이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.14 14:43
    ㅁㅊ실화임? 세상엨ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.14 14:44

탈덕해서 의류수거함에 버린게 베트남까지 간건가?

• tory_3 2018.08.14 14:45

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.14 14:45
    아 저거 색 넘 예쁘다... 사고싶다..
  • tory_5 2018.08.14 14:46

저거 한국어 모르는 상태로 보면 그냥 모르는말인데 예쁘네 하고 입을듯 ㅋㅋㅋㅋ 

박사모 글씨체 왜 쓸데없이 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.14 14:46
    미친 ㅋㅋㅋㅋ 한나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.14 14:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.14 14:48

그렇게 한국청년들 동남아 중동으로 보내려고 하시더니 정작 본인이 먼저 진출해버리신;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.14 14:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.14 14:48

베트남가면 우리나라 버스 많이 넘어가서(중고) 흠찟흠찟함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.14 15:08

ㅋㅋㅋ 나 저런거 타고다녔었는데 존나 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.14 21:39

겉면의 한국어 표지가 고급스럽게 느껴져서 일부러 안지운다고도 한듯.ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.08.14 14:53

색은 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.14 14:53

ㅋㅋㅋㅋ 글씨만 아녔으면 그냥 입기엔 괜찮아 보인다....

• tory_14 2018.08.14 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:17)
  • tory_13 2018.08.14 14:54
    와 한나라당..ㅋㅋ 언제적꺼여
  • tory_15 2018.08.14 14:57
    자켓 색감 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저런 버스들은 왜 노선표나 이마트 마크 같은 거 제거 안하고 달리는 거야? 저거 없애는 게 돈이 많이 드나? 한글 모르니까 방해 안돼서 그냥 쓰는 건가? 궁금...
  • tory_18 2018.08.14 15:00

어디서 주워듣기로는 한글이 있어야 좋은 거라고 생각해서 일부러 둔다고 그러더라... 한국산이 좋다고 생각해서였던가? 여튼 한글 있는 게 인기많다고 했던 것 같아ㅋㅋ 정확치는 않음..

• tory_22 2018.08.14 15:46

나도 다큐에서 한국차가 인기 있는거라서 일부러 안 떼는거라고 들었어

일종의 품질보증마크라고 할까 ㅋㅋ

• tory_16 2018.08.14 14:58

색깔은 잘뽑았네... 

• tory_17 2018.08.14 14:59
    의류수거함 옷기부하면 불우이웃 주는줄 알았는데
    업자들이 팔아먹는거 존나 어이없
  • tory_21 2018.08.14 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:30:09)
  • tory_23 2018.08.14 15:56
    @21 마자 나 전화영어 필리핀쌤하고 했는데 우리나라옷 가져와서 업자들이 판다고 그래서 놀램.....
  • tory_25 2018.08.14 16:37
    그래서 기부용인지 업자들이 갖다놓은 건지 확인해봐야한다고 하더라고ㅠㅠ 나도 몰랐는데 전에 딤토에선가 누가 댓글인가 글 써서 알았음.
  • tory_14 2018.08.14 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:20)
  • tory_20 2018.08.14 15:08

저거 지들 입으려고 샀으니까 고급지게 잘 뽑았을거 같은디..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.08.14 16:05

예쁘다 저 글자만 없으면 좋겠다

• tory_26 2018.08.14 16:45
    박사모라 더웃김ㅋ
  • tory_27 2018.08.14 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.14 21:41

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ