2 2018.08.14 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:09:56)
  • W 2018.08.14 23:30
    하 진짜 나 보고 엄청 감동 받았다고,,, 매번 살까말까 고민하고 쓰지 못하고 보관만 할 것 같은것들을 전부 알아내서 선물 받은 기분이야ㅜㅜ
  • tory_3 2018.08.14 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:14:41)
  • W 2018.08.14 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아니야ㅜ
  • tory_4 2018.08.14 22:44

후기보다 짤이 더 많은건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 마음을 다 표현했구나...토리....감동이 억만배인걸 느끼겠다....

맞아,,,, 내가 흘린 눈물을 보여줄 수 없으니 짤로 울겠다,,,
  • tory_5 2018.08.14 22:49

짤 쓰려곸ㅋㅋㅋ 나눔 받은 거 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅜㅜㅜㅜ 나눔을 위해 짤을 수집했다고 해두지
  • tory_7 2018.08.15 07:41
    짤모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 다 예뿌다!!!
  • tory_8 2018.08.15 07:55
    스티커 진짜 이뻐!!!!
  • tory_9 2018.08.15 09:57
    ㅋㅋㅋㅋ짤 자랑하려고 나눔받은 줄 알았잖아ㅋㅋㅋ!! 스티커 예쁘다!!!
  • tory_10 2018.08.15 22:54

짤부자 토리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커보다 짤이 많이 보이는데>????? 

스티커 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.08.16 08:32
    짤부자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.16 11:04
    봉투완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴톨 글씨도 되게 멋져ㅋㅋㅋ